coldplay777 | |
Mourinho: "First half we are going to play with 4 at the back and then the second half we will play 3 at the back." Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Alex10,
Эт ясно, просто когда приготовил себе вкусной нямки и надеялся, что сегодня опять покажут МЮ по тв, а случилось не так и придётся смотреть в хреновом нете - это печально) Цитата: coldplay777 Mourinho: "First half we are going to play with 4 at the back and then the second half we will play 3 at the back." При переводе страницы эта новость приобретает +100 к крутизне и брутальности: Моуринью: «Первая половина мы будем играть с 4 на задней панели, а затем вторую половину мы будем играть 3 на спине.» Вот зачем нам столько больших ребят, условный Санчес или Вератти точно не смогут потянуть игру с тремя на спине, не говоря уж про четверых на задней панели. Это задача для Матича и Ивана. Зря Феллаини продаём. |
|
Banderlog | |
В этом матче тоже можно хоть весь состав поменять в перерыве?
|
|
Багровый дьявол | |
Вангую наш английский месси забьет. Рэш наверное будет феерить.
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 30 июля 2017 - 19:49 |
|
coldplay777 | |
Хгурих Мичитарян, Тимфосу-Мгнса ахаха Цитата: Banderlog В этом матче тоже можно хоть весь состав поменять в перерыве? Да. Цитата: Багровый дьявол Вангую наш английский месси забьет. Если ты имел ввиду Лингарда, то он играть не будет. А ты про Рэша... Дармиан выйдет в старте вместо ТФМ. Alex10 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 30 июля 2017 - 19:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 Если ты имел ввиду Лингарда, то он играть не будет. Лингард это английский иньеста) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Banderlog В этом матче тоже можно хоть весь состав поменять в перерыве? Да. Хоть вместе с тренером. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Хгурих Мичитарян, Тимфосу-Мгнса ахаха Ага, и Ромеру Лукаку)) |
|
Дядюшка Фестер | |
Слово под названием команды - это краткая её характеристика или всё же название города? А то я уже обрадовался, что первые серьезные соперники за всю предсезонку, в матче с кем можно понять реальный уровень команды. Не переборщил ли я с ожиданиями от соперника. |
|
Alex10 | |
Зашибись трансляция, сплошные перебои...у всех так?
|
|
Plast1c | |
Alex10,
Вот хорошая - http://livefootballsite.org/streams/stream1.html. По крайней мере у меня работает без проблем. Alex10 нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Plast1c, Спасибо, норм трансляция.
Погба опять начинает свою игру с каркасом ворот) |
|
Banderlog | |
Не хочу, чтобы Волосатого продавали, привык я к нему уже... Единственный, кто головой бьет по воротам...
|
|
coldplay777 | |
Погба лучший на поле.
Ну а Фелл, что тут еще скажешь. Наше время запомнится не противостоянием Месси-Роналду, а Феллайни против вечности, пока ведет бельгиец 1-0. Disturbed нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
На самом деле, без шуток, не понимаю, зачем нужно продавать микрофона. То, что он не игрок основы - это ясно, ну как джокер своеобразный ведь реально тащит порой. Игра не идёт - выпустил куста и на голову ему вешай, примитивно, но, порой, эффективно. Как игрок замен - класс. Другое дело, если его самого такое положение дел не устраивает. Тогда конечно. Ну а если просто "нужно продать середняка", так МЮ можно целый магазин открывать.
Alex10, coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: Alex10 Погба опять начинает свою игру с каркасом ворот Складывается ощущение, что намеренно целится по ним... |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер не понимаю, зачем нужно продавать микрофона. Я бы настаивал на продаже Фелла только по той причине, что своими идиотскими срывами он может конкретно подосрать команде. Других весомых доводов нет, вернее, они есть, но тогда бельгиец далеко не первый в чёрном списке. И начинать с него было бы не очень правильно. С другой стороны, почти открыто намекается на возвращение балканского викинга с длинной гривой тёмных волос. На крайняк, можно и на него лупить. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed но тогда бельгиец далеко не первый в чёрном списке. И начинать с него было бы не очень правильно. В том и дело. Как по мне, Феллаини приносит пользы не меньше, чем Блинд и больше, чем Дармиан. Да и Шоу, который сыграл меньше, чем в лазарете пролежал. Молодец Ромелу, не останавливайся. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 30 июля 2017 - 21:05 |
|
Disturbed | |
Дядюшка Фестер,
Да и Смоллинг с Янгом. Капитана Криса я б сразу же скинул Арсению, он его хотел подписать, так вот тебе, мечты сбываются))) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Да и Смоллинг с Янгом. Да, просто лень было всех перечислять. |
|