rolton | |
:/
Сообщение отредактировал rolton 27 апреля 2017 - 20:40 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Я думаю 3 ЦП будут играть) Есть чуйка. ну тогда с Карриком) старичок затащит |
|
Disturbed | |
ДдХ
Байи, Блинд, Дармиан Валенсия, Янг Эррера, Феллаини, Мхитарян Марсьяль, Рэшфорд. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Disturbed,
а Лингард?)) |
|
Disturbed | |
Arm1n,
Пусть отдохнёт. На замену против уставших голубей будет самое то. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n правда хз чо у нас в ЦЗ будет, с Блиндом опасно такие ставки ставить, да и Байи не терминатор Маур настрой сегодня даст такой что Блинд в Виду превратится=)) (хоть бы не сглазить) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Banderlog | |
Цитата: Manowar Маур настрой сегодня даст такой что Блинд в Виду превратится Мы в игре на ОТ 2 мяча пропустили из-за ошибок Блинда, должен сегодня исправляться... |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar Маур настрой сегодня даст такой посмотрим)) но после игры с Челси вера в силу Маура верится без проблем Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Цитата: Disturbed ДдХ Байи, Блинд, Дармиан Валенсия, Янг Эррера, Феллаини, Мхитарян Марсьяль, Рэшфорд. Лингард вместо Марсьяля, а так всё угадал. Грёбаная голубятня... и Силва, и де Брёйне в старте.Don't back down!!!! Сообщение отредактировал Disturbed 27 апреля 2017 - 21:12 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Disturbed,
Нет Сильвы в старте) Сане-КДБ-Стерлинг и на острие Агуэро) Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
mu best team,
Да, действительно, что-то поторопился. Хотя когда я смотрел на лайврезалте, он был в основе. Наверное, я ошибся. Или они напутали, но не суть. Млять, забыл здесь поставить! СЦУКА!!!!! Сообщение отредактировал Disturbed 27 апреля 2017 - 21:49 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
А вот и наш полный состав)
А Лайврезалт говно) Не смотри там никогда) Disturbed нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Макаронник предпочтительнее Шоу, вот те раз... Мне не нравится Шоу, но когда он не может выиграть конкуренцию у итальяшки это печально...
|
|
Arm1n | |
ну составчик норм
|
|
Banderlog | |
Все тут хотят продажи макаронника летом, а в важных матчах на поле выходит именно он, а не мега британский талант... Так, что я бы не торопился записывать его на выход...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Все тут хотят продажи макаронника летом, а в важных матчах на поле выходит именно он, а не мега британский талант... Так, что я бы не торопился записывать его на выход... Просто сегодня будем играть вторым номером. А Дармиан кроме защиты ниче больше не умеет. |
|
Disturbed | |
Цитата: Banderlog Мне не нравится Шоу, но когда он не может выиграть конкуренцию у итальяшки это печально... Чего тебе печалиться, если тебе Люк не нравится? Наоборот, ты себя должен чувствовать крутым экспертом. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Disturbed | |
Голуби очень расхрабрились, исподтишка подляны делать - это ж верх мужества, особенно, если рэф нихр*на не видит.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
red heart | |
По первому тайму хорошо смотрелись Рэшфорд,Эррера и Байи,Микки и Марсьял потерялись.
|
|
mu best team | |
Потный 1 тайм такой) Видно что напряжение бешеное. В целом Маур грамотно оборону выстроил. Но в атаке мало что получается. Эррера конечно в концовке должен был решать, 0-1 на 45, было бы идеально.
Рефери редкий мудачина, вообще не свистит, где 100% фолы. Disturbed нравится это сообщение. |
|