mu best team | |
Disturbed,
Дожили плять) Это конечно эпик) |
|
Дядюшка Фестер | |
Не, ну у Моура реально симпатия какая-то к одувану прослеживается)))
|
|
mu best team | |
И этот бездарь мохнатый сегодня капитанит) Та он плять пас на 4 метра вперед отдать не может...
|
|
Disturbed | |
Мля, вот можно сколько угодно Лингарда хэйтить, но он красава...
И Златан !!! "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Manowar | |
Пошёл аманжол 1-0 Златан=)))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Alex10 | |
Вот до гола Златан был одним из худших на поле, но в своем стиле забивает даже при таком раскладе)
mu best team нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Эх, лохматый, что ж ты так...
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Златан в своем стиле) Красивый гол) А Лингард объективно лучший пока на поле)
Disturbed нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Вполне заслуженная красная, за 5 секунд два раза лететь с прямой ногой в отбор, не стоит даже возмущаться такому решению.
|
|
mu best team | |
Мне кажется после этой красной, МЮ только сложнее) Мойес автобус припаркует и забить будет тяжко)
|
|
Alex10 | |
По первому тайму наши крайние защитники достаточно надежно и безошибочно действуют, особенно сегодня хорош Шоу, особенно при подключении в атаку. Остается надеяться, что там он играл своими мозгами, а не Моура, как сказал сам Жозе после прошлого матча, сейчас вот по второму тайму и проверим, когда Шоу переместится на противоположный с тренером фланг.
Сообщение отредактировал Alex10 9 апреля 2017 - 16:21 |
|
Dwayne | |
Сколько Златан в АПЛ забил?
|
|
mu best team | |
Первый тайм унылый довольно. Некого особо выделить кроме Джесси. Погба растворился просто. У Микрофона как обычно с пасами беда. Шоу вот довольно неплох, но тяжеловато бегает он. Мхитарян комбинирует в одно касание неплохо, но особо не обостряет. Ему надо больше вперед играть и брать на себя.
Dwayne, 17 забил Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 9 апреля 2017 - 16:25 |
|
Arm1n | |
Златан шикарен, именно для этого его и брал Маур и именно этого я от него ждал
Murkad нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team А Лингард объективно лучший пока на поле Лингард просто единственный кто бегает, все остальные пешком ходят... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Лингард просто единственный кто бегает, все остальные пешком ходят... Да игра капец медленная, играют как черепахи) Цитата: Arm1n Златан шикарен, именно для этого его и брал Маур и именно этого я от него ждал Пробивал бы он так почаще, цены бы не было шведу. А так он редко такое выдает. У него удар крутой издали, а он им не пользуется почти. |
|
Alex10 | |
Цитата: mu best team У Микрофона как обычно с пасами беда. Угу, там момент один запомнился особенно, когда передачу давал метров на 5 и ту неточную сделал) Цитата: mu best team Шоу вот довольно неплох, но тяжеловато бегает он. Неудивительно, ему еще предстоит форму набрать, но даже сейчас фланг живее действует, чем когда там играют Блинд или Дармиан. Сам матч такой себе, но радует, что все атаки не сводятся только к навесам, что можно ожидать во втором тайме, если «Сандерленд» вдруг решит закрыться. |
|
Manowar | |
2-0 Микки хорошо идем
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Alex10 | |
Хорошо, 2-0. Сейчас Моур решит, что дело сделано и выпустит 3-х защитников))
|
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Угу, там момент один запомнился особенно, когда передачу давал метров на 5 и ту неточную сделал) Во-во я про тоже) Культура паса у него как у швабры. Оо Гена гол, Люк пас) Рад за пацанов) Котов можно громить уже) Alex10 нравится это сообщение. |
|