Banderlog | |
Епанные навесы будьте вы прокляты...
|
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed А по матчу сложилось ощущение, что из полевых победа нужна чуть ли не Андеру Стальные Яйца Эррере, в единственном числе. Да нуу. Стараются они, видно что кучу сил потратили. Носятся туда-сюда, но не умеют они добывать то, что должны. Мне кажется дай им еще 90 минут, они все равно не забьют) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Цитата: Banderlog Епанные навесы будьте вы прокляты... Сцука, и так настроение хреновое, а тут ещё ты своим оптимизмом поднимаешь!! Мля, хоть через навесы, но должны сравнять. Сообщение отредактировал Disturbed 4 апреля 2017 - 23:43 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
C этим матчем всё ясно, несите следующий.
|
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Стараются они так это они еще и старались )))) с каким счетом проиграли если бы не старались ?) Цитата: mu best team Мне кажется дай им еще 90 минут, они все равно не забьют ++ |
|
mu best team | |
Тактика против МЮ предельно проста) Приезжайте, припаркуйте автобус и как минимум ничья у вас в кармане) Жаль Маура) Видна какая-то безысходность в его глазах.
Сообщение отредактировал mu best team 4 апреля 2017 - 23:48 |
|
sel20 | |
В след туре еще Мойес нас выипет , во будет веселуха
|
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Да нуу. Стараются они, видно что кучу сил потратили. Носятся туда-сюда, но не умеют они добывать то, что должны. Мне кажется дай им еще 90 минут, они все равно не забьют) Я имел в виду соотношение активности и понимания игры в конкретных эпизодах. Короче, я понял, Куман продал душу за вечные победы 0:1 на нашем стадионе. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
sel20 | |
red heart | |
ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Garik1204 | |
Ибррррррррррараааааааааа!!! "Шоу зарешал"
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Banderlog | |
Отскочили...
|
|
routsher | |
Ладно, на большее не наиграли... Всем удачи и терпения!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Disturbed | |
Янг спецом получил травму согласно установке от португальца, чтобы сверхмотивированный Люк решил игру. А Ибра просто поставил точку. Зеркальный сюжет с матчем первого круга: помарка кипера + глупый пенальти в концовке.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
sel20 | |
Честно , какая то безнадега чувствуется .... а главное что результаты хуже и хуже ....
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: sel20 Не забьют ! Ибра Фантастика ! Вот видишь, как плохо быть пессимистом! Ты не верил, а ребята показали суперский матч, вытянув на своём поле ничью против самого Эвертона в последние тридцать секунд добавленного времени, с пенальти. Не только лишь каждый так сможет!) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 4 апреля 2017 - 23:55 |
|
red heart | |
Молодцы что сравняли счет,игра так себе.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Куман продал душу за вечные победы 0:1 на нашем стадионе. Душа оказалась с браком, дьябло недоволен! |
|
Alex10 | |
Уже раздражают эти постоянные кроссы, особенно их точность, которая приравнивается к 15%.
Люк здорово вышел, и момент решающий за ним, очень рад за него. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Alex10 Люк здорово вышел, и момент решающий за ним, очень рад за него. Эт Моур его подразнил, чтобы просидней не попе не было. Ты же знаешь Жозе. Воспитательный процесс ещё в самом разгаре, так что Люку ещё придётся посидеть) |
|