zdorro | |
Моуринья возвращайся!
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Нафига подавать, если не на кого?? А Мхитарян точно вышел, не?
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
zdorro | |
Ой сейчас срача будет!
|
|
Plast1c | |
Kimi | |
Ужасная игра сегодня!
|
|
routsher | |
Я уверен , мы можем сыграть вничью, с любой командой мира!
Pusher нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Опять ебанная ничья!) Как уже бомбит от этого беспредела) Каждый матч по 2-3 травмы, Мауру давно в церковь пора. Ссаный Суонси не смогли уделать.
Гена вообще отвратительно на замену вышел. Даже не ускорился ни разу. |
|
Manowar | |
надо конторам пересмотреть Кэф на счет 1-1...
по матчу глухо...Руни провально смотриться, каждый матч с участием Руни в этом сезоне я пытаюсь найти что то хорошее...увы Кэп уже не тот...спорит, газон руками избивает, нечего не получается. пичалька еще минус Байи... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
red heart | |
Все кто травмирован,здоровья.Надеюсь в ЛЕ помогут.
|
|
J_Hernandez | |
На лигу пофиг, ЛЕ наше все
|
|
mu best team | |
Manowar,
Штрафной с которого Гильфи забил, тоже Руней привез кстати) |
|
Manowar | |
да и от Сити тяжело сегодня ждать проигрыша, боро...хотя Боро хорошо с Ситями играют, но это при Каранке было(((
Цитата: mu best team Штрафной с которого Гильфи забил, тоже Руней привез кстати) да кстати...просто жалко...вроде легенда, вроде для клуба что то значит, и всех собак вешать... Сообщение отредактировал Manowar 30 апреля 2017 - 16:02 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
oleg69 | |
mu best team,
А КТО ЕГО ЗАМЕЧАЛ?ЧИП И ДЕЕЙЛ ВПЕРЕДИ БЕГАЮТ И КРОМЕ СЕБЯ НИКОГО НЕ ВИДЯТ.ИГРА БЕЗ ПАСОВ.НА ХЕР ЖОЗЕ И ВСЕ ГЛЯДЬ. Капс убери или я тебя уберу. Сообщение отредактировал Plast1c 30 апреля 2017 - 16:04 |
|
Woodman137 | |
С Сельтой на ОТ сыграем 1-1, инфа 99%
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Manowar,
Я думаю, что основной конкурент МЮ в борьбе за 4-ку - Ливерпуль. |
|
Disturbed | |
oleg69,
Слушай, проверь Caps Lock, он у тебя барахлит. Цитата: oleg69 НА СЧЕТ НЫТЬЯ ТЕБЕ СЕГОДНЯШНЯЯ ИГРА ПОКАЗАЛА.И КТО ТЕПЕРЬ ЗАНОЕТ? Честно, я не понимаю, что ты вообще делаешь на этом сайте. Вчера здесь была дискуссия на любую тему. Ностальгия, Перейра, Сверхъестественное, трансферы, петтинг, бухло. Я видел, что ты вчера заходил. Эти темы тебе не интересны, правда? Ты не видишь смысла обсуждать трансферные слухи и перспективы наших игроков? Я не ошибся? По странной причине ты вылазишь только тогда, когда есть прекрасный повод развести тупое быдлоидное нытьё ради нытья. На это ты время находишь, равно как на обсирание наших парней. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez На лигу пофиг, ЛЕ наше все Кто играть то там будет?) Полсостава переломано) |
|
routsher | |
Цитата: J_Hernandez ЛЕ наше все Ой, не знаю, не знаю... Там , тоже все непросто... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Manowar | |
Цитата: oleg69 ЧИП И ДЕЕЙЛ ВПЕРЕДИ БЕГАЮТ И КРОМЕ СЕБЯ НИКОГО НЕ ВИДЯТ.ИГРА БЕЗ ПАСОВ.НА ХЕР ЖОЗЕ И ВСЕ ГЛЯДЬ. так новые лица руководят атакой в МЮ, и Руни не поспевает за ними, у него одна фишка осталась---где то справа бежит Валенсия...о, на закидушку!!! Цитата: Plast1c Я думаю, что основной конкурент МЮ в борьбе за 4-ку - Ливерпуль. скорее мы сами=))) Сообщение отредактировал Manowar 30 апреля 2017 - 16:06 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Надо было забивать на АПЛ и играть резервом. Все силы на ЛЕ, Маур же решил и там и там биться с подкошенным составом лишь усугубляя ситуацию.
ЗЫ эти сраные 1-1 на ОТ уже порядком надоели. Disturbed, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Легенда137 |
|