mu best team | |
Disturbed | |
Цитата: sel20 вот и нах тогда вообще матч смотреть ? пошло оно все Не-не-не, по-любому начать смотреть надо. На самый крайняк, Формула-1 есть. Гран-при Бахрейна. mu best team нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Не-не-не, по-любому начать смотреть надо. На самый крайняк, Формула-1 есть. Гран-при Бахрейна. Ахахах в тему) |
|
sel20 | |
Обычно когда я матчи не смотрю МЮ выигрывает , но седня шансов нет . Не буду смотреть и дам крошечную надежду на ничью
|
|
Banderlog | |
У меня сейчас писдец матов на языке... Теперь мне кто-нить может объяснить какого куя они дурака валяли весь второй тайм в Бельгии, если сегодня вышли сливать матч? Зачем они силы экономили? Можно было вынести в пух и прах этот днищавый Андерлехт и также выйти и сливать Челси...
|
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Обычно когда я матчи не смотрю МЮ выигрывает , но седня шансов нет . Не буду смотреть и дам крошечную надежду на ничью Все уже поняли, удачи тебе болельщик) Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Цитата: Banderlog Теперь мне кто-нить может объяснить какого куя они дурака валяли весь второй тайм в Бельгии Это к Жозе. Хотя он вряд ли тебе ответит. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Все уже поняли, удачи тебе болельщик) Ну, а где же совет выбрать другую команду ? Ну Барсу там или Реал с БАварией , не ? Сообщение отредактировал sel20 16 апреля 2017 - 17:33 |
|
draco | |
Цитата: Banderlog Можно было вынести в пух и прах этот днищавый Андерлехт и также выйти и сливать Челси... можно. но не могут. может тот случай когда нежданчик? вот возьмут сейчас и дёрнут таксистов. |
|
Banderlog | |
А пару дней назад мне тут доказывали, что АПЛ это святое и оно никогда не может быть второстепенным турниром... Ну, ну... Маур, откровенно сливающий матч, кто-нить помнит что-то подобное в его исполнение? На моей памяти это первый раз и естественно в МЮ... Ну нельзя так наплевательски относится к АПЛ... Эх, постарел ваш Маур, постарел...
|
|
Disturbed | |
Цитата: sel20 Ну, а где же совет выбрать другую команду ? Так, насколько я в теме, ты тут не орёшь, как Банди, что Мавринью надо на пирожки. Вот поэтому я и не посоветовал. Да и советы эти излишни, каждый сам выбирает, куда ему выгоднее всего вступать. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
sel20 | |
Цитата: Disturbed Мавринью надо на пирожки. Нет конечно , но то что происходит в клубе не поддается логике и объяснению . За чистую кажется что игроки не хотят стараться и играть вообще , а тренер просто заложник ситуации |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Ну, а где же совет выбрать другую команду ? Ну Барсу там или Реал с БАварией , не ? Сам разберешься, у тебя же и так много свободного времени сейчас будет) Нахера тебе мои советы?) Цитата: Banderlog Эх, постарел ваш Маур, постарел... Это норма, все стареют) Цитата: sel20 За чистую У меня чуть мозг не вытек, пока я понял что ты хотел написать) |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team У меня чуть мозг не вытек, пока я понял что ты хотел написать) Слишком жидкий ?) |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Слишком жидкий ?) Слишком ты неграмотный) Еще и ноющий) Тут дикая смесь) |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Че ныть то) Ушел бы молча, зачем пацанам тут знать, что ты нытик?) Все и так знают. Сообщение отредактировал Plast1c 16 апреля 2017 - 18:00 |
|
Manowar | |
Дааааааааааааааааа 1-0
Disturbed нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Первый пошел
|
|
Disturbed | |
Кто там ещё не хотел смотреть?
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Alex10 | |
Нежданчик. До гола из-за серии кривых передач подряд было ощущение, что вот-вот посыпятся, но нет. Хорош Маркус!
|
|