Plast1c | |
Цитата: sel20 Думешь что если бы вчера играли Рохо Ибра и Погбень то МЮ бы играл в атаку и не жался у ворот ? Играл бы от обороны, но не в 10 защитников. |
|
Disturbed | |
Цитата: sel20 Шоу Интуиция Дауниция. Если хочешь, глянь во флудилке, мы весьма подробно обсудили эту тему, что-то добавлять не вижу смысла. Цитата: mu best team МЮ не проигрывает никому с октября месяца в АПЛ и все равно Маур физрук) Самая длинная беспроигрышная серия в Европе, ответ от нытиков - там одни ничьи) Сам в шоке. Видать, годы при Мойесе и ванГале взрастили поколение нытиков. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
mu best team,
светлая сторона силы начинает овладевать тобой |
|
sel20 | |
Цитата: Disturbed годы при Мойесе и ванГале взрастили поколение нытиков. 5 место результат вашей ТОП серии Цитата: Disturbed Если хочешь, глянь во флудилке, мы весьма подробно обсудили эту тему, что-то добавлять не вижу смысла. ок , вы решили что останется )) |
|
Disturbed | |
Цитата: sel20 5 место результат вашей ТОП серии Одно очко отставания от Сити, разница мячей на 2 меньше, это конец. Хотя у нас физрук, а у МансурСити - лучший тренер мира. Шеф, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает. Ты что, в клан Бандерлога записался? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
mu best team,
Плюс всего 5 пропущенных мячей в 2017 году. Disturbed нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: Disturbed отя у нас физрук, а у МансурСити - лучший тренер мира. ВОт найди от меня хоть один подобный пост . |
|
Plast1c | |
Цитата: Disturbed Ты что, в клан Бандерлога записался? Он давно там. У нас тут трое таких, плюс иногда у Вудмана подгорает. Сообщение отредактировал Plast1c 28 апреля 2017 - 11:10 |
|
Alex10 | |
Просто для сравнения. И ведь там даже желтую никто не получил. Своим поведением современные игроки превратили футбол в игру для девочек.
|
|
Plast1c | |
Disturbed | |
Цитата: Plast1c Он давно там. У нас Большая часть критики была в адрес Погба, это немного другое. Обидно конечно, что человек, (если ему верить), прочитавший 7 военных канонов, ведёт себя как плаксивая девчонка. И ведётся на Банди.Alex10, Там настоящие мужики. А эти так, недоучившиеся Безупречные. Потому, с каждым таким моментом люди всё больше ностальгируют по тем временам, а мне всё больше нравится рэгби. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
sel20 | |
Цитата: Disturbed ведёт себя как плаксивая девчонка. И ведётся на Банди. ЗНаешь , я просто не понимаю кое что . Если МЮ играет плохо ( не берем вчерашнюю игру или еще какую) и игра тебе не нравится , ты говоришь об этом и тебя сразу называют нытиком , с каких пор бессмысленный оптимизм и "тру фэнство" стало так в чести ? На мой взгляд если игра плоха - то она плоха и не стоит ее восхвалять Pusher нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Цитата: Plast1c лучше бы он реально Агуеро нос сломал. Если ты решил сам разобраться с оппонентом, не оглядываясь на правила, сознавая, что наказание неизбежно, соизволь нанести сопернику реальный урон, а не вытри ему сопли своими волосами. Не призываю к подобному, но Рой Кин в своё время показал, что надо делать в такой ситуации. Человек сломал его, потом назвал симулянтом. Так НА ТЕБЕ!!! В следующий раз каждый подумает, прежде чем провоцировать. А теперь любой знает, что большого вреда не будет, во всяком случае, от Маруана. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Alex10 | |
Цитата: Plast1c лучше бы он реально Агуеро нос сломал. Если бы он знал исход, и что этой стычки никак не избежать, то, вероятно, так бы и поступил) Pusher нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Alex10 Своим поведением современные игроки превратили футбол в игру для девочек. вот это в точку.. все пошло из испании, там в основном девочки играют... кроме басков, там бойцы Де Хеа уйдет ну и пусть валит, спасибо за все Сообщение отредактировал Arm1n 28 апреля 2017 - 12:13 |
|
Dwayne | |
Arm1n
Говорил это 2 года назад и говорю сейчас, Де Хеа не уйдёт никуда Сообщение отредактировал Dwayne 28 апреля 2017 - 12:45 |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Де Хеа не уйдёт никуда готов забиться на что угодно но только после финала ЛЧ |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n светлая сторона силы начинает овладевать тобой Я меняю стороны порой, так интересней) Цитата: Plast1c Плюс всего 5 пропущенных мячей в 2017 году. Еще и 2 пенки из них от Борнмута, Ливера) Цитата: Dwayne Говорил это 2 года назад и говорю сейчас, Де Хеа не уйдёт никуда Тоже так думаю. Марка проплаченная газетенка. Пишут что в Мадриде хотят слышать. Маур думаю если бы узнал что Давид просит трансфер, сразу же усадил бы его на лавку и доверился Ромеро. Мавр говорил, что держать насильно игроков не будет. Он сразу понял, что Шнайдерлен и Депай хотят уйти и забил болт на них. Не давал даже шансов, т.к. не рассчитывал на них. Поэтому если бы Давид реально попросился в Реал, Маур бы скорее всего этого терпеть не стал. Усадил бы до конца сезона испанца на лавку, а потом уже продал бы. Благо Ромеро последнее время крут и вполне потянул бы 5-7 матчей в раме подряд. Раз таких действий мы не наблюдаем, значит это все слухи и Давид останется. Я так вижу ситуацию. Хотя конечно слухи эти позаипали. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Я меняю стороны порой не будь вудманом будь мужиком!) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n не будь вудманом будь мужиком!) Всегда мужик) А Вудман пример для детишек троллей) Я немного другого поколения) |
|