mu best team | |
Цитата: Woodman137 Чистая пенка, поляк задел колено Маркуса Нет Вуд. На повторе видно, что Рэш сам сделал движение ногой в направлении вратаря. Нашел контакт и упал. Это не пенка. Но и не сказать, что Рэш симулировал. Просто пытался заработать пенку. За такое ЖК не дают конечно, но я бы на месте судьи просто мимо прошел и ручками вправо-влево сделал)) |
|
oleg69 | |
mu best team,
Как прокоментируешь пенальти?А то только шлюшек с барсы обсуждаем. |
|
sel20 | |
Цитата: Disturbed Круто, чё. Только ушёл человек, даже помощь толком не оказали, как его сливают, про зарплату речь идёт, как будто из наших карманов платят. Ни звука о бедственном положении команды и диких траблах с травмами... верх сочувствия. От газона возле стадиона больше пользы чем от Шоу . Желаю ему счастья здоровья только подальше от МЮ |
|
Disturbed | |
oleg69,
А вот и юный ученик и соратник Банди. Давно ты тут не отписывался. А босс тебе уже разрешает самостоятельно нытьё разводить, дело-то ответственное? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
oleg69,
Смотри выше. Там все разъяснил я. |
|
zdorro | |
Жду очень введение видеоповторов, после таких симуляций желтые будут раздавать неплохо, и игроку будет стыдно.., надо на весь стадион показать повтор, чтобы засвистали засранца!
Disturbed, mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Ахах лицо Марсика бесценно) Ему в киллеры надо было идти)
|
|
Alex10 | |
Цитата: sel20 От газона возле стадиона больше пользы чем от Шоу . Подобным сравнением ты демонстрируешь всю свою любовь к клубу) Не понимаю тех болельщиков, которые поливают грязью и, как в твоем случае, сравнивают игроков с газоном на поле. Аахаха, пятая точка Марса спасла «Лебедей» от гола)) Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 30 апреля 2017 - 15:09 |
|
Dwayne | |
Марс мляяяяяять
|
|
mu best team | |
У Блинда сегодня точность паса процентов 11)
|
|
sel20 | |
Alex10,
а я не понимаю всю эту показушную доброту и правильность . Про газон ясное дело было грубо и не правильно , но факт в том что он для команды бесполезен в течении 2 лет , мы теперь монастырь Матери Терезы что бы всем соувствовать и плакать над ними ? |
|
Manowar | |
пиндос минус Байи....
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sel20 | |
Вот теперь полная *опа , минус Байи ......
|
|
mu best team | |
НУ все пестец приплыли) Еще и Байи поломался.
|
|
Alex10 | |
Цитата: sel20 а я не понимаю всю эту показушную доброту и правильность . Про газон ясное дело было грубо и не правильно , но факт в том что он для команды бесполезен в течении 2 лет , мы теперь монастырь Матери Терезы что бы всем соувствовать и плакать над ними ? С какой стати это показуха? Это игроки твоей команды, их нужно поддерживать, в какой бы жопе они не находились. В этом и заключается миссия болельщика, если так можно выразиться. Толку от твоей критики? В клубе совсем другое отношение с подобным ситуациям, почитай книгу Фергюсона и все поймешь. Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
МЛЯТЬ!!!! Я за валерьянкой.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team У Блинда сегодня точность паса процентов 11) согласен пас плохой, но точность 86 процев=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Alex10 | |
Ну это уже херь какая-то...по две травмы в каждом матче. Вот вам и последствия плотного графика игр.
|
|
J_Hernandez | |
Отвратительно, сплошные травмы... сейчас против Льоренте будут играть низкорослые. Надеюсь Дармиан включит Мальдини
Сообщение отредактировал J_Hernandez 30 апреля 2017 - 15:21 |
|
mu best team | |
Сельте фартит жестко) Я не знаю кто будет играть против них в защите)
|
|