Pusher | |
МАНЧЕСТЕР СИТИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 26-й тур Стадион: "Этихад Стэдиум", Манчестер Вместимость: 60 000 чел Начало матча: 27.04.2017, 22:00 (мск) 21:55 (мск) - прямая трансляция Составы по версии whoscored.com: Травмы и дисквалификации: Последние 6 матчей между командами: Форма команд: Котировки: |
|
Arm1n | |
интересный матч должен быть
удивит ли вновь Маур |
|
Banderlog | |
Нужно все силы бросить на этот матч, а Лебедей потом в пол ноги побеждать...
Pusher нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog Нужно все силы бросить на этот матч, а Лебедей потом в пол ноги побеждать... да ты ж первый будешь потом ныть "пляяя Мауринья катись! Нзачем ты бросил все силы на Сити, а у лебедей сосешь не можешь победить" Garik1204, mu best team нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n удивит ли вновь Маур ну а что поставить на Сити не забьет=))) 4.7 дают. Маур тот еще плут он может в важных матчах показать класс=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Pusher | |
Ну вообще то судя по календарю другого выбора то и нет, с Сити нужно выкладываться на 100%, с Суонси выпустить полуоснову, а с Сельтой снова на 100%. График плотный, так что это самый оптимальный вариант. Посмотрим что предложит Мауринью.
|
|
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n "пляяя Мауринья катись! Нзачем ты бросил все силы на Сити, а у лебедей сосешь не можешь победить" ахахах. похоже) Disturbed нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Disturbed | |
Цитата: Manowar поставить на Сити не забьет Непременно заряжу. Цитата: Pusher с Сити нужно выкладываться на 100%, с Суонси выпустить полуоснову, а с Сельтой снова на 100%. График плотный, так что это самый оптимальный вариант. Надеюсь, хоть кто-то поправится к испанцам, а ещё лучше - к лебедям. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Banderlog | |
Цитата: Arm1n да ты ж первый будешь потом ныть Так и будет... Цитата: Garik1204 ахахах. похоже Вообще не так... Сообщение отредактировал Banderlog 27 апреля 2017 - 09:03 |
|
Garik1204 | |
На днях смотрел ролик, как жена решила подшутить над своим мужем болельщиком)
Вспоминил Санька сразу) Суроваый Бандерлог сморит футбол))) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar ну а что поставить на Сити не забьет=))) 4.7 дают. отличный кэф, там и забивать сегодня некому будет правда хз чо у нас в ЦЗ будет, с Блиндом опасно такие ставки ставить, да и Байи не терминатор Цитата: Banderlog Так и будет... хорошо хоть не отрицаешь |
|
Disturbed | |
Цитата: Arm1n да и Байи не терминатор Канеш, Эрик круче. Никого не агитирую, поставлю ровно 1 бакс. Чисто для интереса. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Pusher | |
Цитата: Disturbed Надеюсь, хоть кто-то поправится к испанцам, а ещё лучше - к лебедям. Это врят ли, разве что Погба... Как бы новых травм не нахватать. Сообщение отредактировал Pusher 27 апреля 2017 - 09:46 |
|
sel20 | |
Цитата: Arm1n там и забивать сегодня некому будет Кукунчик же вроде играет ? Вообще очень хорошие шансы на победу , даже без Ибры и прочей подтанцовки , надо обязательно стараться Сообщение отредактировал sel20 27 апреля 2017 - 10:54 |
|
Banderlog | |
Думаю в этом матче Пеп на поле выставит даже тех, кто не успеет полностью восстановиться, после их поражения от Арсенала... И будет пытаться выйграть этот матч всеми силами...
|
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed Эрик круче. я разве отрицал? Цитата: sel20 Кукунчик же вроде играет ? он не в форме Цитата: sel20 даже без Ибры и прочей подтанцовки , без Ибры и без Погба шансы даже растут))) чем с ними Цитата: Banderlog Пеп на поле выставит даже тех просто он приехал за трофеями, нагибать АПЛ |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n он не в форме 6 голов в 6 последних матчах за клуб Сообщение отредактировал Pusher 27 апреля 2017 - 11:56 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n без Ибры и без Погба шансы даже растут))) чем с ними Без Ибры да, а Погбина потеря. Некем тупо заменить. Каррик в свои 72 не вывозит. Цитата: Arm1n он не в форме Хера се не в форме) В каждом матче кладет) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team В каждом матче кладет) но не сегодня Цитата: mu best team Некем тупо заменить. Фелла и Андер потянут |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n но не сегодня Голландская стена Блинд схавает и в карман положит) Цитата: Arm1n Фелла и Андер потянут Я думаю 3 ЦП будут играть) Есть чуйка. Pusher нравится это сообщение. |
|