sel20 | |
Цитата: mu best team Слишком ты неграмотный) Интересный вывод , ты понял это по одному слову ?) Цитата: mu best team Еще и ноющий) Как в той песне , хули ты ноешь ,а ?))) |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Как в той песне , хули ты ноешь ,а ?))) Именно так)) Цитата: sel20 Интересный вывод , ты понял это по одному слову ?) Так писать может только неграмотный человек) НО мне сейчас похер на это, я радуюсь голу любиммой команды!) |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Так писать может только неграмотный человек) хорошо , как скажешь ))) Цитата: mu best team НО мне сейчас похер на это, я радуюсь голу любиммой команды!) О , тогда включаю матч ))) |
|
Manowar | |
твою мать, это мудло надо застрелить!! а что если головой об штангу???
Сообщение отредактировал Manowar 16 апреля 2017 - 18:14 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Коста как был мудаком, так им и остался.
|
|
Disturbed | |
П*з-да, я бы этой твари ногу в хлам в коленном суставе сломал, чтоб ему нах*р ампутировали.
Manowar нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Alex10 | |
Plast1c,
Не удивлюсь, если Конте поощряет такие выходки, ибо сам тоже не умеет контролировать себя и может подобную херь сотворить. |
|
Manowar | |
Бейсболка на Конте как у колхозника который ток что с комбайна слез...
mu best team, David-MU нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 О , тогда включаю матч ))) Ну ты кадр конечно) |
|
mu best team | |
Pusher | |
Наглядный пример игры с быстрым игроком на острие, чтобы впервые увидеть это понадобилось всего большая часть сезона.
|
|
Alex10 | |
Достаточно грамотный первый тайм, не дают много свободного места сопернику, очень плотно при обороне действуют. Эррера хорош, не оставляет шансов Азару. Челси же кроме актерского мастерства и выходок косты ничем не запомнился. Пусть продолжают в том же духе, а еще лучше, если коста наиграет на удаление, подведет на финише свою команду трехматчевой дисквой и «Тоттенхэм» возьмет титул, но это уже совсем другая история)
|
|
mu best team | |
Высококлассный 1 тайм. Ни 1 момента у пенсоты. Коста гнилое чмо, я бы на месте Байи с Рохо его каждые 5 минут по ногам пиздил)
Рэш абсолютно крут сегодня, любого заща Челси накручивает на раз-два. Эррера чуть ли не заща играет. Фолит много, но в целом хорош. Ну и отдельное спасибо ударам Янга) Прям как по учебнику) Целит по ходу в ту птицу, которая его накормила) Высококлассный 1 тайм. Ни 1 момента у пенсоты. Коста гнилое чмо, я бы на месте Байи с Рохо его каждые 5 минут по ногам пиздил) Рэш абсолютно крут сегодня, любого заща Челси накручивает на раз-два. Эррера чуть ли не заща играет. Фолит много, но в целом хорош. Ну и отдельное спасибо ударам Янга) Прям как по учебнику) Целит по ходу в ту птицу, которая его накормила) Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 16 апреля 2017 - 18:53 |
|
Banderlog | |
Наверное идеальный 1-м тайм... Янг мог бы хоть в створ попасть в концовочке... Пса нужно и дальше провоцировать, чтобы удалили этого чертилу... Погба меньше заигрываться в центре поля, уже меньше, но ещё есть косяки за ним такие... Рэш сделал то, что Златан уже не в состоянии делать...
mu best team нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Цитата: Banderlog Наверное идеальный 1-м тайм. Я не сплю?) Это сообщение Бандерлога???))) |
|
Disturbed | |
Цитата: Banderlog Пса нужно и дальше провоцировать Не путай пса с шакалом. Alex10, mu best team нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
routsher | |
Первый тайм , очень добротный , но , во 2-ом синие , полагаю, заиграют по другому..
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Banderlog,
Ахах ну ты удивил) Но тут все по делу) Прям ни добавить, ни убавить) |
|
Banderlog | |
А что если Янг и Погба поспорили кто больше птиц собьёт за матч? (Лицо Ривза)...
Сейчас главное: 1. Не бросить играть в футбол, отдав мяч сопернику и перейти всей командой на свою половину поля. Так же включать перссинг, бежать и создавать... 2. Не накосячить с замены, как Маур это умеет делать... Ну сегодня Мартиаля нет и это хорошо... А вот Мики можно дать поиграть вместо Лингарда... |
|
sel20 | |
Цитата: Banderlog перейти всей командой на свою половину поля. так точно пропустим , нужно продолжать в той же манере .Моур это лучше всех понимает... наверное... Цитата: Banderlog Ну сегодня Мартиаля нет и это хорошо ой , за него и говорить нечего Цитата: Banderlog А вот Мики можно дать поиграть вместо Лингарда Лингард сегодня неплох , пускай летает пока может ))) Сообщение отредактировал sel20 16 апреля 2017 - 19:06 |
|