Pusher | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - КРИСТАЛ ПЭЛАС Турнир: Премьер Лига, 38-й тур Стадион: "Олд Траффорд", Манчестер Вместимость: 75 635 чел Начало матча: 21.05.2017, 17:00 (мск) |
|
Arm1n | |
не показывают прямую трансляцию
гады |
|
J_Hernandez | |
А резерв возьмет и выиграет 3-0
|
|
mu best team | |
Погба, Байи и детишки) Manowar нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
mu best team,
было бы славно, но Маур обещал 4-5 игроков основы и дети...хотя Тимоти и Аксель уже большие=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
я бы глянул на такой состав, Погба среди них божила аки Роналду
|
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Погба, Байи и детишки) Мне бы хотелось Погба, Валенсия и детишки. А то Валя что-то уж очень давно не играл, форму бы восстановить не помешало. mu best team нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Disturbed,
Да Антон чет слишком долго отдыхает. С его то физухой, думаю Маур излишне перестраховывается. P.S. Последний раз на моей памяти МЮ играл матч в АПЛ таким составом из академки, еще при Гиггзе у руля с Халлом вроде) Тогда Уилсон дубль еще положил. Интересно посмотреть на нынешних юнцов в деле) |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team P.S. Последний раз на моей памяти МЮ играл матч в АПЛ таким составом из академки, еще при Гиггзе у руля с Халлом вроде) Там из молодых играли только Лоуренс и Уилсон. А вот в 2009 в последнем туре в гостях против Халла выходили: Мартин Ли, Экерсли, Поссебон, Гибсон, Улугбек, Македа, Тошич, плюс Нэвилл, Браун, Кущак, Флетчер и Нани (имеются в виду и те игроки, которые на замену выходили). "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Там из молодых играли только Лоуренс и Уилсон. Ну еще Янузай) Нашел состав) Почему-то казалось что было больше академиков) Цитата: Disturbed А вот в 2009 в последнем туре в гостях против Халла выходили: Мартин Ли, Экерсли, Поссебон, Гибсон, Улугбек, Македа, Тошич, плюс Нэвилл, Браун, Кущак, Флетчер и Нани (имеются в виду и те игроки, которые на замену выходили). Да САФ перед финалом ЛЧ поберег) Финал был тогда печальный. |
|
J_Hernandez | |
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью поделился информацией о стартовом составе на матч последнего тура АПЛ против "Кристал Пэлас". В стартовом составе "МЮ" выйдет 16-летний полузащитник Анхель Гомес. Также в старте появятся такие игроки, как Жоэль, О'Хара, Харроп, МакТомини, Фосу-Менса. 16 летнего против Сако, Ледли, Бентеке, Ван Анхольта и Панчеона. Малой ночью не уснет. Лукавил Моуриньо, не такой уж прямо немощный состав намечается. Из-за нехватки полузащитников - Гомес, Харроп, МакТомини будут в центре рулить каким-то макаром Сообщение отредактировал J_Hernandez 20 мая 2017 - 02:06 |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Также в старте появятся такие игроки, как Жоэль, О'Хара Это как бы вратари) Вряд ли они одновременно в старте появятся. |
|
red heart | |
Молодежь будет сегодня тащить.
|
|
mu best team | |
Цитата: red heart Молодежь будет сегодня тащить. Но это не точно) |
|
Disturbed | |
Блин, сам матч в прямом эфире посмотреть не получится. Вся надежда на вас
Интересно было бы взглянуть на Гомиса и Митчелла. Да и на других ребят из второй команды. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Disturbed | |
mu best team
Фосу-Менса?!! Урррааа, рад за этого парня! Верю, что он вырастет в крутого игрока. Признаться, никак не пойму, почему Жозе ставит Туанзебе в центр. Он на фланге классное впечатление произвёл. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Banderlog | |
Учитывая, что Джонс сегодня в основе это означает почти наверняка, что Смоллинг будет в старте в финале, что не есть хорошо...
Больше молодых хотелось, все же матч уже никому не нужен... |
|
Disturbed | |
Цитата: Banderlog Больше молодых хотелось, Да и так полно народу. Плюс, в запасе ещё три шкета, думаю, они и выйдут, если всё будет норм. Никак не пойму, почему Валенсия не играет. Как бы форму не растерял, однако. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Banderlog | |
Цитата: Disturbed Никак не пойму, почему Валенсия не играет. Да это странно... Такой бизон, которому отдых то и не нужен, а отдыхает, как будь-то ему уже 35+... |
|