Pusher | |
ТОТТЕНХЭМ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 37-й тур Стадион: «Уайт Харт Лейн», Лондон Вместимость: 36 284 чел Начало матча: 14.05.2017, 18:30 (мск) 18:25 (мск) - прямая трансляция |
|
mu best team | |
Тут без вариантов) Полуоснова от Маура и скорее всего слив)
|
|
Дядюшка Фестер | |
Не знаю, а я вот Погба выпустил бы против кур, да и некоторых других ребят тоже. Не, ну серьезно, финал ЛЕ 24 мая, от матча АПЛ ещё 9 дней отдыха. 24-летний атлетичный здоровенный нигра просто не должен отдыхать по две недели. А потолкаться с мощным соперником, аля Тоттенхем, ему только на пользу пойдёт, в опыт, так сказать.
Pusher нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Байи, Мата, Руни, Туанзебе, Де Хеа, Каррик, Марс кто то из пары Смоллинг/Джонс это те кто с вероятностью в 90% появятся на поле. Не такой уж и плохой состав.
Дядюшка Фестер, Да и в матче с Саутгемптоном должны выходить все или большинство из тех кто будет в основе на финал, для игрового тонуса так сказать. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 12 мая 2017 - 14:07 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher для игрового тонуса так сказать Так и есть. Вот на самый последний матч можно уже и молодняк выпустить. О чём Моуринью уже и говорил, кстати. |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Байи, Мата, Руни, Туанзебе, Де Хеа, Каррик, Марс кто то из пары Смоллинг/Джонс это те кто с вероятностью в 90% появятся на поле. Не такой уж и плохой состав. По именам неплохо. Но если разобраться, то Руни уже мешок. Туанзебе еще совсем зеленый, хоть и талант. Мата только после травмы, как и Смол с Джонсом. Смол в принципе косячник, а еще и после травмы...Я лично не вижу перспектив для победы + Маур явно жопу рвать не будет. Может и выйдет Погба или Эррера. Но в целом, если не получится выиграть, Маур не расстроится. Куры дома мощно смотрятся, им нужнее победа. Я не стелю соломинку, просто пытаюсь мыслить рационально. Это в стиле Маура. Если проепывая Арсу 2-0, он выпускает Мактоминнэя)) О чем речь тут_) Срать ему уже на АПЛ. |
|
red heart | |
Будет очень тяжело,+ будет играть(скорее всего) второй состав.
|
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Куры дома мощно смотрятся, им нужнее победа. Теперь,когда Челси оформили чемионство, у кур возможно настроение и мотивация будут не те. Год назад, когда ТТХ упустил золото, они сильно слились в оставшихся матчах. Pusher нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Куры прощальный матч проводят на своем стадионе, мотивация бешеная будет у них...
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Banderlog Куры прощальный матч проводят на своем стадионе, мотивация бешеная будет у них... Согласен. Тем более такой соперник, после упущенного чемпионства) Должны перед болелами реабилитироваться. Я тоже думаю, что Петухи будут играть с задором) Хотя эта расслабленность может сыграть против них. Сообщение отредактировал Garik1204 14 мая 2017 - 03:39 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
routsher | |
Полагаю, мы не проиграем...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Дядюшка Фестер | |
Ну что, кто сможет заглянуть сегодня в завтрашний день и спрогнозировать, как мы сгоняем с курами? В принципе, оба озвученных выше варианта возможны - куры могут забить на всё после расставания даже с теоретическими шансами на чемпионство, как то уже было в прошлом году, но могут и пролистать свой ежедневник, вспомнить, что играют с МЮ и включить третью космическую скорость. Склоняюсь к тому, что нас ждёт слив. Точнее - мы сыграем в пол-ноги, если этого хватит - "ок", если нет - увы.
|
|
Woodman137 | |
МЮ регулярно имеет курей, тем более у них мотивации никакой.
Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер могут и пролистать свой ежедневник, вспомнить, что играют с МЮ Если бы не последний матч на Уайт Харт Лэйн, скорее всего, на поле никто бы не умирал. А так у нас настрой предельно отличаться будет, плюс и не все основные игроки будут, хотя, по последним матчам основу так с ходу и не назвать. Вероятно, что Жозе станет наигрывать пару ЦЗ без Байи, чтобы обкатать и подготовить оборону к Аяксу. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed последний матч на Уайт Харт Лэйн Ну так наоборот же, логичнее проиграть, чтобы все поражения остались в прошлом, на старом стадионе. Потом его и сжечь можно, ритуально. |
|
Woodman137 | |
-ДДХ-
-Туанзебе-Байи-Смолл-Дармиан- -Андер-Фелл- -Мата-Руни-Марс- -Рашфорд- Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Woodman137,
Вместо Руни Гризманна поставь, тогда норм будет. |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер логичнее проиграть, чтобы все поражения остались в прошлом, на старом стадионе. Ай, Вэст Хэм не последовал этой мудрой тактике. Вот почему они в такой заднице. Цитата: Дядюшка Фестер Вместо Руни Гризманна поставь, Он уже заявлен? Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Он уже заявлен? Ты забыл? "Гризманн наш" (с) Почему бы и не поставить на матч, пусть почувствует лигу и команду, так сказать. Цитата: Disturbed Ай, Вэст Хэм Блин, быстро прочитал начало твоего поста и вместо Ай, Вэст прочёл "Ай Вэй"! Подумал ты прикалываешься Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 14 мая 2017 - 11:22 |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Блин, быстро прочитал начало твоего поста и вместо Ай, Вэст прочёл "Ай Вэй"! Подумал ты прикалываешься Тогда, соблюдая традиции региона, я написал бы " Ай, Мэй". Цитата: Woodman137 ДДХ- -Туанзебе-Байи-Смолл-Дармиан- -Андер-Фелл- -Мата-Руни-Марс- -Рашфорд- ДдХ Туанзебе, Блинд, Джонс, Дармиан Каррик, МакТомминнэй (Фелл дисква, если не путаю) Мата, Руни, Марс Рэшфорд. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|