coldplay777 | |
Походу Маур на Перейру серьезно рассчитываеи и именно на позиции центрального полузащитника. Посмотрим, я все-таки думаю ему повыше надо играть.
Ну и Погба - будущий капитан МЮ. Сообщение отредактировал coldplay777 30 июля 2017 - 21:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Цитата: coldplay777 Посмотрим, я все-таки думаю ему повыше надо играть. Думаю, Андреас - это вариант умного опорника на матчи с аутсайдерами. И всё одно, много времени парень не получит. Скотт МакТомминей решил хоть как-то скрасить впечатление от своей игры в этом турне. Сообщение отредактировал Disturbed 30 июля 2017 - 21:31 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Туанзебе и ТФМ шикарны.
Наблюдая их в академии, сразу было понятно, что эти игроки рано или поздно появятся в основной команде. Много они играть не будут конечно в этом сезоне, но в будущем реально могут претендовать на места в старте. Alex10 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 30 июля 2017 - 21:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Вот мы увидели первый матч, в котором Линделеф не накосячил... Митчел как по мне своим шансом не воспользовался в этой предсезонке... Мактоминея можем увидеть в кубках... От Перейры тоже я большего ожидал, ни гола, ни голевой, много неточных передач... Налево нужен обязательно вингер для кросов на Лукаку, иначе много голов он не забьет, сильно зависимый нап... Это не дело Мартиаля вечно забегать и простреливать / навешивать... Марс сам любит возиться с мячом, обыгрывать и замыкать... ТФМ понравился своей скоростью... Снова много перекатов в центре поля и на своей половине, и мало обостряющих / проникающих мячей в штрафную соперника, чем по сути Перейра и должен был заниматься...
|
|
Woodman137 | |
Митчелл - тупой бегунок. В аренду надо его скинуть, бесполезный игрок
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Снова много перекатов в центре поля и на своей половине, и мало обостряющих Эх, вспомнил старые добрые матчи МЮ под рук-вом философа. Аж слезу пустил. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Mourinho on Conte comments: ”I’m not going to lose my hair to speak about Antonio Conte." Ахахаха потролил парика. Маур красава. Disturbed, Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Хотелось бы еще вставить пару копеек касательно той темы, что затрагивалось недавно, да и по трансферам тоже.
После ухода КР состав стал по качеству проседать, но это не ошибка Моуринью, а, не сказано будет всуе, Фергюсона, который походу недооценил свою гениальность. Потом Мойес, но это просто оказался не тем человеком, трудно было чего-то ожидать. Теперь ЛВГ, все говорят, мол, столько денег потрачено, а воз и ныне там. Но скажите мне, это Маура как касается? Я смотрю на прошлогодние покупки, и я вижу, что все по делу, ТО просто отличное. Теперь по-нынешнему: Если и есть человек на сайте, кто больше всего сомневается в Лукаку, то, наверно, это я. Абсолютное боль-во радо и предпочло бы его Морате. Все довольны, едем дальше. Теперь Линделеф. Да, предсезонка так себе, много косяков. Но это, во-первых, предсезонка, а вто-вторых, банально нужно время. Я точно помню, каким Т.Силва приезжал в Милан, и сколько он клоунадил. И кем он стал в итоге? Я уже не говорю про Видича и то, сколько он ошибался в первое время. Самое главное в этом трансфере, это то, что к нам пришел молодой, талантливый цз с тем функционалом, которого у нас не было и который в это время просто необходим. Теперь Матич. Опорник это почти всегда рабочая лошадка. Тот, кто на первый взгляд, незаметен, но облегчает работу для других дает команде баланс. Кто-то скажет, что в составе итак много таких лошадок, но это, как бы вам того не хотелось, не так, а во-вторых здесь конкретно про позицию речь идет. Все знают, насколько крутой был Макелеле. Но кто-то скажет, что он был ярким игроком? ОН диагонали что-ли раздавал направо-налево? Или он быстрым был? Абсолютно нет. Но он был крут, потому что он давал то, что не очень просто увидеть. Это не так бросается в глаза, как гол или красивый финт, но едва ли это менее важно. Недаром весь Галактикос как карточный домик распался после его ухода. Ну или давайте посмотрим на Реал нынешний. Каземиро на поле как-то заметен? Он ярче Иско? Нет, но он делает свое дело. В этом случае очень показательно, как Папа карло вышел на полуфинал против Юве с центром Иско-Кроос-Хамес и отдался Юве. А Зидан потом пришел, поставил Каземиро и по сути в игре ничего не менял. И добился то, чего добился. О многом говорит. Я не говорю, что он точно тут всех на колени поставит, но сам ваш посыл мне вообще не понятен. И теперь самое главное, о чем все забывают. Ни одна топ-команда не становится такой без внутрикомандного прогресса, и это касается как всей системы, так и отдельных игроков. Интер 2010 никогда бы не сделал требл, не приди Моур и не сделай Камбьяссо одним из двух лучших опорников в том сезоне. Я уже не говорю про Мотту, Майкона и тд. Кто-то ожидал, что Майкон станет лучшим пз в мире? Едва ли. Барса в нынешнем виде никогда бы не стала такой успешной команды без Месси-Хави-Иньесты. А это внутрикомандный прогресс отдельных игроков. Или Реал при Анчелотти. Модрич в первое время очень часто на замену выходил и Marca назвала его трансфер худшим в 2012 году. Кто-то ожидал, что он станет лучшим цпз в мире? Не думаю. А Ди Мария, кто-то ожидал, что из нестабильного и травматичного игрока он превратится в одного из лучших плеймейкеров и игрока, который будет в обороне пахать за Роналду? То-то же. Так что нельзя говорить о том, покупайте только топарей, не включайте фанбоев пож-та. Самое важное это внутрикомандный прогресс, насколько будут развиваться те игроки, которые уже есть в составе и насколько система даст им развить свой потенциал. А об этом судить сейчас нельзя. Так что все довольно неплохо идет. Шаг за шагом переводчик должен нас вернуть на вершину. Сообщение отредактировал coldplay777 31 июля 2017 - 15:10 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Направляются в ДУблин.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Состав на игру.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Состав на игру. в три заща кажись собрались. однако=)) видать Матича не хватало для такой схемы. посмотрим То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Меня Перейра как-то на позиции центрального полузащитника не убедил. Видно, что техничный и умный, но каких-то дирижерских качеств там нет. В том смысле, что когда правильно отдать, когда придержать, когда риск стоит того или нет. Часто ошибается в передачах.
Ему по-моему стоит ближе играть. Как бы как с Андерсоном не получилось. Цитата: Manowar видать Матича не хватало для такой схемы. посмотрим По-моему ее спокойно и без него могли играть) Там прям опорник не нужен. Вот в 4-3-3 это да. Думаю, она и будет основной. Или 4-2-3-1, но тогда АПЗ Погба будет. Сообщение отредактировал coldplay777 2 августа 2017 - 20:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
А с Перейрой вообще наблюдается "типикал фан МЮ стайл". Парень провёл неплохой сезон в аренде, повторюсь, не великолепный, а неплохой, так уже всё, нового топчика подвезли. Читаю мнения
|
|
mu best team | |
Задолбала эта схема с 3 центр дефами. Когда играем 3-5-2, слишком велик соблазн покатать мячик на своей половине поля, потому что там перебор игроков. В итоге особой остроты на поле при такой игре добиться сложно + очень многое зависит от латералей. Одно неверное подключение в атаку и на всем фланге дыра.
С таким подбором в центре, надо строго 4-3-3 играть. Матич-Эррера-Погба на бумаге выглядит бронебойно. Disturbed нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 По-моему ее спокойно и без него могли играть) Там прям опорник не нужен. мб из за того что он играл так? хз в общем что его подвигло на три заща сейчас=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team на бумаге вот именно наконец есть время глянуть товарняк хоть погляжу на Лукаку и Линдлефа о и Матич есть Сообщение отредактировал Arm1n 2 августа 2017 - 21:18 |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team В итоге особой остроты на поле при такой игре добиться сложно + очень многое зависит от латералей У нас пока этих латералей аж 1 на 2 фланга. Надеюсь, 3 заща не основная схема на сезон, ибо тогда нам хана. Цитата: Дядюшка Фестер Короче, новый мессия. Как это знакомо. Нет, я не оспариваю, у парня есть задатки, можно дать время, может и выйдет что толковое, но мля, неужели жизнь ничему не учит? Пятнадцатый по счёту "новый Гиггз" ушёл на повышение в Сосьедад Трудно поспорить. Но тут Андреаса в мессии никто вроде не записывал. Пока он всего лишь игрок из обоймы, не больше. В его силах изменить ситуацию. Продвинуть его повыше было бы хорошим решением для игрока, но на позицию условного поднапа у нас есть Мхитарян, Мата и Погба (знаю, не совсем француза дело). В опорке же есть железобетон Эррера, тот же Погба, Мишаня и новичок Матич. Повод ли это орать от страха? По-моему, нет. Меня гораздо больше Марсьяль волнует. Парень явно на дриблинге зациклился. Как по мне, зря. У Антошки хорошее чутьё на ворота, в том смысле, что по воробьям не лупит. Обводящие удары Марсика могут и должны быть не менее эффективным оружием, чем его проходы. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Вот это вариант)))
|
|
Manowar | |
Цитата: Дядюшка Фестер Вот это вариант))) что за? не я не против...просто интересно однако=)) Сообщение отредактировал Manowar 2 августа 2017 - 21:39 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Manowar что за? Ахаха))) Хз, просто с паблика уволок) Хотя, было бы интересно посмотреть на Перейру в этой роли) Если бы реально так играли, я бы решил, что Моур ищет варианты, как можно обойтись без покупки Перишича) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 2 августа 2017 - 21:41 |
|