mu best team | |
Цитата: Banderlog Кстати весь матч сегодня тупит... Да Цитата: Banderlog Может намекает, что пора его в Реал отпустить, пока по хорошему... Нет |
|
Disturbed | |
Блин, надо что-то делать. Если и сегодня не забьют (имея явные голевые моменты), впору будет капеллана вызывать. Или экзорциста.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Да Цитата: mu best team Нет Наверное Может быть Навряд ли Я бы не сказал Я уловил суть?))) |
|
sel20 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Я уловил суть?))) Может да , может нет , но инфы нет )) |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Наверное Может быть Навряд ли Я бы не сказал Я уловил суть?))) Все вверно) |
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team Давид обязан был выходить с ворот и выносить кулаками. Это вратарская уже, его собственность. А он зассал выходить, понадеялся на Рохо, еще и в домик пустил возможно стоило и выйти, но в моменте Джагелка,Рохо,Де Хеа - Давид не виноват. Удар из под защитника - хрен среагируешь. Мне так показалось) Сообщение отредактировал Garik1204 4 апреля 2017 - 23:09 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Disturbed | |
По попаданиям в перекладину мы уже уверенно ведём.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Garik1204 | |
Погбаладина снова)
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
routsher | |
Ну, и так весь матч ... Кипер , каркас , ноги из ж..пы и руки оттуда же ... и , похоже , головы...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Ну это уже цирк просто) Погба к гадалке что ли пусть сходит, порчу снимет)
|
|
sel20 | |
Garik1204 | |
А с каких пор Генрих стал Хенриком? Это Казанский, если не ошибаюсь комментит?
Или мне послыщалось??? P/S/ Шоу сегодня должен зарешать)) Сообщение отредактировал Garik1204 4 апреля 2017 - 23:24 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Murkad | |
Не было офсайда!!!!
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Какое же херовое у нас положение дел к клубе, если Микрофон играет напа...
|
|
routsher | |
Какая то, в британском королевстве , гниль...
|
red heart | |
Murkad,
К сожалению был. |
|
Murkad | |
Судья продажная, козел ты!
|
|
Disturbed | |
Ммм, вот стоило хоть немного попасть в голову Златана, как был забит гол... А по матчу сложилось ощущение, что из полевых победа нужна чуть ли не Андеру Стальные Яйца Эррере, в единственном числе.
|
mu best team | |
Лукаку крут, очень быстрый. Байи шикарен!
|
|
routsher | |
Сравняем , будет нормально , если выиграем ( ну, вдруг) , буду рад , но будет справедливо , если продуем... ничего не сделано для победы ... ( штанги , каркасы не в счет).
|