Disturbed | |
Цитата: Banderlog Позор тому тренеру, который изначально выходит на поле с мыслью свести матч в ничью, главное не пропустить Слава великому Позор Чел, не парься, ты уже заслужил звание самого крутого и креативного нытика всех времён. Garik1204 нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar сразу видно человека не разу не игравшем в футбол...он нырял что бы обзор не загораживать, при таком расстоянии норм практика, ближе надо стелится. Просто Бандерлог, как настоящий мужик, отбивает летящие мячи лицом, а потому не приемлет, если кто-то имеет трусость от них уворачиваться. |
|
Disturbed | |
Цитата: Plast1c Просто Бандерлог, как настоящий мужик, отбивает летящие мячи лицом, а потому не приемлет, если кто-то имеет трусость от них уворачиваться. У Банди, если по чеснаку, есть мега бонус: упругий и кожаный диван, благодаря которому Бандерлог получает минус 500 процентов от гравитации, что придаёт его героическим прыжкам под удар невероятный эффект. Смотрите в 4К!! Alex10 нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c как раз, показал качественный футбол и полностью заслужил победу. не ожидал Сенины птенцы ваще ничо не показали, играли на поле два середняка которые устали под конец сезона, одним просто фартануло, другим нет |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Более качественный, чем МЮ, уж точно. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Более качественный, чем МЮ, уж точно. ну это другое дело) им нужнее, они "мотивированнее" да пофиг, всрали и ладно, главное в ЛЕ никакой сюрприз не хапнуть)))) |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Так себе отыграл Туанзебе. У него самая высокая оценка от WhoScored... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog У него самая высокая оценка от WhoScored... У Маты выше оценка. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team У Маты выше оценка. Ну значит малой на втором месте... Мата абсолютно ничем не запомнился по матчу в отличии от малого, который не дал Санчесу ни забить, ни отдать голевую и гол пришёл с другого фланга, где макаронник не справился с АОЧем... В чем согласен, что Аксель это именно ЦЗ, а не крайний защитник, видно как он смешался в центр и бегать по флангу это прям вообще не его... |
|
Arm1n | |
а мне нигга понравился
славный малый, отличный рекрут хотелось бы чтобы Маур давал им играть чаще, им, в смысле Фосу Менса тоже, да и шотландец этот малый Disturbed нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Процитирую Бандерлога - хорошо что я вчера на шашлыках был)))
Рад что Туанзебе вышел в старте, давно пора. Смоллинг в очередной раз разочаровал. |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n а мне нигга понравился не тебе одному, парень толковый, не даром САФ про него говорил что это второй Рио...читает игру отлично, скорость..его ток в центр надо вернуть, там он точно будет смотреться качественней . Цитата: Arm1n да и шотландец этот малый честно бы удивлен его появлению...у нас в резерве ЦП какие то все одно типные-клеверли. прям нету искры как Туанзебе или Гриббин. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Процитирую Бандерлога - хорошо что я вчера на шашлыках был))) Надо было тебе его с собой взять. Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Цитата: Manowar парень толковый, не даром САФ про него говорил что это второй Рио...читает игру отлично, Я вчера по-хорошему ошизел от Туанзебе. Тот факт, что Санчес сподобился лишь на парочку передач, говорит об отлично проделанной работе со стороны Акселя. Вряд ли у него стояла задача бегать в атаку и сделать 2-3 голевые. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar .его ток в центр надо вернуть, там он точно будет смотреться качественней . не думаю что это реально в ближайшем будущем |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Я вчера по-хорошему ошизел от Туанзебе. Тот факт, что Санчес сподобился лишь на парочку передач, говорит об отлично проделанной работе со стороны Акселя. Вряд ли у него стояла задача бегать в атаку и сделать 2-3 голевые. Он был крут в единоборствах, отборе. Малой талант. Но если объективно, то и не стоит забывать про его обрезы в центре поля + был момент когда Рэмзи набегал на ворота, Туанзебе поставил корпус, а в последний момент все равно пропустил валлийца, могло плохо закончиться. Видно что правый защ вообще не его позиция. Он ЦЗ и думаю потенциально сильнее Смоллинга, Блинда. |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n не думаю что это реально в ближайшем будущем надо наигрывать, что бы матерел так сказать..Смоллинг тоже долго на фланге бегал. Цитата: mu best team Он ЦЗ и думаю потенциально сильнее Смоллинга, Блинда. ну дык..так то он выше Блинда, тактически что то понимает. а Смоллинг обычный дуболом, он по сути два предыдущих сезон провел хорошо, и периодически у САФа играл не плохо. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar Смоллинг тоже долго на фланге бегал. Это заметно)) Цитата: Manowar ну дык..так то он выше Блинда, тактически что то понимает. Да он для ЦЗ больше подходит, чем голландец. А Блинд вообще противоречивый игрок) По сути в МЮ у него нет оптимальной позиции и не будет никогда) Для ЦЗ он слишком мелкий, слабый и теряет позицию. Для ЛЗ он слишком медленный и не в состояние закрыть всю бровку. В центре его Маур не рассматривает т.к. Эррера и Погба сильнее. Но думаю центр для него лучший вариант. Там хоть его единственные плюсы проявятся ярче - видение поля и культура паса. Но учитывая, что летом придет еще 1 игрок в центр, Блинду остается только подбирать всю практику что дают) То есть слева травма, Блинд подменяет. В ЦЗ травмы, Блинд тут как тут) Удобный пацан) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar Смоллинг тоже долго на фланге бегал. гы помню |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Смоллинг тоже долго на фланге бегал. гы помню И САФ был настолько крут, что все это восприняли как должное и дылда 190 сантиметровая вполне гармонично смотрелась на бровке) Там и Филя бегал в начале карьеры в Юнайтед и неплохо бегал, ассисты даже отдавал) Дед умел из говна конфетку сделать) Disturbed нравится это сообщение. |
|