Garik1204 | |
Гена - умничка!!!!
первый пошел. уже можно смотреть матч спокойней. Главное не расслабляться Ха. Шмейхель и Шмейхель младший - КЛАСС!! Сообщение отредактировал Garik1204 20 апреля 2017 - 22:21 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Banderlog | |
Рохо дурилка картонная, сам себя из игры выключил... Ещё минус 1 ЦЗ...
|
|
sel20 | |
ибо нефиг (((
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
red heart | |
Андерлехт гол заслужил, все по делу, начали вату катать вот и получили.
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Дэйли Блинд - как три раза подряд напороть и покинуть проблем команде. А Погба - на банку!!!
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
sel20 | |
Цитата: Disturbed А Погба - на банку!!! в Ювентус . Верните МЮ деньги !! |
|
Disturbed | |
Цитата: sel20 в Ювентус . Верните МЮ деньги !! Это со след. сезона. Пока - банка. sel20 нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Garik1204 | |
Цитата: Disturbed Дэйли Блинд - как три раза подряд напороть и покинуть проблем команде. А Погба - на банку!!! Цитата: sel20 в Ювентус . Верните МЮ деньги !! Спокойствие, только спокойствие, мужики! рано еще sel20 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 20 апреля 2017 - 22:50 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Banderlog | |
Когда-нибудь Манчестер научиться добивать своих соперников... Но это не точно...
|
|
Disturbed | |
Цитата: Garik1204 Спокойствие, только спокойствие, мужики Та я спокоен, но факт есть факт. Дэйли неудачно зашёл. А Поль пока своими понтами занимается. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Banderlog | |
Без Эрреры наш центр проходят как нож масло, очевидно же... Вот кому была на хер нужна это победа над пенсами... Погба худшее что есть на поле, не ужели Маур слепой и не видит этого... И как можно было с 23-ей минуты взять о отдать мяч и играть на отбой... Блинд летом однозначно на выход... Ибрагоимович опять пешком ходит, видимо не отдохнул ещё и опять уставший...
|
|
Disturbed | |
Цитата: Banderlog Вот кому была на хер нужна это победа над пенсами... Ты просто не мог пропустить такую возможность начать ныть. Это понятно. Но до таких высот даже ты редко поднимаешься. Огромная просьба - завяжи до конца матча. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
нам не привыкать, нас часто кидают на бабки и дают какое-то уг под соусом супер мега гига талант)))) Погба по ходу из этого случая
а вообще я уже привык что нам такие шальные голы прилетают, это норма сча Маур им навтыкает и закатят еще пару банок |
|
Banderlog | |
Рыжего не заменили, печально...
|
|
Disturbed | |
Кудрявый вместо крашенного??
Подам объявление в Караване: "Ищу людей, которые в воскресенье, 16 апреля, обыграли Челси на Олд Траффорд со счётом 2:0. Сообщить по телефону..." Замена Погба... ни в коем Разе. Парень збс играет. Сообщение отредактировал Disturbed 20 апреля 2017 - 23:24 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Banderlog | |
Навесы дитектид...
|
|
Disturbed | |
Не ну мля, ну ё моё, пеналь не дали 100%, офсайд левый...
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Garik1204 | |
Цитата: Disturbed Не ну мля, ну ё моё, пеналь не дали 100%, офсайд левый... Да все норм, ГЛАВНЫЙ несет всю тяжесть ответственности) от осознания этого по определению должно становиться легче) Овер-тайм или Ферги-тайм? Сообщение отредактировал Garik1204 20 апреля 2017 - 23:53 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
sel20 | |
Цитата: Disturbed Не ну мля, ну ё моё, пеналь не дали 100%, офсайд левый... 100% пеналь , серьезно ? в Ибре 100 кг веса , а его слегка прихватили и он сразу упал , по мне тут небыло пенки ... |
|
Banderlog | |
Не, ну Андерлехт силен, чтобы смочь его пройти в основное время...
|
|