David-MU | |
Disturbed,
В любом случае не получится))) Девочке не подойдёт мужское имя) |
|
Garik1204 | |
Цитата: David-MU У меня сегодня огромный праздник, я стал папой! Поздравляю, как назвал? Ребята, киньте ссылку, плиз, где можно футбол глянуть через браузер, без установок всяких дополнительных прибамбасов? «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Disturbed | |
David-MU,
Я это и имел в виду. Ситуация из анекдота наоборот: "Я стал папой! Круто! А как назвали? Света. Отличное имя. Да, только пацан задолбается". "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
red heart | |
David-MU
Поздравляю!Счастья и здоровья ребенку и жене!Видимо растет новый болельщик МЮ |
|
David-MU | |
Garik1204 | |
Цитата: David-MU Маргарита Классное имя. мне очень нравится! «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Disturbed | |
Мля, да как так а???
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
routsher | |
Раздолбайство в чистом виде...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Дядюшка Фестер | |
Говорил же я, что в ЛЧ попасть сможем только через ЛЕ)
|
|
routsher | |
Блин, Эвертон , надерите ж...у этим пижонам!
Цитата: Дядюшка Фестер в ЛЧ попасть сможем только через ЛЕ) Да , не фига нам там делать... Сообщение отредактировал routsher 4 апреля 2017 - 22:29 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Disturbed | |
Ошизеть, как забивать, если такие не исполнять?
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
sel20 | |
Не , все , думаю этот матч ниче не спасет
|
|
mu best team | |
Такая голимая шара!) Уже Де Хеа начал лажать как клоун. Неужели нельзя было выйти с ворот этих ебанных.
Проклятая команда...Кучу стандартов подаем и все до сраки. Эвертон первый, второй стандарт и сразу гол) |
|
Murkad | |
Ничего страшного. Один надо забить в первом, один во второй. По игре это вполне реально. Еще бы фарта чуток.
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team Такая голимая шара!) Джагелка круто сыграл. Наши не виноваты «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Disturbed | |
Думаю, Давидка не сыграл из-за блока от Маркуса. А матч пока оставляет желать лучшего. Радует лишь то, что с Эррерой хоть удары издали пошли.
|
sel20 | |
Фелла Лингарда Рэша нахер с поля
|
|
Banderlog | |
Нам уже даже Джагилка забивает... Дожились млять... Ибрагимович, пистец забавный, играет везде кроме штрафной, ему бы напомнили что ли, что он нап, а то видимо старческий маразм у мужика... Или он как бы намекает, что в центре поля играют донные и не могут пас выдать... Вот кому стало легче от этих тупых воспитательных мер... Выпускать нужно сразу на поле Мики вместо бегунка и Крашенного вместо Волосатого...
|
|
mu best team | |
Garik1204,
Ниче особенного Джагелка не сделал. Пропихнул мяч любой частью тела как смог. Давид обязан был выходить с ворот и выносить кулаками. Это вратарская уже, его собственность. А он зассал выходить, понадеялся на Рохо, еще и в домик пустил. Буранул ДДХ конкретно. Еще можно вспомнить его приколюху в матче с ВБА, где тупо подфартило, что в перекладину мяч попал. Теряет испанец концентрацию порой, а остальные по привычке не забивают из всех позиций. Как Эррера пробил в перекладину я понять не могу, зачем было так лупить, покати по низу и все. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Уже Де Хеа начал лажать как клоун. Неужели нельзя было выйти с ворот этих ебанных. Кстати весь матч сегодня тупит... Может намекает, что пора его в Реал отпустить, пока по хорошему... |
|