Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - АНДЕРЛЕХТ Турнир: Лига Европы, 1/4 финала, ответный матч Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Вместимость: 75 643 чел Начало матча: 20.04.2017, 22:05 (мск) 22:00 (мск) - прямая трансляция Составы по версии whoscored.com: Травмы и дисквалификации: Форма команд: Котировки: |
|
Дядюшка Фестер | |
Важно не расслабляться. Игра ещё не сделана. Хотя, думаю, на ОТ проблем особых быть не должно.
|
|
mu best team | |
Надо сегодня громить бельгийцев на фоне отличного настроения после пенсов
Ромеро Валя-Байи-Рохо-Шоу Каррик Эррера-Погба Мики-Златан-Марс Кстати прям не нарадуюсь на связку Байи с Рохо. Стали гораздо лучше взаимодействовать, включать почаще голову и страховать друг друга. Но есть опасения что до конца сезона они так не протянут. Слишком много матчей подряд идут, а Рохо вон уже с Ростовом дал понять, что не железный. Не вовремя сломались Джонс с Крисом, могли бы хоть подменить. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Джонс с Крисом Надеюсь, летом кого-нибудь из них продадут. Один заманал ломаться, а второй просто средний игрок для замен (в данном статусе может и остаться). А вот Рохо в этом сезоне просто нереально радует. Сомневаюсь, что он вышел на такой уровень на постоянной основе, но как же хочется в это верить. Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 20 апреля 2017 - 13:12 |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Надеюсь, летом кого-нибудь из них продадут. Один заманал ломаться, а второй просто средний игрок для замен (в данном статусе может и остаться). Там прошел слушок от Ди Марцио, что у Альди из Тоттенхема отступные всего 23 фунтоляма. И продлевать контракт с курицами он не собирается. Было бы идеально за такие копейки зацепить бельгийца к нам, тогда можно свободно сливать Криса на помойку) Арминг негодует) Лучшего заща слить захотели холопы!) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team за такие копейки Леви - это мистер Крабс мира футбола. Когда он поймёт, что его игрок может уйти за такую сумму и он не властен это изменить, то, скорее всего, застрелит Альди на выходе с Уайт Харт Лейн) mu best team, Arm1n нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Леви - это мистер Крабс мира футбола. Хах збс сравнение) |
|
Arm1n | |
да тут торба Андерлехту
к гадалке не ходи |
|
Banderlog | |
Главное, чтобы бегали, а не пешком ходили... Лингарда на лавку, туда Мики, а вот Мартиаля не хочется видеть, он ужасен... Мяча 3 нужно забивать...
|
|
Pusher | |
Disturbed | |
Надеюсь, прибегать к помощи Эрреры не понадобится. Ставлю 3-0.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
состав похлеще чем с Челси был
если по логике то тут вынос 5-0 должен быть))) но это не точно! |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n но это не точно! да ну, сыграют в аккурат легкая победа. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Garik1204 | |
Боевая, волевая, выгрызенная победа! (на фарт)
слишком уж много шапкозакидательства. Хотелось Кэпа в старте увидеть. Жаль.... Хоть Шоу выпустил - уже хорошо Шоу зарешает сегодня, кстати Сообщение отредактировал Garik1204 20 апреля 2017 - 21:37 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
Manowar,
я про 5-0 конкретно конечно должны побеждать легко, иначе не поймут |
|
Disturbed | |
Цитата: Garik1204 Боевая, волевая, выгрызенная победа! (на фарт) Да хоть какая, разницы нет. В этом случае, худшим будет лишь незаход ставки, но неприятность эту мы переживём. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
red heart | |
Шоу и Лингард в основе, удивило.
|
|
Banderlog | |
Главное, чтобы 0-0 не удерживали, экономя силы на Бернли... Но Маур обещал вроде херней такой не маяться... Мики 10-ка...
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
этот пинг понг живчик прям
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Disturbed | |
То, что нужно в играх против таких команд - быстрый гол.
Ну что же, начало положено! Garik1204 нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|