Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 Кулибали Про Кулибали выше уже ответил, что нет. |
|
coldplay777 | |
Просто очевидно, что Раш это настоящее и будущее и игрок талантливее Лукаку.
Лично я хочу, чтобы 9 был Раш. И если так и будет, я не вижу как игрок уровня и стоимости Лукаку захочет сидеть на скамейке. Вот и все. И если бы можно было продать его и купить Кулибали зимой, лично я бы так сделал. Сообщение отредактировал coldplay777 23 декабря 2018 - 20:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Хотя, опять же, есть нюанс. А кроме Кулибали в этом случае будет кто-то куплен? Имеется в виду в атаку? Если да, и если этот кто-то лучше Лукаку, то согласен. Если нет и вариант только Лукаку - Кулибали, то нет, как уже написано.
|
|
Banderlog | |
Я бы тоже не согласился... Сезоне длинный, еще в 3-х турнирах, а если травма у Рэша и Марса например одновременно, ставить сразу Гринвуда без опыта рискованно... Да и вообще иметь одного-двух напов как не айс для МЮ, где их обычно по 4 было...
|
|
coldplay777 | |
Banderlog,
Ну Санчес еще есть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Санчес не совсем нападающий, как и Марс в общем-то. Один Раш на весь сезон...несерьезно для топ-клуба. Так что пусть Горилла остается, заодно не даст малому булки расслабить. Че ты так взъелся на Джагернаута? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Санчес не совсем нападающий, как и Марс в общем-то. В сезоне 2016/2017 Санчес смотрелся великолепно в этой позиции. Он там точно может играть. Цитата: Woodman137 Че ты так взъелся на Джагернаута? Причем там это. Меня только это напрягает. Цитата: coldplay777 Просто очевидно, что Раш это настоящее и будущее и игрок талантливее Лукаку. Лично я хочу, чтобы 9 был Раш. И если так и будет, я не вижу как игрок уровня и стоимости Лукаку захочет сидеть на скамейке. Вот и все. ЕСЛИ так будет. То не вижу как можно по-другому это решить. Но об этом еще рано наверно думать. Ну я так просто, поинтересоваться хотел. Сообщение отредактировал coldplay777 23 декабря 2018 - 21:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Я бы его и без покупки ЦЗ продал бы, накуй он нужен? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Я бы его и без покупки ЦЗ продал бы, накуй он нужен? Ну он все-таки хороший игрок. Если уж про всех остальных говорить "ему надо дать шанс у атакующего тренера", то справедливо и к нему также отнестись. Хотя лично я согласен с тобой. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
По мне так лучше Манолоса выкупить у Ромы, который уже говорит, что не против сменить клуб... Он агнета себе сменил, теперь Райола у него и выкупить его можно всего за 36 лямов... 27 лет греку... По мне идеальный вариант...
|
|
Dwayne | |
А Кулибали я бы не хотел, слишком дорогой нигер. Надо другого ЦЗ
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog По мне идеальный вариант Только он не топ защитник. Переоцененный игрок. Просто хороший МЮ зачем? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Просто хороший МЮ зачем? Ну раз за топовых денег нашим жалко отдавать много, вот и приходится довольствоваться просто хорошими, что сейчас тоже не так плохо... |
|
Woodman137 | |
Мб при Сульшере или Пакете условный Витя с Байи заиграют как Неста с Каннаваро
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Мб при Сульшере или Пакете условный Витя с Байи заиграют как Неста с Каннаваро Благо свой Мальдини (Смальдини) у нас уже есть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|