red heart | |
Это писец конечно,одни травмы.
|
|
Alex10 | |
Каррик ЦЗ?)
|
|
mu best team | |
Туанзебе надо шанс дать. Я не думаю что он хуже Дармиана в ЦЗ будет.
|
|
J_Hernandez | |
mu best team,
Макароны с блинами mu best team, Disturbed нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Alex10,
Может и так . Но факт в том что МЮ стоит от него избавиться . |
|
mu best team | |
Навесы от Свонсей будут опасными, у нас два гнома в центре. Лльоренте может не прыгая головой бить)
Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Дотерпеть до 70-ой минуты, а потом на 71-ой уходить с поля. Результат будет признан состоявшимся.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Dwayne | |
Когда состав был глубоким, никто не травмировался. А как только распродали, начали все подряд травмироваться
|
|
mu best team | |
Dwayne,
Маур отчасти в этом виноват. Некоторые игроки играли слишком часто, нужна была ротация более активная. Погба например точно перенапрягся, как и Байи. Каждые 2-3 дня бегать по 90 минут это перебор. Ниггеры тоже не железные) Хотя бы менять в концовке матчей можно было их. |
|
sel20 | |
мб вообще не стоило проводить эту игру ?)))
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
oleg69 | |
mu best team,
Увидел позже.Только не так агресивно как суареса с неймаром.Ну это понятно,это же наш.А главное есть результат,в тему нужны ли нам такие,или нет? |
|
Disturbed | |
oleg69,
Чел, слейся к своему боссу, сделай одолжение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: oleg69 Только не так агресивно как суареса с неймаром.Ну это понятно,это же наш.А главное есть результат,в тему нужны ли нам такие,или нет? Потому что ситуации разные. Суарес как гнида себя повел. На него руку положили, он начал муки изображать и орать на весь стадион что его избили) С Рэшем все было по-другому. |
|
routsher | |
Ну, что , приехали...?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Dwayne | |
Ну и что там насчет ничьи с Сити вы говорили приемлимый результат? Я то знал что МЮ может и Суонси не обыграть
|
|
zdorro | |
Гилфидор блин, что за имя, попустил нас так)
|
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne насчет ничьи с Сити вы говорили приемлимый результат? Да. Цитата: Dwayne Я то знал что МЮ может и Суонси не обыграть МЮ всякое может Цитата: zdorro Гилфидор блин, что за имя, попустил нас так) Гильфи Тоур Сигурдссон Сообщение отредактировал Plast1c 30 апреля 2017 - 15:43 |
|
red heart | |
Думаю в четверку уже не попадем,надо обязательно брать ЛЕ.
|
|
zdorro | |
Цитата: Plast1c Гильфи Тоур Сигурдссон После такого гола теперь точно запомню и не забуду |
|
routsher | |
Короли ничьих ...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|