sel20 | |
что ни говори , но МЮ сейчас крайне слаб , за 2 игры с Ростовом забить всего 2 гола , это какой то Локомотив что ли .... слабая игра , летом необходимо серьезно усилять атаку , как минимум двумя игроками
Pusher нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Облом литовскому судейке, поставившему левый штрафной. Первая победа МЮ в плэй-офф над российскими командами. Всех поздравляю с выходом в четвертьфинал.
А Рома слетела, как я и обещал. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Дядюшка Фестер | |
Ну что ж, победа есть победа. Всех с проходом в следующий раунд, интересно, с кем предстоит там сыграть.
Цитата: HaMMeR вот думаю когда у нас был такой второй голкипер Ван дер Гау. HaMMeR нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Цитата: sel20 необходимо серьезно усилять атаку , как минимум двумя игроками Каждый год мы говорим об этом , кого то берем , а воз и ныне там... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: sel20 серьезно усилять атаку , как минимум двумя игроками По-крайней мере одним топом. Писал об этом уже давно, так многие возмущались, типа, зачем нам ещё игроки в атаку. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Бандерлог, кстати, в своё время, и Фергюсона на пенсию отправлял. помню)) ох и давно это было и Мойеса гнал, и Гала страшно представить кто в его понимании лучший тренер для МЮ, ах да пепка Цитата: Дядюшка Фестер По-крайней мере одним топом. Писал об этом уже давно, так многие возмущались, типа, зачем нам ещё игроки в атаку. Антон придет и будет норм. Ибра еще на сезон останется Сообщение отредактировал Arm1n 17 марта 2017 - 01:06 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n ах да пепка Пепка лучший тренер МЮ, потому что сейчас он тренер МС) Disturbed нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Цитата: sel20 за 2 игры с Ростовом забить всего 2 гола Вообще пофигу. «Ростов» хорошо организован, поэтому так хорошо сыграл с нами, поэтому они обыграли «Баварию». Не надо записывать их в аутсайдеры только потому, что они выступают в РФПЛ. Победа есть победа, какой бы она ни была. Поражаюсь с Феллайни, а он оказывается техничный деревяшка-то) Сообщение отредактировал Alex10 17 марта 2017 - 01:08 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n Антон придет и будет норм. О нём и речь шла, собственно. Но он что-то заартачился в последнее время, ему, видите ли, хорошо в АМ. Как вариант - Обамеянг. Чуть старше, но тоже топарь, да и из БД уйти хочет. Правда стоить будет только чуть-чуть дешевле Антуана. БД за него 80 мультов запрашивает. Но Гризманн, всё же, приоритетный вариант. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 17 марта 2017 - 01:11 |
|
Murkad | |
Феллайни сегодня сыграл однозначно лучше чем Погба
|
|
Disturbed | |
Чёрт возьми, иногда полезно забыть сколько замен ты сделал...
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
oleg69 | |
Мдааааааа!Как волка не корми,он все равно в лес смотрит. Как ставил двадцать человек в обороне так и будет ставить. Если честно так продолжатся не может.Сранный стратег и игра гавно.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер Как вариант - Обамеянг не хочу и так нигеров стремных много в клубе |
|
mu best team | |
Все таки Ибра очень сильно замедляет игру в атаке. Уже реально бесит это. Сколько раз могли убегать в контратаку, как только до него мяч доходит сразу стоп. Разворачивается полчаса, зачем-то оттягивает всех защей на cебя...Короче спасибо ему конечно за его голы и его топ класс в таком-то возрасте. Но вот пошли слухи о Наполи, ЛА Гэлакси. Пусть летом уходит бабос зарабатывать и надо брать молодого быстрого напа.
Pusher нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
oleg69,
Да пофигу, главное прошли. Тем более, сейчас у команды была чёрная полоса. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Dwayne | |
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n не хочу не буду;) Цитата: Arm1n и так нигеров стремных много в клубе Столовая Олд Траффорда закупит побольше курятины, арбузов и вафель. Всё будет нормально. А вообще, лучше много стрёмных нигеров, чем много няшных пид...ов. На мой скромный взгляд, конечно. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Да не гони, когда он на поле, сразу чувствуется класс и спокойствие в атаке. Без него гораздо хуже играем. Зачастую в атаке нужно не спокойствие, а скорость и реализация. Да конечно у Златана есть своя магия, топ класс. Но нет у него скорости абсолютно, а частенько и реализация хромает. Он клепает голы сериями. Может за 5 матчей голов 7 положить. А потом тишина на другие 5 матчей. Это не порядок, он откровенно губит шикарные моменты. И да он забил 26 банок, но по факту команда в каждом матче столько ему моментов создает, что он и должен был столько ложить и даже больше. Я бы хотел в след.сезоне вместо Ибры на Обамеянга посмотреть на острие или Лукаку. Думаю с таким рисунком игры, они бы легко банок 30-40 забивали. |
|
Disturbed | |
Да нет, Лукаку не уровень МЮ. У него сезоны циклично проходят, один хороший, один так себе. Тогда уж лучше Кейна брать. Кроме того, по слухам, Мюллер из Баварии уходит.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|