Sprian | |
На десятый год боления такой классный подарок!
Спасибо вам Дьяволы!!! |
|
Alex10 | |
routsher нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Приятно видеть так часто довольных игроков с трофеями) Маур для этого приходил и слово свое сдержал) Пусть и начали с малого, но начало положено. Дальше цели АПЛ, потом уже и об ЛЧ можно подумать)
|
|
Plast1c | |
![]() |
|
Garik1204 | |
Цитата: Sprian На десятый год боления такой классный подарок! Спасибо вам Дьяволы!!! А мне на 20-й ![]() «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Kimi | |
Круто:)Победа!!а команда как рада))скажите пжл,мы теперь на прямую выходим в ЛЧ или в квалификацию?
|
|
Plast1c | |
Kimi,
Напрямую и во вторую корзину. 5 команд от Англии в Лиги Чемпионов будут. Kimi нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 25 мая 2017 - 00:06 ![]() |
|
Sprian | |
Plast1c,
Разве не в первую, или что-то путаю? |
|
Kimi | |
Plast1c,
Оо круто))спасибо)теперь значит будем покупать под ЛЧ |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Урааааа!))) Улыбка просто не сходит с лица) Команда это сделала!) Теперь у нас полная коллекция из Еврокубков) Ребята настоящие молодцы. Порадовал Погба, который под конец сезона что-то особенно разошёлся, в самом хорошем смысле) Что ж, следующая наша победа должна состояться в летней трансферной компании, ну а в следующем сезоне - ЛЧ, жди нас!) Всех с победой!)
Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 25 мая 2017 - 00:13 |
|
plow | |
ЕЕЕЕЕЕЕЕ РОК. Всех с побежой, товарищи.
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
saga_2-09 | |
Всех с победой!!!
Моуриньо жестко критикам тремя пальцами потролил)))) |
|
Manchester my love | |
Disturbed | |
Спасибо парням, которые отпахпли весь длиннющий сезон и таки подарили нам трофеи!
Сейчас выделю тех, кто играл в финале. Серхио Ромеро - потрясающий вратарь, лучший из запасных киперов в мире. Человек, добившийся невероятного прогресса в МЮ. Крис Смоллинг - игрок, который оставляет противоречивое впечатление, но на финал Крис собрался и не дал Аяксу забить. Дэйли Блинд - его критиковали и не считали хорошим ЦЗ. Тем не менее, от силы 1 опасный удар по воротам Юнайтед - и его немалая заслуга. Антонио Валенсия - потрясающий профи с силой и выносливостью бизона, 1 из тех, кого почти никогда не критикуют, кто всегда отдаёт все свои силы. Маттео Дармиан - 99% фанатов поливали его грязью, однако, в финале, вопреки опасениям, его никто не порвал. Андер Эррера - лучший игрок сезона и стальной баск в финале не слишком блистал. Тем не менее, свою часть работы он выполнил добросовестно и без нареканий. Поль Погба - самая противоречивая фигура. Его пижонство неразрывно связано с потрясающим мастерством. Сегодня удача наконец улыбнулась Полю. Маруан Феллаини - невыдержанный и недисциплинированный, сегодня был на высоте во всех смыслах слова. Хуан Мата - его футбольный интеллект дополняет и незаурядное мужество, готовность рискнуть здоровьем ради команды. Генрих Мхитарян - сумел перебороть недоверие тренера, не жалуясь и не устраивая скандалов. Финал получился не слишком удачным, но во многом переломный гол забил именно наш армянин. Маркус Рэшфорд - финал он не занесёт себе в актив, впрочем, молодой парень втащил Юнайтед в финал, сумев заменить Златана. Ну и Жозе. Особенный. Он не выиграл чемпионат, но принёс трофеи. Он серьёзно подошёл к делу, и не приходится сомневаться, что нынешние результаты - лишь отправная точка, начало его работы. Ещё раз всех с победой! "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Dwayne | |
Disturbed,
Трудно сказать лучше) круто расписал! Всех с победой!!!!!!!!!! Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Ах, да, персональное поздравление Arm1n-а с пятью командами АПЛ в ЛЧ на следующий сезон)))
Arm1n нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Всех с победой парни!!! Ураааааа!!!
Эмоции переполняют, я такой радостный просто нет слов! Кто бы что не говорил, не яркая игра, некоторые недоразвитые может даже скажут, что Моур парковал автобус, хотя по сути мы могли выиграть с более не приличным счётом, а у Аякса моментов по сути толком и не было,за исключением шанса на последних минутах! Это финал и для нас слишком многое стояло на кону, Моур сделал то, что должен был, выиграл трофей и вывел нас в ЛЧ! Кто не согласен, что лучше трофей, нежели второе место в АПЛ просто лицемеры! По матчу хотел бы выделить Дармиана и Валю, просто бесподобно отыграли парни! Хз почему, но весь матч ждал косяка от Криса, когда он на поле, у меня какая-то нервозность) |
|
Manchester my love | |
Сегодня игра Погба и Рэшфорда вообще не понравилась,когда Погба перестанет делать свои выходки,передерживает мяч, Рэшфорд по моему перегорел до матча,как молодые игроки Аякса,почему пораньше не выпустил Марсиаля я так и не понял
saga_2-09 нравится это сообщение. |
|