Manowar | |
сосссссаааааааааать 2-0 Эррера!!!!
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Даааааааааааа, сука!
|
|
sel20 | |
ЭРРРРЕРА !!!
|
|
Disturbed | |
Андеееееерка !!!!!
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Alex10 | |
Эрерраааааааа!!!!!!!!
|
|
sel20 | |
ПОка говорить рано , но похоже сегодня МЮ может заставить меня стыдиться своих слов ))))
Сообщение отредактировал sel20 16 апреля 2017 - 19:09 |
|
Banderlog | |
ТААААААщИИИИИИИИИИИИИИтЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ суки...
Эррерычччччччччччччччччччччччччччччччч Сообщение отредактировал Banderlog 16 апреля 2017 - 19:09 |
|
Alex10 | |
А вы заметили, что эмоциональная поддержка от чихуахуа исходит только когда его команда выигрывает, а когда проигрывает он стоит и молчит в тряпочку, не предпринимая никаких действий, чтобы хоть попытаться своих игроков завести.
Рэшфорд сегодня очень хорош, возит пенсов, как хочет) mu best team, Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 16 апреля 2017 - 19:27 |
|
sel20 | |
Маркусу немного массы набрать , будет убийца просто )))
|
|
mu best team | |
Ибра приуныл видимо) То что делает Рэш, Златан уже никогда не сделает)
|
|
Pusher | |
Больше всего из наших игроков нравится Ибра)))
|
|
routsher | |
Янг , конечно , силен ))) бешеный сперматозоид ) , правда , без башни...
Alex10 нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Disturbed | |
Тяните время, видите за нос!
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
routsher | |
У болел пенсов какие лица, а??? Дорогого стоит!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Alex10 | |
Manowar | |
Всех с отличной победой, Браво ребята!!! и травмы и усталость и по сути не много надо, просто взяли и насрали Челсям!!!
Disturbed нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Pusher | |
Вот это тренерская победа!
Manowar нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Уверенная победа, при очень и очень качественной игре над серьезным соперником. МЮ жив , МЮ может! Всех с победой и праздником!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Disturbed | |
Цитата: Banderlog У меня сейчас писдец матов на языке... Теперь мне кто-нить может объяснить какого куя они дурака валяли весь второй тайм в Бельгии, если сегодня вышли сливать матч? Зачем они силы экономили? Можно было вынести в пух и прах этот днищавый Андерлехт и также выйти и сливать Челси... Надо меньше ныть... Надо меньше ныть... Ныть надо меньше! Всех с победой и великим праздником! "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Dwayne | |