Rauf10 | |
art.sht,
Согласен, одним ударом многого не добьёшься |
|
art.sht | |
Цитата: Rauf10 Согласен, одним ударом многого не добьёшься и ещё имеют некоторые совесть сравнивать его со Скоузи.. нужно продавать его пока не поздно в какой Бёрнли или ещё куда.... матч с Рейнджерс тому доказательство... |
|
ahmatowa | |
art.sht, ох, парень, поплатишься ты за свои слова))))))))))))
|
|
art.sht | |
Цитата: ahmatowa art.sht, ох, парень, поплатишься ты за свои слова)))))))))))) как латиносы пишут: ajajajajajajaja за что я поплачусь за то что Гибсон БЕЗДАРЬ?? |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: art.sht Гибсон БЕЗДАРЬ?? Один пользователь этого сайта(не будем показывать пальцами) стал твоим врагом)) |
|
art.sht | |
Цитата: Red_Devil_7 Один пользователь этого сайта(не будем показывать пальцами) стал твоим врагом)) а мне всё равно..враги не враги.. тут главное объективно судить.. а что тут судить то?? парень завяз...и ему нужно сменить обстановку.. так будет лучше и самому игроку и клубу... |
|
Alex10 | |
art.sht,
ну если бы он был так никчёмен САФ бы его давно продал, но как мы видим он все еще в команде, значит на него рассчитывают |
|
№1MU | |
art.sht,
Я с тобой не согласен.Alex10 сказал правильно.если бы он был бездарь,то уже давно был бы продан... Цитата: art.sht матч с Рейнджерс тому доказательство... Матч с Рейнджерс не есть доказательство.Лично я видел бойца,у которого горели глаза.рейнджеры окопались в собственной штрафной и не давали в её войти.В таких случаях можно решить всё одним дальним ударом.И Гибсон пытался это сделать.Но не хватило немного удачи и точности.Удар у его отменный. Ещё я заметил,что он стал чуток по чаще делать дальние переводы.По крайней мере он перестал этого стеснятся,бояться. Всё будет,всё придёт...имхо) |
|
art.sht | |
Цитата: Alex10 если бы он был так никчёмен САФ бы его давно продал ну есть такая вещь у САФа любовь к тому или иному игроку.. и САФ будет давать ему этот шанс пока тот покажет себя..либ вон..лбо в клубе... №1MU, дальний удар и всё..больше ничего у него нет.. ни футбольного мышления..ни отбора...ни видения поля...ни дальнего паса... зачем? спрашивается... |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: art.sht ни футбольного мышления..ни отбора...ни видения поля...ни дальнего паса... Тоже самое многие про Флетчера говорили и где они теперь? |
|
art.sht | |
K1rill MU fan,
ага...ты помнишь...когда Флетч начинал ты под стол пешком ходил и не знал что такое Манчестер Юнайтед.... только не нужно сравнивать Флетча с Гибсоном.. это как сравнивать х.. с пальцем |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: art.sht ага...ты помнишь...когда Флетч начинал ты под стол пешком ходил и не знал что такое Манчестер Юнайтед.... Ты попутал по ходу. Флетч в 2004 начал в основу пробиваться. И я уже тогда знал что такое МЮ . Цитата: art.sht только не нужно сравнивать Флетча с Гибсоном..это как сравнивать х.. с пальцем Я не сравниваю игроков. Просто ситуация похожая, во Флетчера тоже не верили и считали бездарем. |
|
Red_Devil_7 | |
art.sht,
Ни одна твоя критика в сторону Гибсона не оправдана. Навалился на игрока. Он очень хорошо играет и мне он нравится. |
|
Rauf10 | |
Одного Гибсона мы уже видели в МЮ, но тот ни сыграл ни одного матча, надеюсь что Даррон будет набираться опыта и в будущем станет одним из ключевых игроков "Юнайтед"
|
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Rauf10,
станет "надеюсь" его игра чем то похожа на игру Скоульз |
|
Alex10 | |
MaN_UNITED_THE_BEST,
вот что за бред, а? как ты можешь сравнивать игру Скоулза с Гибсоном?! Они вообще разноплановые игроки |
|
samrat | |
Alex10,
Согласен,ему ещё до Скоулза много. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: samrat Согласен,ему ещё до Скоулза много. Он никогда не будет как Скоузи.Alex10Это сказал, а ты не догоняешь. У них раз ве что дальние удары схожи.. |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Alex10,
Во первых я их не сравнивал и не люблю футболистов сравниват! Во вторых я имел ввиду то что Скоульз молодости Таким был.. Было возможности наносит удар он это делал каки Гибсон из разных дистанции)только этим они схожи! |
|
Alex10 | |
MaN_UNITED_THE_BEST,
а по твоему это не сравнение у тебя идет)? да и потом Скоулз даже в молодости не бил с центра поля, при чем так, чтобы мяч летел в сторону углового флажка) думаю на этом можно закончить сравнение. |
|