Alex10 | |
Цитата: mu best team Так Феллаини над ним навис и прогнул пацана) Там на втором повторе было видно, что соперник просел еще до начала борьбы за мяч. Ну да ладно, Феллайни без ЖК - не Феллайни) |
|
routsher | |
Цитата: mu best team Если Маур решит летом эту проблему, Да , где ж , второго ван Нистелроя взять... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed А не Андрей? Нее, Мхитарян во вратаря лупанул опять. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Гена сильно сдал. Гена без Маты - деньги на ветер... |
|
Mankunianec_7 | |
Всем привет, если кто помнит ещё) Всех с прошедшим и наступающим праздниками!) Ну как у вас тут дела?
Должны во втором тайме зарешать, моменты есть, реализация как обычно... Жду на поле Хуана и Марса. |
|
Disturbed | |
Цитата: Mankunianec_7 Всем привет, если кто помнит ещё) Приветствую, мы лично не общались, но я тут маленько покопался в архивах, так что немного осведомлён. Надеюсь, возвращение будет наудачу. Янга вместо Лингард тоже было бы неплохо. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Banderlog | |
Мики нужно либо снимать с матча, либо выпускать Мату... Вообще ужасный второй тайм...
|
|
mu best team | |
Мату вместо Лингарда
Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Мату вместо Лингарда Мату вместо Куста. Чего Моур тянет с заменой бельгийца? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
routsher | |
Эти хлопчики , настолько же талантливы , на сколько же и расточительны и не собраны...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Alex10 | |
Мхитаряна вообще не видно во втором тайме.
|
|
Disturbed | |
Ааааааааааааа, Маркууууууууус !!!! Сука, со штрафного ещё!!!!
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
routsher | |
Ну, вот , руганешь, совсем другое дело!))) Отлично , Маркус!!!!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Saint799 | |
Вот-так Рэшфорд!) Давненько со штрафных голов не было!)
Сообщение отредактировал Saint799 4 мая 2017 - 23:30 |
|
Alex10 | |
Воу, неожиданно четкий штрафной в нашем исполнении, хорош Маркус!
Disturbed нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Гооооооооол! Молодцы!
Как это Погба не отобрал право пробить?)) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Рэш красавчик, заслужил)
Обычно перед штрафным МЮ нет никаких ожиданий. В 70% в стенку бьем. А тут чет была чуйка, что Рэш запихнет) Но думал что в ближний) Вратарь там конечно тоже слегка ошибся) Но хер с ним) |
|
routsher | |
Да, Джесси .... ну, никак...?
Garik1204 нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
sel20 | |
Цитата: Mankunianec_7 Всем привет, если кто помнит ещё) с Возвращением !) По матчу : очень скуууучно . На этом все Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Трудовая очень важная победа. Одной ногой уже в финале. Там Аякс вчера психанул. И мне кажется это на руку МЮ. С голландцами должно быть проще.
|
|