Pusher | |
САУТГЕМПТОН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 28-й тур Стадион: «Сент-Мэри», Саутгемптон Вместимость: 32 363 чел Начало матча: 17.05.2017, 21:45 (мск) 21:40 (мск) - прямая трансляция |
|
Arm1n | |
можно не смотреть))))
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Выпустил бы детей поиграть, у них хоть желание есть играть в футбол... Хотя Маур на конфе сказал, что играть будут Джонс, Смоллинг, Фелаини, Каррик, Мата, Мартиаль и др...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Выпустил бы детей поиграть, у них хоть желание есть играть в футбол... Хотя Маур на конфе сказал, что играть будут Джонс, Смоллинг, Фелаини, Каррик, Мата, Мартиаль и др... Для поддержания тонуса перед Аяксом, Маур даст в эконом режиме побегать этим игрокам, чтоб они набрали нужные кондиции. А уже перед самим финалом, против Пэласа будут детишки бегать. Там и налюбуешься. |
|
Disturbed | |
Сегодня стал участником забавного эпизода:
Девушка-кассир в БК два раза подряд пробила мне ординар Саутгемптон - МЮ Ф1 (-1,5), а не Ф2 (-1,5). У неё чуть истерика не началась, пришлось успокаивать Pusher нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
routsher | |
Цитата: Arm1n можно не смотреть)))) Ну, да , логично , но , пожалуй , устрою сеанс мазохизма...))) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Pusher | |
Цитата: Disturbed У неё чуть истерика не началась, пришлось успокаивать Есть видео где ты её успокаиваешь? Извини, не смог удержаться) Disturbed, mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Девушка-кассир в БК два раза подряд пробила мне ординар Саутгемптон - МЮ Ф1 (-1,5), а не Ф2 (-1,5). Может это знак был?) |
|
Banderlog | |
Disturbed | |
Цитата: mu best team Может это знак был?) У меня 1 раз это реально обеспечило выигрыш. Поставил экспресс в 6 позиций, на матчи Лиги Чемпионов 2010-2011, если не ошибаюсь. Это был тот сезон, когда Бэйл выносил Принтер. И в ставке я хотел поставить -1,5 на Бенфику, мне поставили на Хапоэль, я не проверил; израильтяне выиграли 3:0, а я поднял с жалких 5 баксов чуть больше сотки Но против МЮ не ставлю и не поставлю никогда, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Да, это точно был сезон 10-11, я вспомнил, паралельно играл Юнайтед с Бурсаспором на выезде (группа с турками, Валенсией и Рэйнджерс), выиграли 3:0, забили Флетчер, Обертан и Бебе. Сообщение отредактировал Disturbed 17 мая 2017 - 20:44 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Pusher | |
Состав: Ромеро, Байи, Джонс, Смоллинг, Дармиан, Туанзебе, Феллаини, Мата, Руни(К), Мхитарян, Марсиаль.
Сообщение отредактировал Pusher 17 мая 2017 - 20:48 |
|
mu best team | |
Хха центр будущего Туанзебе-Феллаини)
Disturbed нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Валенсия отдыхает уже матчей 5 наверное. Последний выход в старте в АПЛ аж 27 апреля. Хз чем думает Маур, но какой-то слишком большой простой у него перед финалом будет. Он такими темпами всю форму растеряет.
|
|
sel20 | |
ДАвид уже и в АПЛ не играет ?
|
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 ДАвид уже и в АПЛ не играет ? Чтобы случайно не получить травму и не завалить медобследование. |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c не завалить медобследование. В Реале ? |
|
Disturbed | |
Цитата: sel20 ДАвид уже и в АПЛ не играет ? Жозе сказал, что в этом матче будет играть кипер, который будет на воротах в финале ЛЕ. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Alex10 | |
Disturbed | |
РооооооМЕРООООО !!!!!
Я фигею с этого парня!!! Alex10 нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
J_Hernandez | |
Ромеро затыкает рот всем критикам. Красавчик
|
|