mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Это как раз то, что я имел в виду, когда говорил о недопустимости возложения всех бомбардирских обязанностей на одного человека. Тем более это наивно, когда этим человеком является 36 летний зазнавшийся старик) Цитата: Дядюшка Фестер Вот кто возьмёт на себя обязанности бомбардира на оставшемся отрезке? А ведь ещё 10 матчей играть. Разе что попытаются распределить голевые обязанности между Рашем, Марсом и Мхитаряном. Мата выбыл, на Руни надежды особой нет Маркус же) Рэш набрал шикарный ход. Как только его на острие передвинули, сразу пошел клепать матч за матчем) Я думаю в концовке как раз должны порешать они с Микитаряном) Марс опять приуныл чет. Видимо ранимый парень он. 1-2 неудачных матча, взбучка от Маура и он снова поник) Надо что-то с этим делать. Этот сезон он с периодическими всплесками, но все же слил. Будем надеяться, что синдром второго сезона в действии + психологические проблемы на неокрепшую нервную систему. Отсюда на него особой надежды в концовке и нет. Ну и Мики надо отметить. В каждом матче забивает практически. Очень рад за Гену. Вчера моторил всю игру очень знатно. |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Марс опять приуныл чет. Видимо ранимый парень он. 1-2 неудачных матча, взбучка от Маура и он снова поник) Надо что-то с этим делать. Этот сезон он с периодическими всплесками, но все же слил. Будем надеяться, что синдром второго сезона в действии + психологические проблемы на неокрепшую нервную систему. По этой причине приобретение высококлассного психолога является важнейшей задачей по укреплению МЮ. Антони не один такой. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
sel20 | |
Маркус реально крут ! последние 2-3 игры лучший в МЮ , прямо чувствуется как прибавил прежде всего уверенности , однако давайте без фанатизма .. хотя как мы знаем наши ожидания это наши проблемы , однако лучше не возвеличивать Маркуса до небесного уровня , у него это только впереди . А вот Марс полный провал , постепенно входит в один ряд с Пато , Баллотелли и тд и тп ... может и рано так говорить , но все как то очень плохо у него ...
Сообщение отредактировал sel20 21 апреля 2017 - 19:36 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Увы и ах. Но есть еще легкая надежда, что Маур одумается и отпустит носатого на все 4 стороны. С ним развитие команды идет медленнее. Спасибо ему за этот сезон и с почестями на покой. Надо Рэша развивать, а в конкуренты/подмогу Рэшфорду подойдут многие напы, смотри выше) как раз с Иброй будет лучшее развитие |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n как раз с Иброй будет лучшее развитие если Ди Марцио не ошибся, а он ошибается редко...то разрыв крестов он долго будет восстанавливаться и в какой он форме вернется... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar если Ди Марцио не ошибся, а он ошибается редко...то разрыв крестов он долго будет восстанавливаться и в какой он форме вернется... я вижу, думал сразу еще дописать в комменте про травму и если действительно все так, есть смысл расстаться с Иброй и даже в таком варианте, с покупкой Гризмана, не вижу катастрофы не покупать еще форварда |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n и даже в таком варианте, с покупкой Гризмана, не вижу катастрофы не покупать еще форварда На одном Рэше вывезти и АПЛ, и вероятную ЛЧ?) Анрил) Предвосхищая твой ответ - Гриз не наконечник ни разу, Марсиаль тоже уже строго левый вингер. А Руней как футболист почти закончился. Поэтому одного 19 летнего пацана оставлять в атаке это глупо. Травма Ибры окончательно сняла вопрос о том, нужен ли новый центр форвард или нет. P.S. Златана очень жаль по человечески. Я его вчера материл каждые минут 5 наверное. Все просил Маура чтоб поменял шведа. Но такого конечно ему не желал. Жаль что не сможет сыграть в родном Стокгольме в финале ЛЕ. Спасибо ему за этот сезон, он доказал что топ нап даже в 35 лет. Скорейшего ему выздоровления. А МЮ остается летом доставать пачки с фунтами и выходить на рынок за бомбардиром) Дядюшка Фестер, Disturbed нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Предвосхищая )))) наконечником будет Фелла) а вообще имея нападение в виде -----------------Рэш------------------ Мартиаль------Гена-----------Антон где-то рядом Погба (как бы я его не хейтил, я верю что начнет играть наконец) да и от Маты Маур не откажется. Так вот те четверо могут весь матч меняться время от времени и все четверо скоростные, имхо это идеально а вот обезьяны типа Лукаку или Обамы в топку, я бы еще согласился на кого-то из Лувандовски\Агуеро, ну т.е. уже сформированный нап, готовый |
|
Disturbed | |
Цитата: Arm1n наконечником будет Фелла) Вот тут нам и капец. Цитата: Arm1n --------------Рэш------------------ Мартиаль------Гена-----------Антон На подмене остаются Мата и Лингард. Это на 4 позиции. Потом, одно дело меняться по ходу матча, другое - выходить на эту позицию постоянно несколько раз. Цитата: mu best team Гриз не наконечник ни разу, Марсиаль тоже уже строго левый вингер. Так что на постоянной основе они не потянут наконечником, буде у Маркуса возникнут проблемы. Так что форвард на подмену/в основу нужен, очень нужен. Я бы хотел, чтобы Златан был джокером, однако и так не слишком большие шансы на это уменьшились в четверг. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed На подмене остаются Мата и Лингард. Андрей и Полина еще есть Цитата: Disturbed форвард на подмену и Цитата: Disturbed форвард /в основу тут надо определиться если первое, то я не уверен что мы прибавим в качестве, ибо мало какой форвард захочет на подмену если второе, то это должен быть опытный сформировавшийся форвард, как Агуэро или Левандовски Цитата: Disturbed Я бы хотел, чтобы Златан был джокером, однако и так не слишком большие шансы на это уменьшились в четверг. посмотрим что медики скажут и Маур на конференции если сезон закончен для Златана это одно а если он действительно выбыл на 7-8 месяцев, то это другое Златан боец, может там и ничего серьезного |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Предвосхищая )))) Cам в шоке, что такие слова знаю)) Цитата: Arm1n если сезон закончен для Златана это одно а если он действительно выбыл на 7-8 месяцев, то это другое Златан боец, может там и ничего серьезного Кресты это, Ди Марцио редко ошибается. Каким бы бойцом ни был Златан, ему торба. Продлевать с ним контракт нет никакого смысла. Играть в АПЛ он после такого уже не сможет. Как красивый жест, можно ему предложить место в тренерском штабе. |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Ди Марцио редко ошибается. Но ошибается же. И потом, как человек с порванными крестами мог САМ пройти в раздевалку? В общем, пока клуб не обнародует результаты обследования, факт порванных крестов для меня 50 на 50. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Но ошибается же. И потом, как человек с порванными крестами мог САМ пройти в раздевалку? Ну его под руки держали, он как-то доковылял. Не знаю, я не врач конечно. Но по ощущениям после повтора, это было что-то очень серьезное. Колено вывернуло назад. Я думаю в лучшем случае для Златана, это 5-6 месяцев без игры. Рохо вон вообще после травмы еще пару минут отыграл и даже в стыке одном побывал и только потом его на носилках забрали. И пишут про латиноса, что на полгода вылетел. Это труба просто. Если к потере Ибры команде давно нужно было готовиться, то потеря Рохо сейчас просто убийственна. Блинд в ЦЗ это цирк. Я бы лучше Туанзебе или даже ТФМ доверился. Парни хотя бы физически крепкие, высокие цепкие ниггеры. А Блинд коротыш по меркам ЦЗ + пешеход явный. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team И пишут про латиноса, что на полгода вылетел. Короче, летом берём Ляказетта, Гризманна, Фабиньо или Матюиди, Жорди Альбу и Кулибали) Сливаем Дармиана, кого-то из пары Джонс-Смолл, Руни, Ибру и Мату. Моур говорил о 3-4 трансферах, а тут 5 придётся сделать. Ну и чемпик зато можно не начинать.)))))) |
|