Багровый дьявол | |
Перейра такими темпами в аренду,сомневаюсь,что он пробьется в основку. Марс кроме одного момента ни о чем. Витя тихий ужас. Лингарду ЗМ. Жду Перишича)
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 24 июля 2017 - 09:28 |
|
Disturbed | |
Жозе Моуринью прокомментировал травму Андера Эрреры, полученную после жесткого столкновения с игроком мадридского «Реала».
«Только сильная боль могла бы заставить Андера покинуть поле, - сказал Жозе после матча. - Нужно немного времени, чтобы понять, что с ним случилось». «Я всегда говорю игрокам, что в товарищеских матчах рисковать не надо - если чувствуете, что что-то не так, даже если это, по-вашему, легкая травма, уходите с поля, потому что тут результат неважен». «Столкновение произошло прямо перед нашей скамейкой, и это было болезненно. Возможно он ушиб ребра, но точно я сказать не могу». Это уже вторая травма на этом турнире - раньше травму получил Хуан Мата. В принципе, потеря Маты не так страшна, а вот Андрея терять нельзя. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Цитата: Багровый дьявол Лингарду ЗМ а я уже стал забывать как выглядят настоящие посты Багрового |
|
Woodman137 | |
Чек остался? Надо вернуть товар, нам продали брак. Косяк на косяке, даже Майк столько не пожарит
Легенда137 |
|
Disturbed | |
Витёк решил весь запас косяков израсходовать в товарняках, чтобы не лажать в официалках. Повторюсь, пока ничего страшного не произошло. Считаю, что встроить Линделёфа в оборонительную систему получится сравнительно безболезненно. Он не слишком моуриньевского плана защитник.
Тем не менее, шведу лучше не затягивать с процессом адаптации, иначе осядет на банке, а там уже как пойдёт. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Витёк решил весь запас косяков израсходовать в товарняках, чтобы не лажать в официалках. Можно канеш себя этим утешать, но по факту: он сейчас играет на уровне Эванса. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Вудворд и Перес встретились после матча.
хахаха Цитата: Woodman137 Чек остался? Надо вернуть товар, нам продали брак. Ты это по товарищеским матчам решил что-ли? Хотя бы официальных дождался, потом выводы делал. Видич тоже привозил в первое время, хотя ты вряд ли об этом знаешь. Сообщение отредактировал coldplay777 24 июля 2017 - 11:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ты это по товарищеским матчам решил что-ли? Хотя бы официальных дождался, потом выводы делал. Я говорю как есть Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Я говорю как есть Как ты можешь определить брак это или не брак, когда он в официальных матчах и минуты не сыграл. Хотя это для тебя не проблема, потом как всегда переобуешься. Сообщение отредактировал coldplay777 24 июля 2017 - 12:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Вроде я Ди Марцио не трогал, че у тя бомбит то? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Вудмон бракованный получился, его надо обратно в роддом сдать.
|
|
Woodman137 | |
Plast1c,
тебе лишь бы пукнуть Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Попукиваешь и уныло набрасываешь здесь только ты. Остальные пользователи сайта - нормальные и адекватные люди. Ну почти... Сообщение отредактировал Plast1c 24 июля 2017 - 14:11 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Тебе нравится игра Линды? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Даже, если и не нравится, то никаких выводов я делать не стану. На данный момент, утверждать, что трансфер Линделефа - провальный, могут только альтернативно мыслящие либо тролли. В твоём случае - альтернативно мыслящие тролли coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
mu best team нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Manchester United Training Session Day 13 -Ahead of Barcelona Match Preview
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: Багровый дьявол Лингарду ЗМ Золотую Малину? |
|
Woodman137 | |
Pusher,
Зеленые макароны Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
"Забить он не может, зато интервью даёт". Хорошо Моур проехался шуткой по Лингарду. Хотя, какая это шутка.
|
|