coldplay777 | |
Цитата: Manowar хз в общем что его подвигло на три заща сейчас=)) Какие-то тактические штуки. У каждой схемы свои плюсы есть. Под каких-то конкретных соперников готовит наверно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Я надеюсь такая схема против Реала на поле не выйдет... Лингард вроде опять в Манчестере остался... Он же за пах держался в матче против Реала или Барсы, не помню, видимо повреждение у него...
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Banderlog Он же за пах держался в матче против Реала или Барсы Нет у него повреждений. То он показывал, какие у него илитные британские яйца в сравнении с изнеженными испанскими актрисами. |
|
Disturbed | |
Хм, чепушило Шмурнов... Ничего, на такие случаи есть музыка.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 У каждой схемы свои плюсы есть это самосабой, будем созерцать что получится То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Alex10 | |
Это что за херня сейчас была?!))
|
|
Disturbed | |
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
sel20 | |
АХаххаа прикольно ))))) Валя и Гена радуют сейчас
|
|
coldplay777 | |
Реал при Мауре лучше всех в мире выходил из обороны в атаку. Надеюсь, в МЮ также будет.
Disturbed нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Нормас сыграли, как будто так и было задумано) Хорошо, что у нас так много высоких игроков, которые закрыли стенкой большую часть ворот.
|
|
Plast1c | |
Тридварасы с Матч ТВ, вы задолбали рекламу показывать. Даже на Футбол 1 после матча коней рекламу крутят.
|
|
Alex10 | |
Цитата: Plast1c Даже на Футбол 1 после матча коней рекламу крутят. Так матч на Футбол 2 же. |
|
Plast1c | |
Alex10,
А я на этих каналах жду. Да и пофиг, все равно товарняк. |
|
Дядюшка Фестер | |
Матич по первому тайму неплох. Ну, дай Бог.
|
|
Disturbed | |
Дежа-вю из прошлого сезона. Сравняли, блин.
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Дежа-вю из прошлого сезона. Ну так а с чего бы что-то изменилось?) PS Интересно, дожмут или нет. |
|
routsher | |
Марсик , красавчик!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Этот угловой напомнил гол Роббена...
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Дожали. Молодцы.
|
|
Disturbed | |
Цитата: coldplay777 Этот угловой напомнил гол Роббена Да это философ у Ферги под смотрел вариацию Гиггз-Скоулз. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|