mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Вариант с Бонуччи, по которому одно время ходили жёлтые слушки, я даже не рассматриваю, потому что нереально же абсолютно. Он если и уйдет куда-то, что маловероятно. То в Шити к Пепу. Цитата: Дядюшка Фестер Кулибали - классный вариант, но он будет дорог, в районе 40-55 мультов, да и слухов по нему не было никаких. Челси летом 45-50 предлагали и были посланы) Вряд ли сейчас торги начнутся с 40 + да, слухов по нему и не было. По мне он неплох конечно, но слегка переоценен. Де Лаурентис хочет всегда по максимуму срубить, а 60 лямов он никак не стоит. Цитата: Дядюшка Фестер Вариант с ван Дейком, которым живо интересуются пенсы лично меня не вдохновляет, не топ он, пока что. Высок риск, что всё сложится, как обычно, когда английский топ-клуб покупает звезду английского же клуба-середняка. Он еще и после травмы серьезной. У нас своих пациентов хватает. Он точно мимо. Цитата: Дядюшка Фестер Скорее всего, придёт какой-нибудь известный своим талантом в узких кругах защитник, молодой и перспективный, аля трансфер Байи. Главное, чтобы и с ним тоже повезло, как с Эриком. Ну если судить по слухам, то выбирать будут из Маноласа, Линделефа, Кина, Хименеса. Выцепить грека за 40-45 евролямов было бы неплохо думаю. Хименес в случае перехода Гризманна, точно не перейдет. Хотя он неплох. Линделеф этот контракт продлил зимой. Кин как бюджетный вариант на подмену сгодится, но это слабовато. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
mu best team,
Из озвученных в последнем абзаце вариантов, только Манолас и Хименес тянут на основных. В случае трансфера Гризманна, останется только вариант с греком. |
|
Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер В случае трансфера Гризманна Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 15 мая 2017 - 15:15 |
|
mu best team | |
Гризманн должен сломать традицию последних лет и стать новой топовой 7кой МЮ) После Депая, Вали, Оуэна, Ди Марии должны наконец-то угадать с преемником.
Сообщение отредактировал mu best team 15 мая 2017 - 15:21 |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Я о нём слышал, ещё когда он в Блэкберне играл Джонс в свой дебютный сезон, а точнее, полсезона, признавался лучшим игроком против МЮ и Челси, с Арсеналом он не стал только из-за Криса Самба. Я реально кулаки держал, чтобы не дали Ливеру перехватить парня. Увы, травмы и метания Ферги здорово подрубили парню карьеру. А Капитан Крис на выход. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
draco | |
Цитата: mu best team Гризманн должен сломать традицию последних лет и стать новой топовой 7кой МЮ не уж то француз так хорош? с характером ли? не поймите неправильно джентльмены,просто я очень редко смотрю игры других команд. разбейте мои сомнения) |
|
mu best team | |
Цитата: draco не уж то француз так хорош? с характером ли? не поймите неправильно джентльмены,просто я очень редко смотрю игры других команд. разбейте мои сомнения) В команде Симеоне все с характером. Он научил каждого игрока на поле отрабатывать сзади и бороться за каждый мяч. В этом плане Гризманн отлично подходит Мауру. Вопрос лишь куда именно его хочет поставить Маур, т.к. Гриззи универсален. Ну и потянет ли физически силовую АПЛ. Хотя на фоне Сильвы, Маты, Касорлы, Гриззи не выглядит таким уж хрупким. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Хотя на фоне Сильвы, Маты, Касорлы, Гриззи не выглядит таким уж хрупким. Выглядит. Даже на их фоне. Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Выглядит. Даже на их фоне. Опять бухал, что ли? Да Гризманн в сто раз крепче того же Маты. В Атлетико дрыщи не выживают. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: draco не уж то француз так хорош? Ну как, всё относительно. Он не Роналду, не Месси и даже не Суарез. Ну так и Рибери с Роббеном тоже не вышеозначенные, но при этом топ-игроки. Гризманн тоже топ. Причём, он уже третий сезон проводит на топ-уровне, что свидетельствует о том, что его уровень - это не следствие одного удачного сезона. ЗЫ Но Гризманн не супер-бомбардир, он классическая десятка, потому надеяться на то, что он тридцатку забьёт - не стоит, нужен форвард на замену выбывшему Ибре. Цитата: draco с характером ли? На счёт характера сказать сложно. Свои финалы француз проиграл. В больших матчах, с огромным давлением, он зачастую теряется. Но он у нас и не один топ-игрок в команде будет, в отличии от АМ, что снимет с него груз ответственности, частично. Цитата: mu best team Сильвы, Маты, Касорлы Именно так. Все перечисленные - дрищи. Помню, когда Сильва переезжал в АПЛ, ходили слухи пр интерес МЮ, но когда МС согласовал сделку, сразу же начались приколы по поводу того, как этого субтильного испанского дрища разорвут в Англии и поломают на всю жизнь в первом матче. Что было дальше все мы видели. Звезда МС и один из творцов их успеха. Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 15 мая 2017 - 20:22 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed В Атлетико дрыщи не выживают. Дрыщи нигде не выживают. Это закон природы. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Выглядит. Даже на их фоне. Твои глаза тебя обманывают. Мата, Касорла, Сильва это вообще гномы весом килограмм по 60-65. Гризманн повыше и соответственно потяжелее + он в Атлетико не стесняется отрабатывать и в отбор идти. Мата и Сильва этого вообще делать не умеют. Цитата: Woodman137 Дрыщи нигде не выживают. Это закон природы. Поэтому ты отрастил пивной пузян? Pusher нравится это сообщение. |
|