Plast1c | |
Цитата: sel20 Сначала МЮ штамповал ничьи , теперь перешел на поражения . Много поражений наштамповал? |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Много поражений наштамповал? 2 подряд |
|
Disturbed | |
Цитата: sel20 2 подряд Это что, развитие псевдомудрости Коэльо, мол, то, что случилось дважды, неминуемо в третий раз произойдёт? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
sel20 | |
Цитата: Disturbed Это что, развитие псевдомудрости Коэльо, мол, то, что случилось дважды, неминуемо в третий раз произойдёт? Нет , это просто второе поражения подряд и ничего больше |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 2 подряд Жесть. Сбылась мечта Армина (почти сбылась), МЮ лишился математических шансов на попадание в четверку. Сообщение отредактировал Plast1c 14 мая 2017 - 20:36 |
|
Disturbed | |
Цитата: sel20 Нет , это просто второе поражения подряд и ничего больше Тогда нет смысла писать о штамповке поражений. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Banderlog | |
Мне не пноятно, что происходит с нашими игроками при стандартных положениях... У нас почти в каждом матче достаточное количество угловых у чужих ворот, но мы совершенно не умеем извлекать из них выгоду, все он идут в молоко... Всё, что я помню это гол Погба Лестеру на ОТ и всё... И это уже длиться 4-ой год... Но, что касается стандартных положений у наших ворот, так это всегда опасно... Вот и сегодня мы пропустили с одного из ниж... Почему на тренировках это не отрабатывается это для меня загадка... Хотя рослых игроков у нас хватает в команде... Байи и Джонс например не забили ни одного мяча в этом сезоне... Рохо всего один и то не со стандартного положения... Если не могут научить их бить головой, то хотя бы учились бы красиво разыгрывать, а не тупо навешивать и тем самым дарить мяч сопернику... Вот у Блинда с Матой была фишка при розыгрыши углового, но она канула в лету вместе с Галом... Неужели Маур запретил её использовать...
Каррику раз ещё не предложили новый контракт, хотя писалось, что это будет сделано после финала КЛ, но видимо он его не дождётся и это будет правильным решением... Пора Майклу заканчивать... Не позволительно столько долго думать игроку центра в топ клубах... Его раз за разом о безмячивают пока он стоит и по сторонам смотрит... Что касается финала ЛЕ, то по мне лучшим вариантом в ЦЗ будет Джонс нежели Смоллинг... Джонс в отличии от Криса умеет порой занимать правильные позиции, он быстрее, боевитее и выгрызть у него мяч сложнее... Ну хоть Петухам смогли забить гол на выезде, а то совсем позорно было бы, не забить ни одного гола на выезде из топ 6... Надеюсь Маур сегодня в свой блокнот записывал тех, кто летом покинет клуб... |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Banderlog при стандартных положениях... Тут помимо угловых и штрафные стоит упомянуть. Очень слабо у МЮ с этим компонентом. Даже те игроки, которые традиционно хорошо их пробивали, после перехода в МЮ теряют этот скилл. Disturbed нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Сбылась мечта Армина (почти сбылась), МЮ лишился математических шансов на попадание в четверку. ну ты акцент на МЮ не делай))) я говорил о том, что хочу, чтобы 5 команд из АПЛ были в ЛЧ в следующем году, все, никакой конкретики, но в ЛЕ были только мы, так что соответственно да, додумал верно а по матчу, конец сезона, куча травм, лигу сливаем все нормально но вот Крис совсем огорчил.. Сообщение отредактировал Arm1n 14 мая 2017 - 21:34 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n лигу сливаем Почему-то представилось, как прочитав это облегченно вздохнули Почеттино, Пеп и Клопп))) |
|
Disturbed | |
Цитата: Banderlog Надеюсь Маур сегодня в свой блокнот записывал тех, кто летом покинет клуб... Зачем записывать, он их уже на память знать должен. Смоллинг - молодчага. После сегодняшнего перформанса даже у самых яростных его почитателей не сомнений в том, кто из ЦЗ не должен сыграть в финале. В принципе, второй тайм был далеко не так плох, как мог бы быть. Очевидно, это было связано с выходом основных игроков. К тому же, Марсик по-хорошему психанул и выдал отличный отрезок. В любом случае, даже из поражений можно и нужно делать выводы. Надеюсь, Жозе проверил свои догадки и получил подтверждение своим мыслям. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n но вот Крис совсем огорчил.. он уже второй год как гавно, привыкай Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Смол сейчас наш худший защитник, объективно. Даже Туанзебе может отыграть лучше Криса. А если учесть, что ему 28 осенью, то выводы напрашиваются сами собой.
Цитата: Banderlog Каррику раз ещё не предложили новый контракт, хотя писалось, что это будет сделано после финала КЛ, но видимо он его не дождётся и это будет правильным решением... Пора Майклу заканчивать... Не позволительно столько долго думать игроку центра в топ клубах... Его раз за разом о безмячивают пока он стоит и по сторонам смотрит... И тем не менее в свои 36 почти что, он выглядит пластичнее Рунея. Руни хоть и забил в последних матчах пару голов, все равно расстраивает. Много у него ошибок. Все делает очень медленно и неуклюже. Цитата: Banderlog Что касается финала ЛЕ, то по мне лучшим вариантом в ЦЗ будет Джонс нежели Смоллинг... Джонс в отличии от Криса умеет порой занимать правильные позиции, он быстрее, боевитее и выгрызть у него мяч сложнее... Джонс лучше как игрок и всегда был лучше. Просто Филя хрусталь и это печалит. А потенциал у него высокий. Pusher нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Даже Туанзебе может отыграть лучше Криса нууу по такой логике можно смело заявить что Блинд может сыграть в ЦЗ лучше Смоллинга а может и не сыграть))) тот малый шкет провел полтора матча, он пока ничего не может |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n нууу по такой логике можно смело заявить что Блинд может сыграть в ЦЗ лучше Смоллинга А вот Блинд нет) У Туанзебе есть задатки для заща хорошего. А Блинд просто затычка. Цитата: Arm1n тот малый шкет провел полтора матча, он пока ничего не может Еще в кубке выходил на замену разок) Ну не суть. Ясно что он пока никто, но задатки есть. Правда не опорником, и не правым защем. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team но задатки есть. ну это да, оставил хорошее впечатление о себе |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n ну это да, оставил хорошее впечатление о себе Хотя все-таки если сравнивать его с Тимоти, то мне Фосу-Менса больше понравился. Хотя писали, что по играм за резерв, Туанзебе даже сильнее. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Джонс лучше как игрок и всегда был лучше. Ну так Джонс переходил в МЮ в статусе одного из самых талантливых и перспективных британских ЦЗ. Я о нём слышал, ещё когда он в Блэкберне играл. О Смоллинге же я узнал только в тот момент, когда слухи впервые связали его с МЮ. В итоге, за все годы проведённые в Манчестере, Крис отыграл на хорошем уровне только один сезон, а если точнее, даже часть сезона, потому что под конец сильно сдал. Был слух про интерес к нему со стороны канониров, ещё до этого пресловутого хорошего отрезка, знали бы - продали бы, но, как говорится, знал бы где упадёшь... Disturbed нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ну так Джонс переходил в МЮ в статусе одного из самых талантливых и перспективных британских ЦЗ. Я о нём слышал, ещё когда он в Блэкберне играл. Все так) Цитата: Дядюшка Фестер О Смоллинге же я узнал только в тот момент, когда слухи впервые связали его с МЮ. В итоге, за все годы проведённые в Манчестере, Крис отыграл на хорошем уровне только один сезон, а если точнее, даже часть сезона, потому что под конец сильно сдал. Был слух про интерес к нему со стороны канониров, ещё до этого пресловутого хорошего отрезка, знали бы - продали бы, но, как говорится, знал бы где упадёшь... Ну на тот момент это было глупо. Не было Байи. Рохо играл на порядок слабее. Смолл был почти безальтернативен. А сейчас ему 27 лет. Он намного слабее Байи. Слабее переломанного Джонса. И был слабее аргентоса, до его травмы. Подходить к ЛЧ с таким набором защитников реально страшно. Я помню мы с тобой спорили, когда Рохос был в форме и разрывал всех, насчет целесообразности покупки ЦЗ. Но сейчас повод для спора отпал сам собой. Нужен качественный ЦЗ, хотя бы до момента восстановления Рохо. Дальше уже по ситуации и по состоянию аргентинца. Вариантов пишут много, но всякие Линделефы и Ляпорты не внушают доверия. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Нужен качественный ЦЗ, Я про необходимость покупки ЦЗ писал вначале сезона в списке своих прогнозов на сезон (надо его, кстати, найти к последнему туру, чтобы свериться по пунктам - что угадал, а что нет). Потому что Смолл - средний защитник, Джонс - талантливый хрусталь, Рохо на тот момент был одним из главных претендентов на продажу в защитной линии, наравне с Дармианом. Надеюсь, что Маркос вновь наберёт форму после травмы, но полагаться на это я бы не стал. ЦЗ нужен, как воздух. Цитата: mu best team но всякие Линделефы и Ляпорты не внушают доверия. На самом деле, вариантов с топовыми ЦЗ не так уж и много, и нужно приготовиться к тому, что за уже сложившегося игрока этого амплуа придётся выложить кругленькую сумму. Вариант с Бонуччи, по которому одно время ходили жёлтые слушки, я даже не рассматриваю, потому что нереально же абсолютно. Кулибали - классный вариант, но он будет дорог, в районе 40-55 мультов, да и слухов по нему не было никаких. Вариант с ван Дейком, которым живо интересуются пенсы лично меня не вдохновляет, не топ он, пока что. Высок риск, что всё сложится, как обычно, когда английский топ-клуб покупает звезду английского же клуба-середняка. Скорее всего, придёт какой-нибудь известный своим талантом в узких кругах защитник, молодой и перспективный, аля трансфер Байи. Главное, чтобы и с ним тоже повезло, как с Эриком. Disturbed нравится это сообщение. |
|