coldplay777 | |
Мне интересно почему Жозе не наигрывает пару Байи-Линделеф.
Сообщение отредактировал coldplay777 24 июля 2017 - 01:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Рашфорд+Марсьяль=Руни+Роналду. НУ да , а Лингард Месси )))) ПАцан сделал финт в товарняке , а вы его уже до небес возвысили , никто в его таланте не сомневается , лишь в желании работать и бороться за состав . |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 НУ да , а Лингард Месси )))) Лингард это английский Луиш Фигу. Феллайни- бельгийский Зидан. Джонс - итальянский Неста. Сообщение отредактировал coldplay777 24 июля 2017 - 01:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
остановите ... Вите ...Вите надо выйти )))))) как в песне
saga_2-09 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Швед пока не впечатляет, пенальти необязательный совсем.
Но думаю все нормально с ним будет. Сообщение отредактировал coldplay777 24 июля 2017 - 01:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
coldplay777 | |
Ну Марс гол сделал, остальные даже полумомента не создали.
Сообщение отредактировал coldplay777 24 июля 2017 - 01:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Феллайни решил сохранить интригу в матче)
|
|
J_Hernandez | |
у Реала второй состав - жесть скоростной какой и резвый.
Не впечатляет это Турне пока что, нравится атмосфера его нежели матчи. |
|
RedMU | |
Давид хоть разомнется .
|
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Не впечатляет это Турне пока что, нравится атмосфера его нежели матчи. Да так и не должно впечатлять, главное, чтобы форму набрали. Все мы видели при ЛВГ, что такое тов матчи. В Марса Рамос вселился. Сообщение отредактировал coldplay777 24 июля 2017 - 02:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedMU | |
Цитата: coldplay777 В Марса Рамос вселился. Депай скорее. |
|
J_Hernandez | |
Витёк - тихий ужас, да простит меня он. Надеюсь это всего лишь временная хандра
|
|
coldplay777 | |
Худшая серия пенальти, которую я видел.
Цитата: J_Hernandez Витёк - тихий ужас, да простит меня он. Надеюсь это всего лишь временная хандра Видич и Эвра также привозили будь здоров в начале. И не в тов матчах, а в официальных. А пенальти это вообще ничто, не зачем обращать внимание. Сообщение отредактировал coldplay777 24 июля 2017 - 02:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Каземиро слишком любит пушки и бить под перекладину
|
|
Alex10 | |
Цитата: J_Hernandez Надеюсь это всего лишь временная хандра Да какая хандра, он еще толком не обосновался в команде, в АПЛ он тоже наверняка будет первое время ошибаться, все-таки совсем другая лига, другой футбол. Всему свое время. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
plow | |
УРААААА
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ |
|
mu best team | |
Линделеф пока косячит жестко по предсезонке) Он и с Гэлакси лажанул. С Шити на свои ворота атаку привез, благо Крис спас в подкате. Сегодня просто снес пацана, хотя ситуация вообще того не требовала. Пенку еще пробил как школьник) Пока абсолютно непонятно за что Маур выложил 30 фунтолямов.
Все на начало сезона пару Байи-Линделеф в основе рисовали. А на деле шведа пока рано к основе подпускать. Скорее Байи-Джонс, Байи-Крис сезон должны начать. |
|
ZULUS | |
Рохо вернись !
Сообщение отредактировал ZULUS 24 июля 2017 - 05:23 |
|
Disturbed | |
Подпишусь под словами, что это была худшая СП, которую я видел.
Насчёт Витька я пока не вижу смысла волноваться. Может, я оптимист, но всем нужно разное время на адаптацию. Уж если Жозе смог сделать топ-заща из привозилы Лусио... "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|