Pusher | |
Banderlog | |
Комментатор на украинском канале Футбол 2 сделал мой день, произнеся фразу на 73 минуте когда Эррере дали желтую: - Эррера говорит, что ничего не было, но Мэдли босс. Ибрагимовича нема на поле, поэтому Мэдли босс.
Pusher нравится это сообщение. |
|
draco | |
особенно порадовало как наши защитники обоссали косту. победа на классе. 0 ударов в створ у пенсов. порадовали черти.
Pusher нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
In the calm before the storm
Another legend will be born Another battle will be won We will rise So heed the call of confrontation Today we feed on domination Secure a legacy That will never die Be immortalized!!! Manowar нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Manowar | |
Цитата: Disturbed In the calm before the stormAnother legend will be bornAnother battle will be wonWe will riseSo heed the call of confrontationToday we feed on dominationSecure a legacyThat will never dieBe immortalized!!! угу хорошая песня=))) Disturbed нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
........................... «Челси» в игре с «Манчестер Юнайтед» (0:2) не нанес ни одного удара в створ ворот соперника. Такого не случалось с «синими» в матчах премьер-лиги с сентября 2007 года. Тогда «Челси» тоже встречался с «Манчестер Юнайтед». Лондонская команда так же потерпела поражение со счетом 0:2 и не нанесла ни одного удара в створ. «Манчестер Юнайтед» сегодня девять раз пробил по воротам соперника. Три удара пришлись в створ, два стали результативными. «Челси» сегодня пробил по воротам пять раз. Гости не сумели попасть в створ. Сообщение отредактировал Plast1c 16 апреля 2017 - 20:41 |
|
Pusher | |
Disturbed | |
Цитата: Plast1c Такого не случалось с «синими» в матчах премьер-лиги с сентября 2007 года. Тогда «Челси» тоже встречался с «Манчестер Юнайтед». Лондонская команда так же потерпела поражение со счетом 0:2 и не нанесла ни одного удара в створ. Карлос Тевес в концовке первого и Луи Саа с пенальти в концовке второго. Это был первый матч Авраама Гранта, и если я правильно помню, там было удаление Микеля в первом тайме. ЗЫ Сказал бы мне кто перед игрой, что у Дармиана, который будет в основе, не появится возможности налажать, а Юнайтед уделает Челси 2:0, я бы покрутил пальцем у виска. Pusher Порадовал так порадовал... Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Disturbed 16 апреля 2017 - 21:00 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Alex10 | |
Цитата: Disturbed что у Дармиана, который будет в основе, не появится возможности налажать Дармиан, кстати, уже третий матч подряд достаточно уверенно проводит и, самое важное, что без ошибок. Manowar нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Arm1n | |
Маур крут, обожаю его, так мощно утер нос нытикам с этого форума
матч отличный, ожидал худшего если честно. Мощно! умеете могёте |
|
Saint799 | |
Отличный матч выдался! Порадовали знатно) Некого выделить за косяки даже, все играли отлично)
|
|
Garik1204 | |
Всех с победой, друзья!!!
Унизили Челси. Конте - убирайся Disturbed нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Disturbed | |
Цитата: Garik1204 Унизили Челси. Конте - убирайся Конте закончился как тренер. Он - представитель поколения выскочек, чьи локальные успехи не могут перекрыть его слабости как тренера. Он выработал лишь одну тактику и у него нет плана Б. Успех связан не с командными комбинациями, а с индивидуальными качествами игроков. Конте - аут!! Сие речь альтернативного Бандерлога с любого фан-сайте пенсионеров. Garik1204 нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
routsher | |
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
Идеальный матч получился... Даже ругать сегодня некого... Определенно лучший матч сезона... Давно я таких эмоций не получал и переживал как в старые добрые... Эррерыч просто космос... МОМ как матча, так и всей опорки, если сравнивать с другими игроками... После того, что он сегодня сделал с Азаром, он просто обязан подарить ему айфон(If you know what I mean)... Тоже самое касается и Рохо, но только пес не заслуживает айфон, ему пускай костей купит да побольше... Кстати Давид сегодня провёл самый легкий матч сезона... Челси последний раз не нанес ни одного удара в 2007 году и там они играли против нас... Приятно удивили 2 человека это Дармиан и Фелаинин тем, что не накосячили сегодня и за это им жирный плюс... Смотреть на грустную морду Конте было одно удовольствие, перебарщивает он со своими эмоциями, а так тренер то толковый... Матч показал, что не надо нам сильно надеяться на Ибру, так как Рэш на фланге и Рэш на острие это 2 разных игрока... Теперь нужно в четверг выйти на поле и сделать тоже самое с Андерлехтом... Всех с победой... Рад как сучка, которой чаевые оставили больше, чем заработанные...
Dwayne, mu best team нравится это сообщение. |
|
Jack_888 | |
Да неужели от Бандерлога положительная критика. По игре меня очень удивили Рохо и Дармиан, хотя аргентинец очень горяч, боялся как бы красную не схлопотал. А так здесь скорее всего именно тренерская тактическая победа. Лучший игрок матча это конечно Эррера
|
|
Manowar | |
Цитата: Alex10 Дармиан, кстати, уже третий матч подряд достаточно уверенно проводит и, самое важное, что без ошибок. он тактический игрок, когда есть четкая тактика от него есть польза, а просто бегать туда сюда с глазами по 5 копеек это не его. для таких матчей он как игрок то что нужно. Цитата: Arm1n ожидал худшего если честно. большинство так думали, сами с тобой рассуждали что не смотря что надеемся на победу, но ничья было бы славно...а Маур взял и переиграл Конте и не просто переиграл а именно в стиле САФа и его схемой! Сообщение отредактировал Manowar 17 апреля 2017 - 08:31 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Banderlog,
Проверь компьютер на трояны и вирусы. Тебя, походу, взломали Disturbed нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar в стиле САФа кстати да тоже это отметил |
|