Pusher | |
Цитата: Arm1n он неуравновешенный, зачем такой кэп А зачем нам кэп тюфяк? Неуравновешенный это Феллаини, у Эрреры эмоции из за переживаний за команду и результат. Сообщение отредактировал Pusher 25 мая 2017 - 14:31 |
|
Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер Это были какие-то неправильные болелы Челсей да я был очень удивлен такой реакции, Маур и деньги Абрама из вывели в люди, если бы не эти двое может и не было никаких челсяр, а они его поливают отборным гээ |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n он неуравновешенный, зачем такой кэп Он Кина копирует. А Кин - образец капитана. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Хз у кого как, но у меня вчера вообще никаких эмоций не было, как будто выиграли рядовой матч или рядовой трофей. Видимо потому что должны были выигрывать. Другого результата никто не понял и не принял бы. Единственное, что заставило мое каменное еб*ло расплыться в улыбке - это наши калеки, которые бегали по полю с костылями) И смех и грех
mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n да я был очень удивлен такой реакции Если серьезно, то очень многие пенсы говнят Моура, по крайней мере, в русскоязычном сегменте интернета, за английских фанов ничего не знаю. Главная претензия - перешёл не куда-нибудь, а |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Хз у кого как, но у меня вчера вообще никаких эмоций не было, как будто выиграли рядовой матч или рядовой трофей. Это все из-за воздействия алкоголя и наркоты на мозг. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Это все из-за воздействия алкоголя и наркоты на мозг Откуда ты знаешь, что я вчера был бухой? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
У меня свои источники |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c У меня свои источники Фолкстонский? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Banderlog | |
Есть ещё шанс, что в ЛЧ не будет 5 команд от Англии... Попадётся Ливеру какой-нить Наполи например, или Севилья, или Ницца и Клооп смело может пролететь мимо ЛЧ...
|
|
Plast1c | |