Plast1c | |
Kimi | |
Ребят победитель ЛЕ выходит напрямую в ЛЧ?)правильно?)
|
|
Pusher | |
sel20 | |
Disturbed | |
Урра, товарищи!!
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!! ЛЧ, теперь мы идём к вам!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!! "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
BEK68 | |
Plast1c | |
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Alex10 | |
Дождались победы в Европе спустя 9 лет, но самое главное, что в следующем сезоне будем в Лиге Чемпионов) Всех с победой!
Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
А Ибре костыли, судя по всему, для солидности.
С порванными крестами так чешет... "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Pusher | |
Banderlog | |
mu best team | |
Цитата: Plast1c Кстати, для Ибры это 1-ый европейский трофей. Знал куда шел) Всех с легкой и уверенной победой) Даже валидола в конце не было) Маур на классе) Это должно стать новым толчком) Главное это возвращение в ЛЧ) Цитата: Banderlog Все молодцы... Всех с победой... Рад до безумия... Гризман настало твоё время... Я увидел это) Дожил, внукам расскажу) Бандерлог рад до безумия) Дальше больше) Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 24 мая 2017 - 23:46 |
|
red heart | |
Plast1c | |
Pusher | |
Почти сразу после свистка реклама с Гризманом
mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 24 мая 2017 - 23:49 |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Я увидел это) Дожил, внукам расскажу) Бандерлог рад до безумия) Ха, а ещё не так давно он хотел видеть МЮ в чемпионшипе! Это история о том, как стратегия простого парня из ПМР нагннула всю Европу и остановила доминирование испанцев. Теперь план Арминга сработал на все 100. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
red heart | |
САФ как всегда с командой!
|
|
Alex10 | |
HaMMeR | |
Цитата: Alex10 Златан пришел с кубком пофоткаться Так ради этого и победили)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|