routsher | |
Просто нет слов... СУПЕР!!!!!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Дядюшка Фестер | |
Вот не ценим мы куста. А ведь если задуматься, сколько уже очков он нам принёс))
|
|
Alex10 | |
Цитата: Plast1c Cчет в матче Лион - Аякс Я гол просмотрел из-за этих спойлеров пока щелкал))) Дядюшка Фестер, Disturbed нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Alex10 Я гол просмотрел из-за этих спойлеров пока щелкал))) Аххаха)))) Та же ситуация))) Alex10 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Блинд никчемен) А Микрофон крут) На этом пожалуй все)
|
|
Alex10 | |
Блинд косячит частенько, не привез бы сегодня.
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Блинд никчемен) Максимум банка. Или ни разу не ЦЗ. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Он сегодня с бодуна по ходу. На ровном месте себе ЖК придумал. Менять бы в перерыве. Просто ужасен голландец.
|
|
red heart | |
Хороший первый тайм,близки к выходу в финал.
|
|
mu best team | |
Так и хочется отписаться по матчу Лион - Аякс и посмотреть на истинную нытьевскую мощь Бандерлога) Но проверять я это все-таки не буду)
|
|
Arm1n | |
Рэш умница
к черту вашего Лукаку, у нас свой есть, при чем СВОЙ во всех смыслах |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team и посмотреть на истинную нытьевскую мощь Бандерлога) а чо он просил не говорить? а то думал написать про 2-1 но не буду |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n а то думал написать про 2-1 но не буду А кто там ведет подскажи) |
|
Alex10 | |
Погба любитель обвести нескольких игроков соперника и затем отдать им же мяч. Казалось бы, круто все сделал - укрыл мяч корпусом, продемонстрировал хороший дриблинг, но нет же, надо потом совершить потерю в такой простой ситуации.
Disturbed нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Alex10,
На публику пижон играет. Можно было сразу на фланг закинуть. Он 4 раза развернулся. Красиво, но толку 0. Тупо просрал шанс для контратаки. |
|
Disturbed | |
Плять, Розанов без своих бредней не может. Рандом меня не пощадил.
Надо бы забивать второй, а то сельтюки уж слишком много возомнили. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Alex10 | |
Цитата: mu best team Красиво, но толку 0 Временами это и красиво и эффективно, но в подобных моментах да, явно пижонит) Радует, что хотя бы не у своих ворот это делает. Еще момент такой замечен - Блинд зачем-то выносы совершает через центр, хотя даже в футбольных школах на первых годах учат, чтобы выносили через фланг, иначе есть риск обрезки. |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Еще момент такой замечен - Блинд зачем-то выносы совершает через центр, хотя даже в футбольных школах на первых годах учат, чтобы выносили через фланг, иначе есть риск обрезки. Та он просто не соображает что делает)) Если серьезно, мне кажется тут в технике Блинда дело. Он передачи всегда делает с боковой подрезкой и когда сильно выносит мяч, он засчет подкрутки в воздухе успевает с фланга на центр выбежать) Сформулировал я коряво, но надеюсь ты понял, что я имел ввиду) Alex10 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n а чо он просил не говорить? подленько «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Alex10 | |
Каррик уже за 10 секунд на поле сделал больше успешных оборонительных действий, чем Блинд)))
|
|