coldplay777 | |
ЛА Гэлакси - Манчестер Юнайтед 16 июля 2017, 05:00 (мск) «Стабхаб Сентер», Карсон Реал Солт-Лейк - Манчестер Юнайтед 18 июля 2017, 05:00 (мск) «Рио Тинто Стэдиум», Сэнди Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед 21 июля 2017, 05:00 (мск) «NRG-стэдиум», Хьюстон Реал Мадрид - Манчестер Юнайтед 23 июля 2017, 23:55 (мск) «Ливайс», Санта-Клара Барселона - Манчестер Юнайтед 27 июля 2017, 02:30 (мск) «Федэкс-Филд», Хьяттсвилль Волеренга - Манчестер Юнайтед 30 июля 2017, 20:00 (мск) «Уллевол», Осло Сампдория - Манчестер Юнайтед 2 августа 2017, 21:45 (мск) «Авива-Стэдиум», Дублин Видео тренировки. Сообщение отредактировал Alex10 11 июля 2017 - 11:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моуринью кстати сказал, что в первой игре Де Хеа и Перейра сыграют по 45 минут. Во второй Ромеро и Перейра, в третьей Де Хеа и Ромеро.
Сообщение отредактировал coldplay777 11 июля 2017 - 10:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Полное видео тренировки с МЮТВ.
Alex10 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
жаль что пока не получил визу, думал успею к турнэ в городе ангелов
Сообщение отредактировал Arm1n 11 июля 2017 - 13:14 |
|
Disturbed | |
Цитата: Arm1n жаль что пока не получил визу, Маура напряги. Он ещё кого-то напряжёт, и очень скоро желанная виза будет в кармане. Pusher нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Дядюшка Фестер | |
Быстрей бы увидеть Лукаку в действии. Ясное дело, что предсезонка, по большому счёту, вообще ни о чём не говорит, но занимательно увидеть саму механику процесса его взаимодействия с партнёрами в новой команде.
Цитата: mu best team Следующим летом с Гризманном полетишь. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 11 июля 2017 - 14:50 |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Полное видео тренировки с МЮТВ. Какой же этот Лукаку здоровенный)) Страха на оборону только своим видом уже будет наводить, а если бы и Златан еще был здоров, то те бы в штаны наложили еще до начала матча) |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Быстрей бы увидеть Лукаку в действии. Ясное дело, что предсезонка, по большому счёту, вообще ни о чём не говорит, но занимательно увидеть саму механику процесса его взаимодействия с партнёрами в новой команде. Чем больше в турне отыграет, тем лучше. Надо сразу связки в атаке нарабатывать. Мне кажется часть проблем прошлого сезона началась во многом из-за скомканной предсезонки. Погба вообще в турне не был. Ибра только 1 матч отыграл вроде + игроки с Евро пропустили большую часть предсезонки. Еще и матч с Сити отменили. Сейчас должно все гораздо лучше сложиться. Чтоб не сыгрывались уже по ходу сезона. |
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed Маура напряги. Он ещё кого-то напряжёт, и очень скоро желанная виза будет в кармане. да я и сам получу Цитата: mu best team Следующим летом с Гризманном полетишь. ну не факт что след летом опять в США полетит команда, возьмут опять Китай или Индию |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n ну не факт что след летом опять в США полетит команда, возьмут опять Китай или Индию Чаще всего в США летаем. Китай еще точно был не так давно, а вот Индию вообще не помню если честно) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Arm1n возьмут опять Китай После прошлого лета сомневаюсь. Цитата: Arm1n Индию ??? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: coldplay777 ??? Цитата: coldplay777 После прошлого лета сомневаюсь. дадут денег полетят развитие рынков и все такое а что было в прошлй раз в китае чот не помню |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n а что было в прошлй раз в китае чот не помню Хреновая погода. Arm1n нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Будущее клуба.
Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Будущее клуба. было бы славно, Перейра хороший футболист..так какая у него позиция оптимальна...и в центре хорошо смотрится и под напом, и на фланге...везде он себя проявлял с хорошей стороны...но я так думаю ближе к атаки, а с краю или в центре нынче нет разнице так как в современном футболе все крутятся вертятся в атаке...поэтому. главное что бы своими шансами воспользовался. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Перейра по ходу номер Янузая забрал. Нехороший знак.
А Рэш красавец, подкачался пацан. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team А Рэш красавец, подкачался пацан. Я ещё в прошедшем сезоне заприметил, что у него руки весьма рельефные. Он парень с дриблингом, так что излишне тяжёлым ему становиться не стоит, но поднабрать мышц никогда не помешает, особенно в АПЛ. Так что молодчага. |
|