Pusher | |
АРСЕНАЛ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 36-й тур Стадион: "Эмирэйтс", Лондон Вместимость: 60 361 чел Начало матча: 07.05.2017, 18:00 (мск) 17:55 (мск) - прямая трансляция |
|
Pusher | |
Здесь все ясно, выигрываем 0-2 полурезрвом.
Сообщение отредактировал Pusher 5 мая 2017 - 12:16 |
|
sel20 | |
тут нет шансов . Пента трик от Велбека .
|
|
Banderlog | |
В этом матче даже Макароннику и Тохе не дашь отдохнуть, так как Янг и Шоу выбыли... Ну тут стоит только закрыть Санчеса и Арсенал потеряется на поле... Рэшу отдых однозначно и Байи тоже можно дать...
|
|
Manowar | |
De Gea, Tuanzebe,Smalling, Jones, Darmian, Carrick, Herrera, Mata, Rooney, Mkhitaryan, Martial. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
состав интересный
ждем джек пот от Маура Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Посмотрим в большом деле Акселя Туанзебе. Судя по отзывам, парень мегаталант.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
Ливер ничейку с Саутом скатал. Таким образом, они опережают МЮ на 5 очков, при 2-х матчах в запасе у Юнайтед. Было бы просто замечательно, выиграть ЛЕ и занять место в четверке, чтоб обломать Ливер или Сити.
Disturbed нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Святые у Ливера очки отобрали и снова замаячил лучик надежды на 4-е место... Сегодня нужно просто взять и обыграть Гунеров, которые видимо мечтали, что Маур выпустить детей, а он взял и наепал всю общественность......
|
|
Disturbed | |
Цитата: Banderlog Гунеров, которые видимо мечтали, Это как раз по их части. Главный ГГ лелеет мысль о грандиозных европейских триумфах. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Сегодня нужно просто взять и обыграть Гунеров, которые видимо мечтали, что Маур выпустить детей, а он взял и наепал всю общественность...... Маур слово сдержал. Состав реально далеко не оптимальный. Смол-Джонс не играли пару месяцев. Туанзебе дебют в АПЛ. Мата после операции и сразу в старте. Ну и мешковатый Руни в старте это всегда неожиданность. Ну и Жозе дал Ромеро отдохнуть перед важным матчем и выпустил Давидку)) Митчеллов, Мактоминаев, Уиллоков в старте никто и не ждал. Они припасены для матча с Пэлас) |
|
routsher | |
Цитата: Banderlog Сегодня нужно просто взять и обыграть Гунеров Пожалуй , это будет непросто, но , вкатить им дыню, жизненно важно... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Disturbed | |
mu best team,
С другой стороны, этот состав далеко не самый слабый из возможных. Тем более, что те парни, которые пахали до этого матча, заслужили отдых. Тут дело не в сливах, а в элементарной ротации, иначе основа тупо передохнет. В общем, нет у меня каких-то опасений и дурных предчувствий. Абсолютно спокоен и уверен в результате. Хана Сеньке. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed В общем, нет у меня каких-то опасений и дурных предчувствий. Абсолютно спокоен и уверен в результате. Хана Сеньке. Есть чуйка что Мата забьет=) И интересно кто на острие Руни или Марсиаль. |
|
Plast1c | |
Главное, чтоб Улугбек не забил. Иначе у меня бомбанет.
Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Цитата: Plast1c Главное, чтоб Улугбек не забил. Иначе у меня бомбанет. Комментатор в начале матча: "Многие забыли, что Уэлбек перешёл в Арсенал из МЮ" Реальность: "Многие забыли о том, что Улугбек вообще существует" Пока Сенькопарни возомнили себя крутой командой. Руни = Д. Улугбек "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
routsher | |
Эх, Уэйн... Жаль....
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Плять Смоллинг пасы как кочергой дает)
|
|
_fanatik_ | |
Интересный довольно матч, ну по крайней мере в начале получается, рад видеть Руни, игрока которого не очень любят в Арсенале, 11 мячей наколотил Уэйн "канонирам", это больше чем любой другой игрок в истории АПЛ.
Сообщение отредактировал Alex10 7 мая 2017 - 18:48 |
|
sel20 | |
Не , с такой игрой делов не будет . Нужно что то меня или будет 15 ничья в сезоне и 3 подряд .... или вообще того хуже пропустим
|
|