sel20 | |
глядя на состав , начинаешь задумываться о том что слова Моура на счет матча не такой уж и бред , не удивлюсь ничьей
|
|
Disturbed | |
Мужики, хорош, матч ещё не начался, панику разводить не стоит. Заодно и выясним, чего стоят игроки скамейки.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
И опять тоже самое..) Рэш убегает от всех выходит 1 на 1 и лупит во вратаря)
|
|
Alex10 | |
Цитата: mu best team и лупит во вратаря) Да бил-то он как раз в дальний нижний угол, тут скорее заслуга Вальдеса, что успел среагировать и сложиться. |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Рэш убегает от всех выходит 1 на 1 и лупит во вратаря) у него до неприличия гигантские проблемы с реализацией |
|
routsher | |
Цитата: mu best team Рэш убегает от всех выходит 1 на 1 и лупит во вратаря) Вот , вот , и я о том же . Что помешало Рэшу пробить точно? Маур, его схема или что? Кривые ноги , мозги ...??? Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
А кто-то еще хочет сделать на Рашфорда основную ставку...Мда. С такой реализацией как бы второй Уэлбек не вышел
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А кто-то еще хочет сделать на Рашфорда основную ставку...Мда. С такой реализацией как бы второй Уэлбек не вышел Та Ибра тоже скорее всего так бы ударил) Цитата: Alex10 Да бил-то он как раз в дальний нижний угол, тут скорее заслуга Вальдеса, что успел среагировать и сложиться. Ну так себе пробил) Пробил бы реально в угол, не было бы шансов. Я думаю лучше бы уже на силу пихнул. Вратари иногда от такого теряются. А тут очевидный удар был. |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 С такой реализацией как бы второй Уэлбек не вышел Да нет .... Велабок забил бы такие |
|
Disturbed | |
Они что, перчатки друг другу передают?
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
НУ РЭШШ БЛЯЯТТТЬ! Ну как так...
|
|
routsher | |
Интересно, а сколько надо моментов , что бы Маркус забил?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
sel20 | |
Alex10 | |
Disturbed | |
Микрофоооон !!
Вот вам и точная подача. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
routsher | |
Ооооо!!!! Плюха! На фига нам Рашфорд, у нас Маруан есть!!!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Alex10 | |
Цитата: Disturbed Вот вам и точная подача. Ну и Феллайни пробил хорошо, почти впритирку со штангой. Я бы сильно удивился, если бы и этот мяч Вальдес потащил, это уже было бы что-то нереальное) |
|
mu best team | |
Джонс чет в схеме с 3 ЦЗ вообще не очень. Не понимает позиционно как играть.
|
|
Arm1n | |
блин читаю комменты некоторых товарищей и угараю
вы братцы мне в другой теме пишете мол "да Рэш пацан совсем, как на него ставить то" а в этой теме пишете "ну Рэш как так, блаблабла, нытье". В рот мне ноги, так он пацан зеленый, или все же Роналду, который должен забивать пачками?? Да даже марсиане Роналду и Месси не имеют 100% реализацию, а вы тут хотите чтобы Рэш из трех забил три.. это не серьезно пацантрэ. Именно в таких матчах он и будет набираться опыта, по игре в целом то он хорош. Нет реализации, так это у команды в целом такой синдром, ничего страшного а купить Лукаку и Рэш будет играть еще меньше.. ну видимо ничему вас история с Погба не научила. Если парень амбициозный, ему не в кайф будет ждать срани матчи КАла |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n вы братцы мне в другой теме пишете мол "да Рэш пацан совсем, как на него ставить то" а в этой теме пишете "ну Рэш как так, блаблабла, нытье". В рот мне ноги, так он пацан зеленый, или все же Роналду, который должен забивать пачками?? Да даже марсиане Роналду и Месси не имеют 100% реализацию, а вы тут хотите чтобы Рэш из трех забил три.. это не серьезно пацантрэ. Пля при чем тут это?) Он и сегодня круто довольно играет. Но не забил сегодня в элементарных моментах, где может справится и 15 летний пацан наверное) Цитата: Arm1n а купить Лукаку и Рэш будет играть еще меньше.. ну видимо ничему вас история с Погба не научила. Если парень амбициозный, ему не в кайф будет ждать срани матчи КАла А он сейчас при Ибре играет что ли?) Ибра вообще стал единственным форвардом. Никого к позиции напа не подпускает. А из-за его эго его хер что на лавку усадишь + Маур на него фапает. |
|