RedMU | |
Цитата: AndRu-ha-ha Жаль если Кущак уйдет! Очень добротный и трудолюбивый кипер. Ты точно говоришь про того который в МЮ?) Может раньше его и считали таковым, но сейчас он смотрится не ахти. Да и имея в клубе Де Хеа( основной вратарь), Линдегор( второй кипер и намного в данный момент лучше Кущака) ему остается быть 3 кипером? Пусть лучше уходит. Может выйдет на хороший уровень. |
|
Fargo | |
Цитата: RedMU ему остается быть 3 кипером? Эймоса забыл. |
|
Berbatov09 | |
Fargo,
Ну, лучше Эймоса он может быть определенно... |
|
Rad0 | |
Если честно, не могу сказать с уверенностью, что Де Хеа будет первым номером)). Больно понравился Андерс в прошлом матче.
|
|
-man-utd- | |
Да хоть за бесплатно его пусть забирают, в команде он уже, как четвертый кипер. В ЦСКА хоть играть будет.
|
|
MIGEL | |
С самого начала не понимал зачем мы его купили?
|
|
FedX | |
Кущак сделал официальное заявление.
Голкипер «Манчестер Юнайтед» Томаш Кущак с помощью официального клубного сайта дал опровержение информации, появившейся в СМИ на этой неделе. «В ответ на информацию, появившуюся в английских средствах массовой информации, я бы хотел расставить все точки над «и», и заявить, что я никогда не использовал слово «раб» в своем недавнем интервью польскому изданию SuperExpress, в котором шла речь о моем нынешнем положении в «Манчестер Юнайтед». «Более того, во время интервью я не использовал слово «раб», и не говорил, что клуб относится ко мне как к «рабу». Сказанные мною слова были перековерканы или же неправильно поняты». «Очень важно прояснить ситуацию именно сейчас, потому что я с уважением отношусь к клубу, и никогда не описывал мое положение в команде подобным образом». Сообщение отредактировал FedX 11 ноября 2011 - 09:30 |
|
Darst777 | |
Польский раб английского футбола ))))))
|
|
Lightman | |
Голкипер сборной Польши Томаш Кушчак покинул "Манчестер Юнайтед" на правах свободного агента, сообщает официальный сайт английского клуба. 30-летний футболист выступал за "красных дьяволов" с 2006 года, когда его в аренду туда отдал "Вест Бромвич". Год спустя "Манчестер Юнайтед" подписал полноценный контракт с Кушчаком. всего наилучшего) |
|
maxigur | |
С учетом нынешней финансовой ситуации в клубе нужно было продать пусть за копейки А Тому удачи
|
|
mu best team | |
Цитата: maxigur С учетом нынешней финансовой ситуации в клубе нужно было продать пусть за копейки Согласен,еще прошлым летом можно было его за 3-4 ляма фунтов продать,а сейчас бесплатно ушел.Странная политика... |
|
slither | |
успехов товарищу, чего уж там
|
|
Diversant | |
Ну вот и всё. Столько слухов ходило о его уходе,давное уже. И вот,он ушёл. Жалко только,что МЮ с этого ничего иметь не будет. Денюжку выручить надо было всё же. Ну нет,так нет. Успехов Томашу в дальнейшей его карьере!
Сообщение отредактировал Diversant 2 июня 2012 - 22:54 Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.(с) Эрик Кантона. |
|
nurikb13 | |
Diversant Точно нужно было денежки заработать с него)
|
|