Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Ибру какой он крутой) Он реально крутой, и проблема не только в нём. Тут совокупность проблем и отсутствие баланса. Только Мхитарян подходит под категорию "игрок на пике формы, здесь и сейчас". В этом и беда. |
|
Banderlog | |
Поскорее бы Мата вернулся...
|
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Он реально крутой, и проблема не только в нём. Он крутой для 36 лет, а не для того чтоб вокруг него атаку строить) Конечно класс не уходит, но как бы он не пестел, против природы не попрешь. У нас слишком много медленных игроков в составе - Ибра, поломанный Мата, лавочник Руней. А те кто быстрые - Рэш, Марс, Лингард, тем мозгов еще не хватает и стабильности) Реально один Мики полностью соответствует стандартам МЮ. Хотя он может еще лучше играть) Но ему нужен такой как Гриз в помощь) И кстати без черепашки Маты реально хуже играется. Молодым не хватает пока стабильности, носятся вроде, а толку мало. Дядюшка Фестер, Pusher нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Ладно, перелистываем страницу и ждём матча с пенсотой. Что-то предчувствия не радужные. Хотя, когда они у меня самые позитивные, команда обязательно жидко обделывается. Может тут сработает обратный принцип?) Чёт кажется, что начнут резво, побегают минут 25-30, а потому сядут в оборону всей командой, делая забросы на Златана и Феллаини, который выйдет во втором тайме.
|
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер а потому сядут в оборону всей командой, делая забросы на Златана и Феллаини, который выйдет во втором тайме. Микрофон сегодня с банки вышел, значит жди его с пенсами в основе)) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team значит жди его с пенсами в основе)) Принцип от этого поменяется не сильно) Значит с самого начала будет в два раза больше навесов. Правда Феллаини, скорее, сломает Азара и Канте, чем забьёт нынешним пенсам) |
|
Disturbed | |
Радует лишь то, что в обороне порядок. МЮ в створ редко бьют, правда, эти удары обычно голевые (((. Жозе, видать, решил, что плясать надо от печки, то есть, первым делом - оборона, ну а девушки потом
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed то есть, первым делом - оборона Так это его непреложный принцип. Он ещё в бытность тренером Интера говорил, что любая команда должна строится от обороны, которая является основанием команды, как фундамент является основанием дома. И обороне он уделял огромное внимание во всех своих коллективах. Даже в Реале, у которого традиционно превалирует атака. |
|
Disturbed | |
Дядюшка Фестер,
Я к тому, что любую сложную задачу лучше решать по составляющим - и надёжнее, и эффективнее. ВанГаля этого не сделал, он по сути, вообще ничего, кроме контроля не поставил. Раньше клуб сотрудничал с производителями снотворного (ватокат - лучшее средство от бессоницы!), сейчас партнёрами являются короли валидола и валерьянки (удержат/не удержат? Попадут/не попадут? Займут/не займут место в топ-4?). Попутно Лион вырвал победу у турок. Сообщение отредактировал Disturbed 14 апреля 2017 - 00:57 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Dwayne | |
mu best team,
Эрреры по какой причине не было, не в курсе? |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Эрреры по какой причине не было, не в курсе? Про травму нигде речи не было, на банке баск был. Видимо перед пенсами Маур решил поберечь. |
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed Жозе, видать, решил, что плясать надо от печки, то есть, первым делом - оборона, всмысле решил? он в каждой команде начинает с обороны когда на поле Погба, мы играем в 10-ом вчера и Златан был ни о чем, вчера мы играли в 9,5-ом так что на выезде имея -1,5 человека в команде сыграть 1-1 это норм |
|
Pusher | |
В принципе ничего удивительного, в ЛЕ из двух матчей с одним соперником, в одном мы обязательно лажаем, ну Сент-Этьен исключение...
В общем смысл ясен, на выходных основой сливаем пенсам, а через неделю в лютой зарубе обыгрываем топарей из Андерлехта с перевесом в один мяч. Сообщение отредактировал Pusher 14 апреля 2017 - 09:08 |
|
Garik1204 | |
Ничего трагического не произошло. 1:1 - вполне нормальный счет для выездного матча. Более того, подобный счет стал уже практически традиционным, а традиции нужно чтить))
Сообщение отредактировал Garik1204 14 апреля 2017 - 10:08 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Banderlog | |
Цитата: Pusher а через неделю в лютой зарубе обыгрываем топарей из Андерлехта с перевесом в один мяч. Я бы не зарекался... 0-0 ведь тоже в нашу пользу... Цитата: Garik1204 Ничего трагического не произошло. 1:1 - вполне нормальный счет для выездного матча. Я с тобой соглашусь, что это нормальный выездной счёт, но когда ты играешь против Барсы, Баварии, Реала, Ювентуса, а не против Андерлехта, Ростова... Вчера был полнейший позор на поле и виноват в этом Мауринья, который дал отмашку беречь силы во втором тайме... Какая разница проиграть Челси или сыграть в ничью? Нам от этого одного очка ни холодно, ни жарко, а победы нам не видать как своих ушей... Счастьем будет если нас не разорвут как в первом матче... Маур сам заявляет, что ЛЕ приоритет, так вынеси на куй это убогий Андерлехт и сливай Челси, а в итоге и вчера обосрались и послезавтра обосремся... Мауринья убирайся прочь из команды... Сообщение отредактировал Banderlog 14 апреля 2017 - 11:47 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Banderlog Какая разница проиграть Челси или сыграть в ничью? Цитата: Banderlog а победы нам не видать как своих ушей... Цитата: Banderlog вынеси на куй это убогий Андерлехт и сливай Челси Зачем сливать Челси? И почему победа не возможна??? Конте очередной кумир- нагибатель всеяАПЛ? матч с Челси всегда принципиален, как для болел, так и для Маура.. тем более для Маура. И принципиалность этого матча на мой взгляд вообще не зависит от положения дел в таблице. Челсюки - наши прямые конкуренты, и игра с ними важна всегда. Да и борьбу за ТОП-4 еще никто не отменял. Разговоры про титул Лиги Европы, прямую путевку в ЛЧ и прочее блабла - это хорошо, но на АПЛ забивать глупо. В ЛЕ может всякое произойти. Сообщение отредактировал Garik1204 14 апреля 2017 - 12:01 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Garik1204 | |
Цитата: mu best team Конте просто на пару с Пепом будут вертеть на кукане всю АПЛ ближайшие 3 года, ты разве не знал?) в два ствола? )) mu best team нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Disturbed | |
Цитата: Banderlog Мауринья убирайся прочь из команды... Может, ты собираешься возглавить команду? Признаться, я не вижу другого способа остановить двух тренеров нового поколения и уничтожить гегемонию великого Папки, равно как и главенство уникального Конте. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Может, ты собираешься возглавить команду? Признаться, я не вижу другого способа остановить двух тренеров нового поколения и уничтожить гегемонию великого Папки, равно как и главенство уникального Конте. Тухель же есть еще) У него точно получится лучше Маура, а Бандерлога к нему в помощники) Эх была бы лютая связка) Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 14 апреля 2017 - 12:17 |
|