Disturbed | |
Ещё 3 причины, по которым стоило выигрывать (не спортивная составляющая)
1. Почтить память жертв теракта 2. Чтобы появились "тени забытых предков", в смысле, люди, которые давно не отписывались. 3. Ну и чтобы добрая половина юзеров Еврофутбола подавилась своими гнилыми словами и хэйтерскими постами в стиле " быдло пишет письмо". Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Disturbed 25 мая 2017 - 00:31 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Banderlog | |
Погба сегодня натанцевался своего даба на много матчей вперед... Мики нужно было лезгинку исполнить перед болелами...
saga_2-09 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
ожидал от Аякса большего
но МЮ велИк Маур велИк стартуем в ЛЧ пятью командами, все по плану Гризман наш |
|
Banderlog | |
2016/2017: «МЮ» – 3 трофея+место в ЛЧ «Ливерпуль» – 0 трофеев «Ман Сити» – 0 трофеев «Арсенал» – 0 трофеев «Тоттенхэм» – 0 трофее |
|
mu best team | |
Arm1n,
Да Аякс совсем мертвый. Им повезло что до финала вообще дошли. Такими детишками финалы не выигрываются. |
|
Arm1n | |
Цитата: saga_2-09 Моуриньо жестко критикам тремя пальцами потролил)))) почему три пальца я так и не понял Цитата: Дядюшка Фестер Ах, да, персональное поздравление Arm1n-а с пятью командами АПЛ в ЛЧ на следующий сезон))) спасибо все по плану |
|
Disturbed | |
Для Жозе Моуринью победа стала второй в этом турнире (в 2003 году он выиграл Кубок УЕФА с "Порту").
Таким образом, он стал первым тренером, выигравшим Лигу Европы и Лигу чемпионов более чем один раз. Физрук, одним словом ЗЫ Надо ЛЧ выиграть в след. сезоне. Тогда вернутся Колдплэй, Рус и Зулус. Сообщение отредактировал Disturbed 25 мая 2017 - 00:55 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher пля 4 игрока на костылях вышли, когда такое было? 5 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n почему три пальца я так и не понял 3 трофея взяли как бы |
|
Banderlog | |
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n почему три пальца я так и не понял 3 трофея) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team 3 трофея взяли как бы ааа комьюнити щит, точно |
|
Garik1204 | |
Цитата: Banderlog 2016/2017: «МЮ» – 3 трофея+место в ЛЧ «Ливерпуль» – 0 трофеев «Ман Сити» – 0 трофеев «Арсенал» – 0 трофеев «Тоттенхэм» – 0 трофее Санек, а всплакнуть? Пеп - моща, Клопп - сила, Почетино- прогресс... "Мауринья - убирайся")) Сообщение отредактировал Garik1204 25 мая 2017 - 00:59 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Banderlog | |
Plast1c | |
Цитата: Banderlog 2016/2017: «МЮ» – 3 трофея+место в ЛЧ «Ливерпуль» – 0 трофеев «Ман Сити» – 0 трофеев «Арсенал» – 0 трофеев «Тоттенхэм» – 0 трофее Арсенал еще может взять трофей - Кубок Англии. Сообщение отредактировал Plast1c 25 мая 2017 - 01:05 |
|
mu best team | |
Alex10 | |
mu best team | |
Цитата: Alex10 Теперь-то уж коллектив из Ливерпуля должен прикрыть свою варежку) Нет конечно) У них 5 побед в ЛЧ, у МЮ - 3. А это повод раскрывать варежку еще долго) |
|
Plast1c | |
Цитата: Alex10 Теперь-то уж коллектив из Ливерпуля должен прикрыть свою варежку) Не надейся. Они будут козырять пятью кубками ЛЧ, а если это преимущество закончится - Кубками Лиги. А если и этого не останется, то скаузеры в любом случае найдут какое-нибудь причину задрать нос, но это не точно. Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 25 мая 2017 - 01:13 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Alex10 Теперь-то уж коллектив из Ливерпуля должен прикрыть свою варежку) Они её уже давно прикрыли. Математики не в счет) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|