Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n ты не опытен в разборе нытья Своё люблю. Чужое раздражает. С Бандерложьего иронизирую. Я уловил суть, сенсей. Теперь я могу открыть свою собственную школу "Нытюдо") Цитата: mu best team Поэтому второй форвард нужен. Так ясное дело, что нужен) Или во втором сезоне мы снова будем надеяться, что Рашфорд после 90 минут забьёт. Так доп.время, к несчастью, есть не во всех матчах. Disturbed нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Так ясное дело, что нужен) Если вспомнить все что движется и довольно молодое) То как то так выходит: 1. Габаритный и слишком дорогой Лукаку 2. Скоростной и слегка глупый Обамеянг 3. Результативный и переросший уровень Лиги 1 - Ляказетт 4. Баночник Реала Мората 5. Кот в мешке Белотти 6. Топарь Дибала, на которого шансов почти нет 7. Ненавистный Кейн, который еще и лямов 80 будет стоить До кучи можно еще вспомнить Икарди, Мбаппе. |
|
Дядюшка Фестер | |
mu best team,
1) Габариты тут только в плюс идут. В команде не помешает физически мощный форвард-таран. 2) Обамеянг - самый идеальный кандидат для меня. Но и самые нереальный. Нигра сам в Реал хочет. 3) Он игрок примерно того же плана, что и Гризманн. А тут речь о немного другом типаже. 4) Не уровень. Игрок толковый, не не супер-забивала. 5) Авантюра. Так как только один сезон на топ-уровне. 6) Не испытываю особых восторгов. Хотя, по-правде, и игр то его видел - всего ничего. 7) Только не нападающие из ТТХ. Мне супер-болгарина за глаза хватило. Мбаппе - очень молод, только один сезон на топ-уровне. Это опять "перспективный парень", аля Марсьяль. Таких и так имеем. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер 1) Габариты тут только в плюс идут. В команде не помешает физически мощный форвард-таран. Полностью согласен_) Такой гигант пригодится, вопрос лишь в цене и его желании перейти в Челси. Цитата: Дядюшка Фестер 2) Обамеянг - самый идеальный кандидат для меня. Но и самые нереальный. Нигра сам в Реал хочет. Та же херня) В Боруссии даже цену на него вполне адекватную назначили. Но сам Обама вряд ли к нам поедет) Цитата: Дядюшка Фестер 3) Он игрок примерно того же плана, что и Гризманн. А тут речь о немного другом типаже. Вот тут поспорю. Ляказетт мощнее физически. Более крепко сбитый и его номинальная позиция именно центр форвард. А Гриз все таки больше в оттяжке и на правом фланге со смещениями. Для меня они разные игроки. Разве что роста примерно одинакового) Цитата: Дядюшка Фестер 4) Не уровень. Игрок толковый, не не супер-забивала. Та он середняк вообще. Цитата: Дядюшка Фестер 6) Не испытываю особых восторгов. Хотя, по-правде, и игр то его видел - всего ничего. Я тоже особо за СериАлом не слежу. Но матчи в ЛЧ смотрел Ювентуса. И он на меня произвел отличные впечатления. Правда Дибала тоже скорее нап в оттяжке, чем наконечник. Цитата: Дядюшка Фестер 7) Только не нападающие из ТТХ. Мне супер-болгарина за глаза хватило. Подписался) Кейн для меня вообще не топ нап. Простой забивала, который ничего особенного на поле делать не умеет. Он играет в суперстабильном и набирающем с каждым годом Петухэме с такими креативщиками как Эриксен, Алли, Сон. Отсюда и куча голов. Дядюшка Фестер, Disturbed нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Вот тут поспорю. Я, в принципе, спорить на этот счёт не буду. Так как против Александра в целом ничего не имею. Ещё сезона два или три назад горячо хотел видеть его в МЮ. Из всех перечисленных кандидатов, только Лукаку, Обамеянг и Ляказетт, на мой взгляд, являются топовым усилением "здесь и сейчас". Ну а то, что стилистически француз не топорный нап, а способный и сам накрутить соперника, так это, наверное, даже плюс. Цитата: mu best team Кейн для меня вообще не топ нап. Я этого про него с самого начала говорил. Просто нападающий с неплохой реализацией. Покупка его за сумму, на которую можно попытаться купить кого-то из вышеперечисленного трио, для меня - фейл. mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ну а то, что стилистически француз не топорный нап, а способный и сам накрутить соперника, так это, наверное, даже плюс. Люблю именно таких напов и не уважаю палок типа Кавани, Кейна, Гомеса, Игуаина, Джеко. Цитата: Дядюшка Фестер Я этого про него с самого начала говорил. Просто нападающий с неплохой реализацией. Покупка его за сумму, на которую можно попытаться купить кого-то из вышеперечисленного трио, для меня - фейл. Да 100%. Он как футболист просто слабее них. Строго кол-вом голов игру нападающего нельзя оценивать. Если так мыслить то Бас Дост из Спортинга и бревно Кавани прям мега крутые нападающие) Disturbed нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Люблю именно таких напов Я тоже, единственное исключение - РВН, который входит в число моих самых любимых игроков (ну и РВП мне симпатичен тоже). Но такие напы - это универсалы, те, кто может и замкнуть передачу, т.е. обладает хорошей реализацией, и сам может создать момент из ничего. Например - Суарез, в меньше степени - Неймар. Если Ляказетт сможет играть наконечника, то в эту категорию он входит. Цитата: mu best team Кавани Всё же он топ. По крайней мере был. Просто тип нападающего другой. Раньше такие были распространены, их задача исключительно забивать с пасов партнёров. Чича, кстати, такого плана парень. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Всё же он топ. По крайней мере был. Просто тип нападающего другой. Раньше такие были распространены, их задача исключительно забивать с пасов партнёров. Чича, кстати, такого плана парень. Кавани буратино. Он моменты порет хуже нашего Ибры. Забивает то много, 30ку уже в Лиге 1 положил. Но как ни посмотрю матч ПСЖ, обязательно Кавани накосячит пару убойных моментов перед тем как забить. Ему столько создают, что должен спокойно 50 забивать. А Чича наш был тоже деревянненький конечно) Но реализация у него убойная была) Забивал плечом, пяткой, лицом, жопой) Чем хочешь. Нап от Бога. Правда во всем остальном он бесполезен. Но для банки он был идеален. Цитата: Дядюшка Фестер Если Ляказетт сможет играть наконечника, то в эту категорию он входит. Так он в Лионе уже который год строго наконечника играет) Это его основная позиция) Он крут, но есть опасения, что засиделся в Лиге 1 днищавой и может не потянуть АПЛ. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Он крут Суть в том, что каждый из трио "Лукаку-Обама-Ляказетт" стоит где-то начиная с 80 мультов. Так что мечтать мы может сколько угодно, но будет либо Гризманн, либо кто-то один из тройки, либо вообще кто-то о ком мы и не думаем. |
|
draco | |
Цитата: mu best team Кейн для меня вообще не топ нап как приятно что я не один так думаю) а то столько восторгов вокруг. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Суть в том, что каждый из трио "Лукаку-Обама-Ляказетт" стоит где-то начиная с 80 мультов. Ляк дешевле будет точно. Думаю лямов 50-60 и он уйдет. В Лионе уже больше года готовы к его уходу. Наверняка уже и замену подыскали. Цитата: Дядюшка Фестер Так что мечтать мы может сколько угодно, но будет либо Гризманн, либо кто-то один из тройки, либо вообще кто-то о ком мы и не думаем. А представь на секунду) Гриз + Ляказетт = 80 + 50. Матюиди + Орье = 15 + 20. Закупимся французиками) Чтоб Погбине не было скучно) Итого 165 фунтов) Примерно как в прошлом сезоне. И на слив Янга, Дармиана, Рунея, Ибру, Янузая, Уилсона, Варелу) Я по ходу замечтался) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Гриз + Ляказетт = 80 + 50. Матюиди + Орье = 15 + 20. Я бы предпочёл Гриз+Лукаку = 80 + 50 и Руни к ирискам Менди + Матиуди = 35 + 15. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
ну губы не раскатывайте)))
Златан с нами еще на год в атаку докупим Гризмана и хватит |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Златан с нами еще на год Увы и ах. Но есть еще легкая надежда, что Маур одумается и отпустит носатого на все 4 стороны. С ним развитие команды идет медленнее. Спасибо ему за этот сезон и с почестями на покой. Надо Рэша развивать, а в конкуренты/подмогу Рэшфорду подойдут многие напы, смотри выше) Цитата: Disturbed Гриз+Лукаку = 80 + 50 и Руни к ирискам Вряд ли ириски согласятся) Цитата: Disturbed Менди + Матиуди = 35 + 15. Про Менди писали, что меньше чем за 50-60 евролямов монегаски разговора не начнут) Да и есть надежда что после вчерашних слов Маура о Люке, у них начинается новый виток отношений) Шоу надо набирать форму, слушать Маура и пахать, пахать, пахать. А вот справа для Вали нет вообще подмоги. Тимоти Маур не доверяет, а итальянский днарь строго слева бегает. |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Про Менди писали, что меньше чем за 50-60 евролямов монегаски разговора не начнут) Тю! Немного шантажа и грамотных шагов от Менди со стороны агента - и усё, переговоры начаты. Главное - убедить агента. Цитата: mu best team Тимоти Маур не доверяет Очень зря. Перспективный игрок. Я полагаю, есть смысл попробовать довериться уже имеющимся исполнителям, а не покупать со стороны, пусть деньги сравнительно небольшие. А слева у нас перманентый п**дец. Цитата: mu best team Вряд ли ириски согласятся) Опытный форвард + не самые маленькие деньги... Вряд ли они получат лучшее предложение, потому как игроки более полусотни лямов в Эвертон не пойдут. Если только они не наметили крупный ребилдинг, когда деньги важнее. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Гриз + Ляказетт = 80 + 50. Это супер) Я бы при таком раскладе не только от Руни и Ибры избавился, но и от Маты. Гриз, Ляказетт, Мхи, Марс и Раш + Лингард на замене. Цитата: mu best team Матюиди Мне Матюиди нравится, но хотелось бы кого-то помоложе. Слышал, что МЮ, якобы, рассматривает Вератти, который хочет уйти из ПСЖ, так я, если честно, не пойму - куда они его рассматривают. Он же травматичный для опорки в АПЛ, разве что Моур чётко решил играть 4-3-3 и Марко будет в трио с Погба и Эррерой, тогда ещё куда ни шло. |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Полузащитник Блез Матюиди готов покинуть «ПСЖ» летом. Отношения между футболистом и руководством французского клуба ухудшились в нынешнем сезоне. Действующий контракт полузащитника рассчитан до лета 2018 года. «ПСЖ» осенью предлагал продлить соглашение еще на два сезона. Но клуб подразумевал, что зарплата футболиста уменьшится почти в два раза. Это предложение сильно разочаровало полузащитника. Матюиди воспринял такой подход как признак недоверия, сделав вывод, что «ПСЖ» не рассчитывает на него в будущем. Футболист попросил пересмотреть предложение о продлении контракта. 1 апреля полузащитник начал финальный матч Кубка лиги с «Монако» (4:1) на скамейке запасных. Тренер Унаи Эмери предпочел включить в стартовый состав хавбека Адриена Рабьо. Матюиди вышел только на 81-й минуте, заменив полузащитника Марко Верратти. После этого Блез стал всерьез рассматривать возможность покинуть «ПСЖ» летом. Интересы полузащитника представляет агент Мино Райола. Он готов подыскать варианты продолжения карьеры в Испании и Англии. Тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью намерен летом перестроить полузащиту. За английскую команду сейчас играет ряд клиентов Райолы. «ПСЖ» может запросить за Матюиди 10-15 миллионов евро. Игрока такого класса вполне можно взять за такую сумму. Особо ничем не рискуем. Из молодых разве что Вайгль потянет те задачи, которые стоят перед МЮ. Можно ещё Бакайоко/Фабиньо взять, но там дороже выйдет и конкуренция больше. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Disturbed | |
Sky Sports со ссылкой на собственные источники сообщает, что для Златана Ибрагимовича сезона закончен. Златана получил травму колена в концовке матча с «Андерлехта» и по данным британского телеканала уже не сыграет в оставшихся матчах сезона. «Манчестер Юнайтед» пока не давал официальных комментариев относительно характера травм Ибрагимовича и Рохо, полученных во вчерашнем матче. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Очень зря. Перспективный игрок. Я полагаю, есть смысл попробовать довериться уже имеющимся исполнителям, а не покупать со стороны, пусть деньги сравнительно небольшие. Тимоти крут, но мне кажется Маур пока не определился с его позицией на поле) Он же играл и в опорке, и ЦЗ, и справа, и даже слева против Арсенала вроде в том году. Для затычки типа Блинда, он слишком хорош) Поэтому думаю они летом с Мауром будут думать, обсуждать и придут к чему-нибудь стоящему. В принципе аренда в клуб АПЛ, где ему стабильно дадут играть, тоже имеет право на существование. Цитата: Disturbed А слева у нас перманентый п**дец. Есть вера в Люка) Концовка этого сезона многое скажет в этом плане. Цитата: Disturbed Опытный форвард + не самые маленькие деньги... Руни уже давно не форвард) Да и после этого сезона, полностью слитого в унитаз. Неизвестно как Руни будет играть. Мне кажется кэп уже постепенно на покой собирается. Попылит еще конечно сезончик, может 2-3. Но тащером он уже не будет, даже в клубе уровня Эвертона. Цитата: Disturbed Вряд ли они получат лучшее предложение, потому как игроки более полусотни лямов в Эвертон не пойдут. Если только они не наметили крупный ребилдинг, когда деньги важнее. Ириски планируют серьезно летом вложиться. У них новые владельцы. Если они днищавого Боласи купили за 30 фунтолямов, то деньги у них есть. Цитата: Дядюшка Фестер Это супер) Я бы при таком раскладе не только от Руни и Ибры избавился, но и от Маты. Гриз, Ляказетт, Мхи, Марс и Раш + Лингард на замене. Ну это уже на усмотрение) Я тоже от Маты никогда не фанател, так как люблю быстрых и агрессивных игроков атаки. Но он все таки полезен, пас у него хороший + очень редко ломается. У него первая травма за 3 с половиной года. Это серьезный показатель. Да и МЮ на ЛЧ в след.сезоне нацелен. Лишним испанец не будет думаю. Есть рассмотреть такой сказочный вариант, то на острие Ляказетт и Рэш. Справа есть Гриз, Лингард + Мики. Слева Марс + может сыграть Рэш, Лингард. 10ка Мхитарян + Мата и Гризманн. Взаимозаменяемая быстроногая атака. Правда габаритного форварда не хватает. Нашим придется такими темпами полностью от навесов отказаться) Феллаини не поймет) Цитата: Дядюшка Фестер Мне Матюиди нравится, но хотелось бы кого-то помоложе. Слышал, что МЮ, якобы, рассматривает Вератти, который хочет уйти из ПСЖ, так я, если честно, не пойму - куда они его рассматривают. Он же травматичный для опорки в АПЛ, разве что Моур чётко решил играть 4-3-3 и Марко будет в трио с Погба и Эррерой, тогда ещё куда ни шло. Нее Верратти это мимо. Он хорош, но не для АПЛ. Да и своих хронически поломанных хватает. Блез крут и за такие деньги однозначно пригодился бы. Есть конечно в опорке и более предпочтительные варианты типа Фабиньо. Но там много попросят. И деньги то у МЮ есть, но тут уже нужно рук-ву определятся на что делать акцент летом. С атакой у нас огромные проблемы в плане реализации и мозгов. А вот центр поля с вездесущим Эррерой и каким-никаким но топом Погба, выглядит еще более менее приемлемо + наверняка Маур продлит Микрофона с Карриком. Поэтому я думаю можно было бы этим летом забирать Матюиди по дешевке и вбухивать все бабло в атаку. А через год уже, после ухода Каррика, брать еще одного молодого полузаща в центр. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed что для Златана Ибрагимовича сезона закончен. Это как раз то, что я имел в виду, когда говорил о недопустимости возложения всех бомбардирских обязанностей на одного человека. Вот кто возьмёт на себя обязанности бомбардира на оставшемся отрезке? А ведь ещё 10 матчей играть. Разе что попытаются распределить голевые обязанности между Рашем, Марсом и Мхитаряном. Мата выбыл, на Руни надежды особой нет. Раньше было по-другому. Был у МЮ состав из одних топарей, так в случае травмы Роналду были топовый Руни и "Энерджайзер"-Тевез, это не говоря уже о ещё тортовых Гиггзе и Скоулзе. Надежду дарит только прошедшая игра с Челси, когда и без шведа отлично справились. Сейчас узнаем - смогут ли так не один, а десять матчей, из которых ещё, как минимум, два, придётся играть против топов. Цитата: mu best team Нее Верратти это мимо. За что купил - за то продаю. Хотя, новость об интересе вполне может быть уткой. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 21 апреля 2017 - 18:36 |
|