mu best team | |
Беспроигрышная серия уже приобретает приличный такой масштаб) Более 20 матчей в АПЛ не проигрываем) Гаале такое и не снилось)
|
|
Pusher | |
Всех с победой! На классе!
А тем временем Сити будет играть лишние 30 минут с Арсеналом. |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher А тем временем Сити будет играть лишние 30 минут с Арсеналом. Я им серию пенальти пожелаю, тоже получасовую) С таким клоуном в воротах они пенки слить должны) Disturbed нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Я им серию пенальти пожелаю, тоже получасовую) С таким клоуном в воротах они пенки слить должны) У Сени нет шансов против Челси, а я не хочу что бы пенсы взяли АПЛ и КА. Сообщение отредактировал Pusher 23 апреля 2017 - 19:04 |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher У Сени нет шансов против Челси, а я не хочу что бы пенсы взяли АПЛ и КА. В АПЛ еще куры есть) Мало ли что может случиться) А Шитюны сегодня потеряли Сильву и Фернандиньо. Так что не только у нас эпидемия травм. САНЧЕС ГОООЛ! Сообщение отредактировал mu best team 23 апреля 2017 - 19:08 |
|
plow | |
Пацаны, чего там по травмам у Погба и Байи известно?
И ещё, почему Валек даже в заявку не попал? |
|
Pusher | |
Цитата: plow И ещё, почему Валек даже в заявку не попал? Маур сказал, что он не может сейча играть 2 матча в неделю Цитата: mu best team В АПЛ еще куры есть) Мало ли что может случиться) Будет круто конечно, но у петухов матчи посложнее будет, да и матчей немного осталось Сообщение отредактировал Pusher 23 апреля 2017 - 19:13 |
|
Alex10 | |
"Мы спросили Майкла Кина, хотел бы он перейти в «Юнайтед» этим летом, он ответил: «Я надеюсь на это»".
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Давид Де Хеа стал самым молодым вратарем в истории АПЛ, который достиг отметки в 100 сухих матчей. |
|