Manowar | |
Цитата: Plast1c Вот он. ок надо вспомнить мде, кажись мы с Казахстана в своем мире живем...Багровый лингарда любит, саня ака какой то там..каких то отморозков растим=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar саня ака какой то там легендарный штырь как Вудман почти |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n как Вудман почти Казалось бы, разницу в оценке даёт одно лишь слово почти, но зато как Вудману льстит) Woodman137, Arm1n нравится это сообщение. |
|
oleg69 | |
mu best team,
МИКИ ПРОБОВАЛ ИГРАТЬ В ОДНО КАСАНИЕ ЧТОБ ЧТОБ УСКОРИТЬ ИГРУ,НО ТУПОЙ МОЛОДНЯК ИГРАЛ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ. БЫЛО ОЩУЩЕНИЯ ЧТО ОНИ ТАК ДОЛГО СИДЕЛИ В ЗАПАСЕ,ЧТО КОГДА ОНИ ВЫХОДЯТ И НАЧИНАЮТ ИГРАТЬ НЕ ВИДЯ ПАРТНЕРОВ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБИТЬ.ПОХВАЛЬНО НО ЕСТЬ ВАРИАНТЫ ИГРЫ В ПАС,НО НЕТ,ТАК МАУР ИХ НЕ ЗАМЕТИТ.ПОЭТОМУ И ТАКАЯ БЕЗДАРНАЯ ИГРА.КАЖДЫЙ ИГРАЛ НА СЕБЯ И ЗА СЕБЯ,И ЧТО ДЕЛАТЬ МИКИ?И ТУПЫЕ ЗАБРОСЫ,КАК ОНИ УЖЕ ЗАИПАЛИ КТО БЫ ЗНАЛ |
|
Disturbed | |
Цитата: oleg69 МИКИ ПРОБОВАЛ ИГРАТЬ В ОДНО КАСАНИЕ ЧТОБ ЧТОБ УСКОРИТЬ ИГРУ,НО ТУПОЙ МОЛОДНЯК ИГРАЛ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ. БЫЛО ОЩУЩЕНИЯ ЧТО ОНИ ТАК ДОЛГО СИДЕЛИ В ЗАПАСЕ,ЧТО КОГДА ОНИ ВЫХОДЯТ И НАЧИНАЮТ ИГРАТЬ НЕ ВИДЯ ПАРТНЕРОВ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБИТЬ.ПОХВАЛЬНО НО ЕСТЬ ВАРИАНТЫ ИГРЫ В ПАС,НО НЕТ,ТАК МАУР ИХ НЕ ЗАМЕТИТ.ПОЭТОМУ И ТАКАЯ БЕЗДАРНАЯ ИГРА.КАЖДЫЙ ИГРАЛ НА СЕБЯ И ЗА СЕБЯ,И ЧТО ДЕЛАТЬ МИКИ?И ТУПЫЕ ЗАБРОСЫ,КАК ОНИ УЖЕ ЗАИПАЛИ КТО БЫ ЗНАЛ Caps Lock барахлит?? От подобных настроений и до смердяковщины недалеко.. поосторожнее. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Disturbed,
А вы с македой его защищали) И его выдуманных детей)) Аленку и ... забыл как пацана звали Легенда137 |
|
Disturbed | |
Woodman137,
Так там он просто спросил, что означает аббревиатура ГГ, а ты быканул. Кстати, детей нашёл не я, а Дядюшка Фестер. Я лишь предложил использовать программу защиты свидетелей, если ты и детей решишь тронуть. P.S. Алёнка и Сергей. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Ностальжи? Да, прям пробило чет...Классные посоны были, особенно Рус, Зулус и Колдплей. С ними форум был бы намного активнее, а колд еще и новости поставлял. Но ты их не застал...было еще много норм ребят, но все куда-то пропали. А некоторых я выжил отсюда) Цитата: Plast1c Для Вудмана есть. Он за копейку удавится, даже чужую. В каждом должен быть внутренний еврей Цитата: Disturbed Так там он просто спросил, что означает аббревиатура ГГ, а ты быканул. Цитата: Disturbed Кстати, детей нашёл не я, а Дядюшка Фестер. Я лишь предложил использовать программу защиты свидетелей, если ты и детей решишь тронуть. P.S. Алёнка и Сергей. Хера се у тебя память))) Я даже суть конфликта не помню. Запомнил только его ник и то что у него было 2 детей, дочь Аленка. ВСЕ Прост выбесил чел. Не люблю когда тупят Сообщение отредактировал Woodman137 2 апреля 2017 - 21:42 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Так там он просто спросил, что означает аббревиатура ГГ, а ты быканул. Но "папочка" раскусил его уже тогда))) Это по версии самого "папочки"))) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Но "папочка" раскусил его уже тогда Хотел кстати это написать, но меня бы снова обвинили в нарциссизме) Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 В каждом должен быть внутренний еврей Судя по всему, в папочке скрывается целая синагога) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Хера се у тебя память))) С детства тренирую, поддерживаю форму. Очень помогают спец. упражнения + то, что каждый день читаю. P.S. Тогда на защиту встали почти все: и Plast1c, и mu best team, и Pusher. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed С детства тренирую, поддерживаю форму. Очень помогают спец. упражнения + то, что каждый день читаю. А я наоборот, разрушаю. Очень "помогают" алкоголь и прочие вещества. Цитата: Disturbed Тогда на защиту встали почти все Цитата: Disturbed Plast1c Юра автоматом в любом конфликте против меня)) Обожаю его. И это ты еще не застал наши с ним легендарные баттлы) Цитата: Disturbed и mu best team, и Pusher. Не помню такого. ЗЫ а сейчас встали бы на защиту?) Папа видит будущее Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Папа видит будущее Первый раз был страх обвинения в нарциссизме, но во второй раз всё спокойно прошло) Опыт уже был наработан) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
ты сегодня хорош) Или я добрый Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Или я добрый Не сдерживай себя) Ведь папочка знает правильный ответ, а от скромности можно заболеть( Disturbed нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Manowar | |
Цитата: Disturbed Caps Lock барахлит?? пердак прегорел=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n это кого? Мышек, таракашек. Они поняли, что у этого дома теперь новый Disturbed нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n это кого? Был такой чувак extezi_mu, так вот, его здесь уже нет из-за меня) Предположительно эксперт и чакыр тоже стали крайне редко сюда захаживать по причине наличия Папы на сайте. Легенда137 |
|