Plast1c | |
We are the champions my friends
And we'll keep on fightin' till the end We are the champions We are the champions No time for losers 'Cause we are the champions Of the world ![]() |
|
Kimi | |
Ребят победитель ЛЕ выходит напрямую в ЛЧ?)правильно?)
|
|
Pusher | |
sel20 | |
Disturbed | |
Урра, товарищи!!
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!! ЛЧ, теперь мы идём к вам!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!! "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
BEK68 | |
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец-то выигран евро трофей. Пусть это будет началом новой манчестерской эпохи. Всех с ПОБЕДОЙ и КУБКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Alex10 | |
Дождались победы в Европе спустя 9 лет, но самое главное, что в следующем сезоне будем в Лиге Чемпионов) Всех с победой!
Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
А Ибре костыли, судя по всему, для солидности.
С порванными крестами так чешет... "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Pusher | |
Banderlog | |
mu best team | |
Цитата: Plast1c Кстати, для Ибры это 1-ый европейский трофей. Знал куда шел) Всех с легкой и уверенной победой) Даже валидола в конце не было) Маур на классе) Это должно стать новым толчком) Главное это возвращение в ЛЧ) Цитата: Banderlog Все молодцы... Всех с победой... Рад до безумия... Гризман настало твоё время... Я увидел это) Дожил, внукам расскажу) Бандерлог рад до безумия) Дальше больше) Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 24 мая 2017 - 23:46 |
|
red heart | |
Plast1c | |
![]() |
|
Pusher | |
Почти сразу после свистка реклама с Гризманом
![]() mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 24 мая 2017 - 23:49 |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Я увидел это) Дожил, внукам расскажу) Бандерлог рад до безумия) Ха, а ещё не так давно он хотел видеть МЮ в чемпионшипе! Это история о том, как стратегия простого парня из ПМР нагннула всю Европу и остановила доминирование испанцев. Теперь план Арминга сработал на все 100. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
red heart | |
САФ как всегда с командой!
|
|
Alex10 | |
|
|
HaMMeR | |
Цитата: Alex10 Златан пришел с кубком пофоткаться Так ради этого и победили)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|