Pusher | |
Многие игроки просто еще не набрали должных кондиций. Через пару матчей будет гораздо лучше.
|
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 По Лукаку меня одно настораживает - это его first touch Да он вроде всегда так мячи принимал, его "фишка", которая ему не мешала забивать голы) |
|
coldplay777 | |
Еще Лингард, Мхитарян и ТФМ понравились.
Мактоминей ну не знаю. Он мне в матче и против КП не понравился, да и сейчас ничего такого не показал. По-моему будущего в клубе у него нет. Поездит по арендам и уйдет. Ну и Джонс такой Джонс, яркий пример, показывающий какой компонент игры отличает топового цз от нетопового - это умение занимать правильную позицию. Сообщение отредактировал coldplay777 18 июля 2017 - 05:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
А за что красная-то?) Да, жестко, но не настолько же, чтобы удалять игрока в товарищеском матче.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Блин, убегаю на работу, но успел глянуть счёт) С дебютом Лукаку! Ну и Мхитарян умница, надеюсь, не только на предсезонке. Надежда на него большая в сезоне.
|
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Ну и Джонс такой Джонс, яркий пример, показывающий какой компонент игры отличает топового цз от нетопового сейчас в принципе топовых защей нету...этот компонент по сути нужен ток Конте, Мауру и Симеонне...а для остальных тренеров выпнул мяч и хорошо. если по чесноку Джонс на много лучшей защ чем Смолл...Джонс в прошлом сезоне великолепно играл в паре с Рохо..думаю не травмы Джонс вышел бы на классный уровень. для заща перво-наперво нужен опыт, а у Джонса его не много. Цитата: Alex10 А за что красная-то?) да там судья валет...по сути желтая...разница допусков что сказать...в России может быть бы еще пару месяцев дали бы сверху=))) в Испании экзорциста вызвали бы=))) Сообщение отредактировал Manowar 18 июля 2017 - 08:54 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Мактоминей даже на ногах нормально стоять не может . Несколько раз упал от своего же удара по мячу .
|
|
Pusher | |
Жозе Моуринью: «В повреждениях Маты и Дармиана нет ничего серьезного»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью заявил, что повреждения, полученные защитником Маттео Дармианом и полузащитником Хуаном Матой в матче с «Реал Солт Лейк» (2:1), не являются серьезными. «У Маты проблема с голеностопом, но я надеюсь, что там нет ничего серьезного. Он пропустит несколько дней, может быть, неделю. У Дармиана ничего серьезного», – сказал Моуринью. Оба игрока были заменены в ходе второго тайма матча. |
|
Woodman137 | |
Лукаку такой верзила на фоне остальных. Реально горилла
Легенда137 |
|
mu best team | |
В обороне конечно пока что тихий ужас, но в товарняках с такой ротацией это не удивительно.
Пока что радуют молодые. Марсиаль и Лингард уже сейчас в неплохой форме. Перейра в схеме с 3 ЦП нравится. Культура паса у него на высшем уровне. Пока не совсем ясно как с отбором, но начинает атаки он толково. Мики красавец, гол + пас. На Лукаку красиво выкатил. Ром видно что только осваивается и первый гол должен ему помочь. Но да, некоторые бревноподобные движения у него все же в игре присутствуют. Наверное с такими габаритами ему сложно быть техничным. Следующий матч с шитюнами. Там уже будет поинтересней. Пох что товарняк. Голубых всегда принципиально макнуть в какахи. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team В обороне конечно пока что тихий ужас, но в товарняках с такой ротацией это не удивительно. Чет наш викинг пока не сильно впечатляет Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Alex10 По Лукаку меня одно настораживает - это его first touch Да он вроде всегда так мячи принимал, его "фишка", которая ему не мешала забивать голы) И фишка и под удар легче подстроится, форвард-здоровый же) Генрих радует, всегда приятно его в каждом матче лицезреть. |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 Чет наш викинг пока не сильно впечатляет Он сегодня хорошо смотрелся. Не впечатлил Джонс, который сегодня и привез. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Чет наш викинг пока не сильно впечатляет Ну пока рано выводы делать. Пас у него в поряде. Но да, по первым матчам теряет позицию слишком легко. Если сравнить с Байи, то там по первому матчу предсезонки впечатлил и было ясно, что ниггер будет тащить. Тут пока Айсмэн буксует. |
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/D_DeGea/status/887539893416726529
хахаха Nico Rosberg Meets Manchester United Players Сообщение отредактировал coldplay777 19 июля 2017 - 11:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/utdxtra/status/887594926451642369
Сообщение отредактировал coldplay777 19 июля 2017 - 11:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Стас | |
А в котором часу матч с Сити? Где то пишут 5-00 мск, а где то 4-30. Где истина?
|
|
Plast1c | |
Стас,
В 5:00. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Стас Где истина? Истина где-то рядом. Сообщение отредактировал coldplay777 20 июля 2017 - 09:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Посмотрим как оборона будет выглядеть против топов . Как бы за защитниками на рынок не пришлось бежать .
Manowar, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|