Pusher | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - СЕЛЬТА Турнир: Лига Европы, 1/2 финала Стадион: "Олд Траффорд", Манчестер Вместимость: 75 635 чел Начало матча: 11.05.2017, 22:05 (мск) 22:00 (мск) - прямая трансляция Комментатор - Юрий Розанов |
|
saga_2-09 | |
2-0, безоговорочное капитуляция Сельты
|
|
Banderlog | |
Интересно Юнайтед будет играть первым номером и будет идти вперед забивать, или отдаст мяч сопернику и будут ловить из на контратаках... По сути нужно забить бы парочку как можно скорее и остудить пыл испашек...
|
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog Интересно Юнайтед будет играть первым номером и будет идти вперед забивать, или отдаст мяч сопернику и будут ловить из на контратаках. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Составчик подъехал) Disturbed нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
мы начали сезон Байи-Блинд, мы закончили сезон Байи-Блинд.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Валя кэп, нормик, заслужил
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Валя кэп, нормик, заслужил Странно что не Феллаини |
|
Disturbed | |
Цитата: Manowar мы начали сезон Байи-Блинд, мы закончили сезон Байи-Блинд. Главное - чтобы как начали сезон победой в турнире, так его и закончили. В отношении Нового Года это правило не особо работает, если честно. Garik1204 нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Banderlog | |
Чего-то волнительно как-то...
|
|
Garik1204 | |
Цитата: Banderlog Чего-то волнительно как-то... Да ты Успокоооооооойся)) Banderlog нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Banderlog | |
Народ можно попросить не писать счёт в параллельном матче и как там дела обстоят... Завтра хочется в записи глянуть не знаю счёта...
|
|
Alex10 | |
Цитата: Banderlog Народ можно попросить не писать счёт в параллельном матче и как там дела обстоят. Если ныть не будешь)) |
|
Garik1204 | |
Alex10,
... «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Блинда просто насилуют. Это не ЦЗ..
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Alex10 Если ныть не будешь)) По законам комедийного жанра, ответом Бандерлога должно быть "Спасибо, уже посмотрел") Цитата: mu best team Блинда просто насилуют. Это не ЦЗ.. Это не игрок основы топ-клуба. Так точнее. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 11 мая 2017 - 22:16 |
|
mu best team | |
Погбина добавил чуть магии в стиле Зидана)
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Народ можно попросить не писать счёт в параллельном матче и как там дела обстоят... Завтра хочется в записи глянуть не знаю счёта... Cчет в матче Лион - Аякс |
|
Disturbed | |
Вот что кросс животворящий делает!!!
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Cчет в матче Лион - Аякс Шкала проверки любопытности))) Запатентуй) PS Походу, и проверки здравого смысла тоже), потому что я зная счёт параллельного матча, тем не менее, прощёлкал до конца) |
|