Disturbed | |
Какой-то дурацкий матч.
И моменты вроде есть у обеих команд, но динамизма 0. Тягомотина одним словом. И при всём при этом должен быть нерв, но сижу как в нирване. Без валидола и валерьянки. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Alex10 | |
Ну конечно епт, как же без этого.
|
|
Plast1c | |
Готовьте валидол.
|
|
mu best team | |
Ипланы че сказать...Давным-давно могли все решать. Сельта молодцы.
Disturbed нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Хера там Валенсия вынес шведа!
J_Hernandez нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Дебилоиды полные, Байи теперь пропускает финал?
Сообщение отредактировал J_Hernandez 11 мая 2017 - 23:51 |
|
Plast1c | |
Байи финал пропускает, если МЮ выйдет, конечно. Чем думает человек?
|
|
Disturbed | |
Цитата: Plast1c Готовьте валидол. Всегда готов. Плять, ну и путаны приехали, нет слов. Мужик кило за 80 падает как цветок на лугу. А тем временем в финале без Байи. Розанов у***к!! "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Пиздец Байи красная)
|
|
routsher | |
Неужели по другому не можем????
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
J_Hernandez | |
Не хочу я в финале видеть Смоллинг_Джонс
|
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Не хочу я в финале видеть Смоллинг_Джонс А Смоллинг-Блинд?) |
|
Disturbed | |
Есть надежда, что на разборе переадресуют красную Вале, что тоже не комильфо, канеш.
Вот, если б не важность матча, болел бы за пропуск второго, судя по всему, по другому они не поймут. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
J_Hernandez | |
Цитата: mu best team А Смоллинг-Блинд?) Мы такой защитой у Пэлас Кубок Англии вырвали, когда Смоллинг удалился еще. Ну что же, не опозорьтесь в финале! Сообщение отредактировал J_Hernandez 11 мая 2017 - 23:59 |
|
routsher | |
Цензурных слов нет, поздравляю всех с выходом в финал, все ....
Garik1204 нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
sel20 | |
Позорище Моуру . Вечные 1-0 или 1-1 . и это против соперника который намного ниже уровнем . Не должен Манчестер Юнайтед так играть ...
|
|
Alex10 | |
Вот так атака вышла финальная у испашек, у меня перед глазами финал пролетел, но повезло, что это был экс-игрок шитей и запорол, без преувеличения, 100-процентный момент)
Disturbed нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
ну блин, валидольно)))
Цитата: mu best team А Смоллинг-Блинд?) как в старые добрые Маур достанет из чулана записки Гала J_Hernandez нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 12 мая 2017 - 00:03 |
|
Plast1c | |
Disturbed | |
Во втором тайме в атаку играл и стремился забить лишь Рэшфорд. К чему бы это? Приоритеты расставлены, АПЛ сливаем, силы экономить нет смысла...
Что же это было? Нет, тут нельзя без Мата... "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|