Arm1n | |
5 челов на костылях в конце заставили улыбаться
нет, не из-за того что они травмированы, а из-за комичной ситуации в целом Янг, Ибра, Рохо, Шоу и Байи Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Arm1n,
Байи у кого-то костыль дернул вроде_) Pusher нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Коллектив из Ливерпуля und fanaten привлекут наёмников с чёрного рынка в Германии, в частности - главного патриота БД, ещё одного молодого кипера из партии "Дырявые руки" и будет рассказывать, что они идут нагибать АПЛ и Европу.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Disturbed,
Та ссать на Ливер) Это удел слабаков, во время собственной победы кого-то гнобить) Надо просто радоваться и смотреть в будущее с оптимизмом) А Ливеру кстати желаю выйти из группы в ЛЧ) David-MU нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team и смотреть в будущее не все могут смотреть вернее могут смотреть все, мало кто может это делать Дядюшка Фестер, Disturbed нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n не все могут смотреть вернее могут смотреть все, мало кто может это делать Иди учить матчасть)) Сообщение отредактировал Garik1204 25 мая 2017 - 01:36 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Disturbed | |
mu best team,
Это не гнобление (гноблёж), а лишь моделирование действий клуба из Ливерпуля. Цитата: mu best team А Ливеру кстати желаю выйти из группы в ЛЧ) Разве что в ЛЕ, и там по нашей схеме... (это шутка). Ладно, всем пока, а то тут шампанское нагреется. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n 5 челов на костылях в конце заставили улыбаться нет, не из-за того что они травмированы, а из-за комичной ситуации в целом О том же вчера подумал) Ибра прыгает на одной ноге, а за ним четвёрка на костылях семенит) Картина реально улыбнула)) Типа, главарь банды отбитых и его травмированные телохранители))) Очень рад за Ибру, конечно. Первый его европейский трофей. Но дело даже не в этом, а в том, с какой радостью он держал трофей и фотографировался с ним. Да и вообще, видно было, что отношения между игроками и тренером весьма тёплые и дружеские, что не может не радовать) Цитата: Arm1n не все могут смотреть вернее могут смотреть все, мало кто может это делать Встаньте и посмотрите в завтрашний день! То, что увидите там - зависит от Вас! Встаньте и посмотрите в завтрашний день! Хоть раз! (с) В известной песне это звучит лучше, конечно))) Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 25 мая 2017 - 10:00 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Alex10 Теперь-то уж коллектив из Ливерпуля должен прикрыть свою варежку) Ты шутишь? Нас в первой половине сезона пытались троллить ГГ. ГГ, Карл!) У которых чемпионств на 7 меньше, а кубка ЛЧ ни одного нет) Только недавно успокоились, когда пролетели мимо ЛЧ. Скузи свою варежку точно не прикроют ещё очень долго. По крайней мере до тех пор, пока у нас не будет 6 кубков ЛЧ. Другое дело, что на их "троллинг" должно быть пофиг. Они сами первый год из под "футбольной шконки" вылезли) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 25 мая 2017 - 10:06 |
|
Pusher | |
А я совсем забыл кто пролетел в прошлогоднем финале КАЛ, этот факт в свете упомянутого финала ЛЕ-2016 становится еще приятнее.
Посмотрите на победителя ЛЕ-2017 и КАЛ-2017г, и на проигравшего ЛЕ-2016 и КАЛ-2016. Снова посмотрите на победителя ЛЕ-2017 и КАЛ-2017г, и опять взгляните на проигравшего ЛЕ-2016 и КАЛ-2016. Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 25 мая 2017 - 10:21 |
|
mu best team | |
Pusher,
Маур повторил путь Клоппа) Только разница в том, что Маур победитель) А Клопп этого так и не научился делать) Хотя все равно он крутой тренер. Лучшего скаузеры не нашли бы для себя. |
|
Plast1c | |
David-MU | |
Всех с победой! Игра получилась спокойная и ровная, без опасных моментов у наших ворот (почти). Никого ругать не хочу и не буду. Но кто приятно удивил, так это Матео и Смоллинг. На удивление хорошо и самоотверженно сыграли. Всё-таки Жозе - великий тактик и психолог. Настроил команду как надо.
Мне тоже было смешно видеть как 5 инвалидов с костылями бежали праздновать победу)) но от этого в то же время и приятно. Команда сплотилась как никогда ранее. Ещё очень порадовали улыбки нашего бати САФа и Дэвида Гилла. Особенно Дэвида. Человек уже давно не работает в системе команды, но важный матч пропустить не смог. Очень нахватает его. При нем все было грамотно - никаких заоблачных цен, более-менее грамотные трансферы. По поводу скаузеров - зашёл в ВК в группу АПЛ. Болельщик Челси рады за нас, а у колбасников полыхает так, что из космоса видно)) один негатив от этих обиженок. Ура! Нас снова ненавидят!) Мы в ЛЧ! Гризман Велком! Ещё раз всех с победой! |
|
Pusher | |
УЕФА: «Эррера признан лучшим в финале ЛЕ за драйв и желание жертвовать собой ради команды»
Директор УЕФА по техническому развитию Ионуц Лупеску рассказал, почему полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андер Эррера стал лучшим игроком финала Лиги Европы с «Аяксом» (2:0). «Группа технических наблюдателей признала лучшим Эрреру за его драйв, резкость, отличную игру с мячом и без мяча, боевой дух и желание жертвовать собой ради команды», – сказал Лупеску. Источник — официальный сайт УЕФА Сообщение отредактировал Pusher 25 мая 2017 - 11:52 |
|
Plast1c | |
........................ |
|
Pusher | |
Генрих Мхитарян: «В эпизоде с голом я должен был быть на подборе, но Эррера сказал мне играть перед вратарем»
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Генрих Мхитарян после победы над «Аяксом» (2:0) в финале Лиги Европы прокомментировал свой гол. «Честно говоря, меня там вообще быть не должно было. Я должен был играть на подборе. Но поскольку к тому моменту у меня уже была карточка, Эррера сказал, что будет лучше, если я сыграю перед голкипером. Я увидел мяч, поднял ногу и забил такой классный гол», – сказал Мхитарян. Даже видео есть - это шедевр! Сообщение отредактировал Pusher 25 мая 2017 - 12:06 |
|
Mankunianec_7 | |
Pusher,
Эррера берёт на себя роль лидера) Хороший кэп из него получился бы. |
|
Plast1c | |
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Эррера берёт на себя роль лидера) Хороший кэп из него получился бы. он неуравновешенный, зачем такой кэп как лидер команды да, эмоции нужны, но кэп в первую очередь должен думать Цитата: David-MU Болельщик Челси рады за нас не знаю, я вчера сидел в пабе, там пол паба было болел МЮ и пол паба болел Челсей, все как один были за Аякс и очень негативно комментировали когда Маура показывали крупным планом Сообщение отредактировал Arm1n 25 мая 2017 - 13:40 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n и пол паба болел Челсей, все как один были за Аякс и очень негативно комментировали когда Маура показывали крупным планом Это были какие-то неправильные болелы Челсей |
|